правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Пельмеshка нет.

Ну как же нет? К чему категроричность такая? Я ж уже приводила пример хотя бы с послевоенным временем.. Да и раньше - "Кровь с молоком" - поговорка, характеризующее цветущее здоровье, явно не о худышках так говорили;)

nezzzmeyana Дела мои наладились...КОРОЧЕ....
ищу жену с ногами покороче!)))

канешь, красотка травмировала, идет от обратного. Найдет страшненькую, которая обнимет и пожалеет. И попрет дальше страдальца на себе.

Znayka неееет)))) Там прикольно так сюжетец описан)))) Про красивую молодую деушку и 40летнего мущщину, журналиста, обремененного многими знаниями)))))

посмотрю, спасибо

GALAktika-Z Так для модельеров фешалки нужны, на фига им женщины с нормальными формами, вот и выдумывают "идеальные" формулы для своих затей.

да, но живем с социуме. Приходится подстраивается. Хотя эта мода канешь сильно испортила жизнь нашему поколению.
Мне точно.

Dew А полные меньше мерзнут, опять же плюс к замужеству, шуб меньше покупать.

ага, только на еду за 40 лет потратишь больше

Пельмеshка красота универсальна в каждый временной отрезок, а вот вкусы разные.

Тихо сползаю со стула. Покажите нонешнюю красавицу европейке Средних веков - и она объяснит вам, почему солярий неактуален:D

У меня сестра месяц назад замуж вышла, рост около 155, вес 58-59 кг, не худышка явно, муж обожает

MiracleOFlight пусть его и центнер ?

"Хорошего человека должно быть много" (С)

Lesli Ну как же нет? К чему категроричность такая? Я ж уже приводила пример хотя бы с послевоенным временем..

послевоенное время не нормальное, елси вы не вкурсе. Там кретирии были дургие, надо было выживать, а не красотой перебирать.
Да и посмотрите на жен/любовниц сильных мира тех времен, актрис. стройные же, заразы
а вот Васе в деревню нужна лошадь, канешь, дом поднимать, а не хрупкий цветок, с которым носится надо.

Lesli явно не о худышках так говорили

блин. Я не по русски пишу, что ли пятый раз... худоба это не здорОво. ЗдорОво НОРМА.

Lesli Ну, если речь о полноте именно, а не об ожирении.

Полнота бывает легкой, а бывает граничащей с ожирением и у всех разная граница.

...(с) Покажите нонешнюю красавицу европейке Средних веков

зачем? мы говорим о замужестве в средние века?

Пельмеshка ну нормальные мужчины любят охранят

Нормальные - да! Только вот этих нормальных по пальцам пересчитать можно)) а в большинстве своем сейчас альфонсы, неудачники, алкоголики и прочая лабуда))

Что тут опять война толстых с тонкими по поводу того кто красивее и успешнее? Я аш отвлеклась от мультика про окуня Леву по телеку

KаRаLеVа Только вот этих нормальных по пальцам пересчитать можно)) а в большинстве своем сейчас альфонсы, неудачники, алкоголики и прочая лабуда))

эээ, не соглашусь с вами.

Элизабет Что тут опять война толстых с тонкими по поводу того кто красивее и успешнее?

ага. Повезло в пятницу

Пельмеshка ага, только на еду за 40 лет потратишь больше

Может она на ужин тарелку лапши съедает, а стройная стейк форели с салатом.

Пельмеshка послевоенное время не нормальное, елси вы не вкурсе.

Ну тогда все время до 60х годов прошлого века - не нормальное Ибо, если я не ошибаюсь, мода на худых, мальчикообразных девочек пошла со времен Твигги

Dew Может она на ужин тарелку лапши съедает, а стройная стейк форели с салатом.

ладно, уговорили

KаRаLеVа в большинстве своем сейчас альфонсы, неудачники, алкоголики и прочая лабуда))

ни разу таких не встречала...

Lesli Ну тогда все время до 60х годов прошлого века - не нормальное

ну да. Жили тогда так себе, опять же, не новость

Lesli если я не ошибаюсь, мода на худых, мальчикообразных тевочек пошла со времен Твигги

не ошибаетесь. Спасибо большое и человеческое это чертовой Твигги

Znayka Серая мышка - это видимость))

Ну да ну да серая мышка - это и в салон не обязательно, и в сапогах старых похожу, и ничего страшного что ты пьян сегодня, и пофиг что черти как одет и на чем ездишь, и простит за все и по головке погладит))))

Элизабет Что тут опять война толстых с тонкими по поводу того кто красивее и успешнее?

Уже решили, что главное чтоб человек был хороший!

Пельмеshка задоблешься это объяснять тем, кому ты просто не нравишься

а зачем это? зачем объяснять-то? Ты все правильно написала про рубль))))) Ну не нравлюсь - до свидания, че в глаза-то лезть)))))

Пельмеshка вот вкусы разные.

воооооот, поэтому не надо тут рассказывать, что полные не нравятся или нравятся меньшему количеству мущщин)))))

Ваша_тётя Ну и какой вывод? цель опроса какова была?

убедились что
первая - это кости
вторая - хорошА!!!
третья - пышечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы