правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Lesli ...(с)
PS: по поводу красоты лучше всего Ефремов написал. Лезвие бритвы, кому интересно.
Кстати да. У него между красотой и функциональностью - знак равенства.

кстати вы его красоток с размерами в дюймах к нашим сантиметрам не приводили? там кстати красотка Сабрина 40 кажется была . ошиблась Сабрина 49 (обхват бедер в дюймах)

Znayka Я бы вот не смогла бы продолжить общение с человеком, который говорит "ложить" и или "медицинские полюсА".

А как же секс?:)

Пельмеshка интересно, а есть ли связь между толщиной и либидо?

Говорят, есть. У полных оно выше ))))

Пельмеshка есть ли связь между толщиной и либидо

однозначно есть, особенно у мущщин

Автор, я вожу сына в садик, у нас в группе есть мальчишка, мама у него как гора, ну не просто толстая, а толстая претолстая, а папа - тощий и невысокий молодой человек, на них забавно смотреть, когда они вместе, но видно, что дружная и хорошая семья. А мальчишка - обычный, мордашка симпатичная :)
Так что я примкну к тем, кто считает, что толстое телосложение все-таки не сильно влияет на замужество. Хотя ранее считала по-другому.

GALAktika-Z Говорят, есть. У полных оно выше ))))

Тощим топлива не хватает, да.

...(с) А как же секс?

неееет! никакого секса, когда меня ложат)))

GALAktika-Z У полных оно выше

Полные ленивее, мне кажется, нет?

...(с) Еще раз советую писать именно то, что думаете. Надеюсь, придет с возрастом:D

вы уже начали пить?

Znayka Я бы вот не смогла бы продолжить общение с человеком, который говорит "ложить" и или "медицинские полюсА".

ханжа

Вот, хороший калькулятор веса , с учетом пола, возраста и окружности запястья (читай - толстая или тонкая кость) + потом еще и рекомендации по питанию

Пельмеshка вы уже начали пить?

Нет. Предоставляю вам возможность накуриться первой:D

моя главная эрогенная зона - мозг)))

GALAktika-Z Говорят, есть. У полных оно выше ))))

вот тоже слышала, интересно правда... и если девушка худеет и толстеет, у нее меняется? у меня вот точно выше когда я худею. Но у меня сдвиг, мне и солнце ярче светить начинает

Znayka особенно у мущщин

в какую сторону?

Znayka ! никакого секса, когда меня ложат)))

nadik974 но видно, что дружная и хорошая семья

ага, а на деле она его избивает дома

Znayka моя главная эрогенная зона - мозг)))

Ирэн??? (вспоминая свое)

Пельмеshка ханжа

ну не могу вот, да. Меня прям передергивает.

Пельмеshка его избивает дома

Да ладно, ей ходить-то тяжело, не то что руками махать, не думаю, что она способна это проделывать.

Пельмеshка в какую сторону?

в сторону снижения. У женщин и мущщин разный состав жира. У мужчин жир начинает вырабатывать женские гормоны, и тем самым либидо снижается

...(с) Ирэн??? (вспоминая свое)

что, простите?

nadik974 ей ходить-то тяжело, не то что руками махать, не думаю, что она способна это проделывать. Она его авторитетом давит

Ваша_тётя Это моя эрогенная зона, вообще-та)

намекаете, что он у нас один на двоих?Мозг))))

Znayka что, простите?

Сериал "Шерлок". Практически дословно цитируете персонажа:)

GALAktika-Z Она его авторитетом давит

Я, конечно, с трудом могу представить сексуальные игрища с таким весом и кровать какая должна быть, но ребенок то есть, значит и секс есть у них:):) Способ мне не известен :)

GALAktika-Z Вот, хороший калькулятор веса ,

блин, где взять сантиметр на работе.
Блин, вспомнила как я ноги шваброй мерила и меня чуть не застукали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы