правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Пельмеshка не повезло вам, тогда

Да не, я даже щаслиф шокапец.

А по теме. У каждого генотипа свои пропорции нормы. Так что ваше утверждение по факту не может быть верным. Теорию относительности еще ни кто не отменял.

GALAktika-Z У нас в инститкте девочка была, мы в столовке салатики клевали, она три порции второго брала и булки, и все 6 лет 42 кг.

Я такая была:) К счастью, прошло:)

...(с) PS: по поводу красоты лучше всего Ефремов написал. Лезвие бритвы, кому интересно.

Кстати да. У него между красотой и функциональностью - знак равенства.

Шматрица

Енто что?

Sтропа К чему-то единому пришли?

нет
всё как всегда

Lesli Кстати да. У него между красотой и функциональностью - знак равенства.

Дык правда же. Дистрофичность - некрасива. Отсутствие бюста - некрасиво. Бюст четырнадцатого размера - отвратителен. Жидкие волосы в засаленном хвостике - неприятны.

Аноним Они разные, но ухоженные. Поставь их в другом виде, например, бледными, в некрасивом белье, с плохим педикюром, с варикозом, с целлюлитом, с животом, стриями, с шершавыми пятками или с прыщами, то уже и был бы разбор полётов. а так слава фотошопу)

Дак и я о том же. Не столь важны пропорции, сколь важно умение ухаживать за собой и "правильно подать".

...(с) А вам бы, видимо, взят немножко уроков риторики. С выражением мыслей ЛЕГКИЕ такие траблы

самой придумать никак? кроме "сам дурак"?
и учитесь уже использовать русские слова, почитайте словарик, подтяните лексикончик. Если претендуете на знатока языка, родного .

Ваша_тётя И? Цель опроса?

Дайте человеку пофантазировать.

блин, давайте по теме флудить, про толстоту и секс, фтопку руский езык

Пельмеshка самой придумать никак? кроме "сам дурак"?
и учитесь уже использовать русские слова, почитайте словарик, подтяните лексикончик. Если претендуете на знатока языка, родного

Смысл? Вы уже перешли на личности - отвечаю вам тем же.
Взаимодействие людей не ограничивается матримониальными целями. Факт.

в его случае - убиение времени

Ваша_тётя Дак я на это его и наталкиваю, вообще-то) а то получается, типа, а давай кто первый добежит воооон до той горы зачем??

Ну с чегото же ему надо начинать.

...(с) Взаимодействие людей не ограничивается матримониальными целями. Факт.

Ваша_тётя я вообще за секс, к чёрту толстоту

++++++

Ваша_тётя Думаешь) на гору его сгонять всё же, для начала?

Уверен. Только так он сможет почувствовать разницу.

Znayka блин, давайте по теме флудить, про толстоту и секс

интересно, а есть ли связь между толщиной и либидо?

...(с) Взаимодействие людей не ограничивается матримониальными целями. Факт.

еще раз советую научится читать все, что написано. Хотя и бесполезно это.

возвращаясь к теме русского языка Я бы вот не смогла бы продолжить общение с человеком, который говорит "ложить" и или "медицинские полюсА".

Выяснить, нравятся дяденькам больше худые, или ... не худые.

Пельмеshка еще раз советую научится читать все, что написано. Хотя и бесполезно это.

Еще раз советую писать именно то, что думаете. Надеюсь, придет с возрастом:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы