правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

KаRаLеVа серая мышка - это и в салон не обязательно, и в сапогах старых похожу, и ничего страшного что ты пьян сегодня, и пофиг что черти как одет и на чем ездишь, и простит за все и по головке погладит))))

у нас разные понятия о серых мышках))) Я считаю, что серая мышка - это тип ВНЕШНОСТИ, а не низкая самооценка))))

Пельмеshка эээ, не соглашусь с вами.

Я тоже,кто,кто а альфонсы не попадались и мудаки тоже,настоящие такие мудаки

Пельмеshка ага. Повезло в пятницу

Лень читать а тут уже говорили что худых теток мужчины терпеть не могут и все они плоскодонки и вообще на баб не похожи?

Lesli мода на худых, мальчикообразных тевочек пошла со времен Твигги

Эта мода прошла. Сейчас мода на высоких,стройных,длинноногих,с плоскими животами и тонкими талиями,но при этом с упругой попой и большой грудью,это моду полностью поддерживаю и считаю именно это образцом красоты.

Пельмеshка Полнота это не норма, это тупо не здорОво.

Как и худоба. А нормы во все времена разные. Да и у разных народов понятие нормы тоже отличаются. Мы для японцев уродцы. И дело не только в разрезе глаз.

И кто скажет, что она не красива? Когда-то такая фигура считалась эталоном красоты и признаком здоровья.

карочи, суть моего искрометного спича такова: не надо подгонять всех под какие-то рамки, все очень индивидуально))

Пельмеshка Норма это правильные черты лица.

Если не трудно, подскажите что есть "правильные" черты лица. Ну мне так, чисто из любопытства.

Znayka а зачем это? зачем объяснять-то? Ты все правильно написала про рубль))))) Ну не нравлюсь - до свидания, че в глаза-то лезть)))))

я говорю про возможность выбора, если нравишься десяти мужикам, можешь выбрать из них, если нравишься миллионы, шансы на удачный выбор выше, потому что его тупо больше.

Znayka поэтому не надо тут рассказывать, что полные не нравятся или нравятся меньшему количеству мущщин)))))

да чой то, я так считаю и буду нести эту бесценную инфу в массы
я, если что, тоже склонна к полноте. И держусь в более или менее адекватной форме на грани потери последних трех нервных клеток.
Но хочу быть худой(здоровой) и нравятся они мне.
С горя захотелось бутерброд с колбасой

Элизабет Лень читать а тут уже говорили что худых теток мужчины терпеть не могут и все они плоскодонки и вообще на баб не похожи?

Не. Говорили, что сало мужчины не любят и думают тока о сексе:)

GALAktika-Z Когда-то такая фигура считалась эталоном красоты и признаком здоровья.

Рахит, плоская грудь и моооре жира:D

GALAktika-Z И кто скажет, что она не красива?

ЯЯяяяя правда, я бы застрелилась такой быть

GALAktika-Z Когда-то такая фигура считалась эталоном красоты и признаком здоровья.

и чо? нам то сейчас жить и замуж выходить

ДурилкО Если не трудно, подскажите что есть "правильные" черты лица. Ну мне так, чисто из любопытства.

забейте в яндекс эту формулу. Там есть все пропорции. вкратце, дело в их соотношении и расстояниях на лице.

Аноним убедились что
первая - это кости
вторая - хорошА!!!
третья - пышечка

По факту - каждая по своему хороша.

Пельмеshка Ну и крупные женщины ценились, потому что брали их не для любви, а что бы пахала хорошо.

Ничего подобного. И для любви, и для деторождения. Как раз считалось, что женщина в теле более здорова, а значит и нарожает более здоровое потомство.

Пельмеshка забейте в яндекс эту формулу. Там есть все пропорции.

Я на Яндексе и Гугле зобанен.

...(с) оворили, что сало мужчины не любят и думают тока о сексе:)

пипец вас торкает на секс... вы это, держитесь.

GALAktika-Z И кто скажет, что она не красива?

Я НУ ведь реально, ужас ужасный Толстуха без титек...

Видима. тогда был явный переизбыток тоненьких грудастых девушек

Пельмеshка пипец вас торкает на секс... вы это, держитесь.

Неее, эт вас торкнуло:D Я просто написала ВАШИ слова другими терминами:D

GALAktika-Z И для любви, и для деторождения. Как раз считалось, что женщина в теле более здорова, а значит и нарожает более здоровое потомство.

ну да, лошадь, что бы пахала и рожала. Прелесть а не перспектива

ДурилкО Я на Яндексе и Гугле зобанен

не повезло вам, тогда

Пельмеshка хочу быть худой(здоровой)

второе не является следствием первого

ну и пофлудили... не прочитать мне столько))))) К чему-то единому пришли?

...(с) Я просто написала ВАШИ слова другими терминами

вам бы русский подучить. Явные сложности со значениями слов и чтением Или это зрение сдает... видите частями...

Пельмеshка ну да, лошадь, что бы пахала и рожала. Прелесть а не перспектива

Не лошадь. Корова. Рожала, пахала, кормила и, если холодильник пуст, не отбросила копыта на третий день.
PS: по поводу красоты лучше всего Ефремов написал. Лезвие бритвы, кому интересно.

БО(полевой кот) Средняя победила с крупным счетом, потом справа которая, слева - третье место. Где опрашиваешь?
Dew Может она на ужин тарелку лапши съедает, а стройная стейк форели с салатом.

Легко, кстати. У нас в институте девочка была, мы в столовке салатики клевали, она три порции второго брала и булки, и все 6 лет 42 кг. И до сих пор стройняшка. Правда, перешла на салатики

Пельмеshка вам бы русский подучить. Явные сложности со значениями слов и чтением Или это зрение сдает... видите частями...

А вам бы, видимо, взят немножко уроков риторики. С выражением мыслей ЛЕГКИЕ такие траблы:)

Znayka второе не является следствием первого

да, но хотеть то можно
хотя бывают и здоровые худые. Спортивные. Но мне не грозит, я ленивая и пожрать люблю

Sтропа К чему-то единому пришли?

конечно нет

ДурилкО Я на Яндексе и Гугле зобанен.

masfem.ru/lico/tip/idealnye-proporcii.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы