правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

GALAktika-Z Вот, хороший калькулятор веса , с учетом пола, возраста и окружности запястья (читай - толстая или тонкая кость) + потом еще и рекомендации по питанию

Мне написали - рекомендуемый вес, кг : 65 - 69 Да никогда в жизни более, надеюсь, не разъемся до такого

...(с) Практически дословно цитируете персонажа

ну простите, вырвалось)))) Это не из сериала, это давнишняя чья-то цитата.

Lesli Мне написали - рекомендуемый вес, кг : 65 - 69

мне написали 53-56 кг - я и без них знала что это моя норма...

Ваша_тётя когда лишний вес уже необратимо меняет тело

надо не разжираться до таких проблем. И так всякие болячки к сорокету вылазят, зачем еще эти нажранные?

para1 мне написали 53-56 кг - я и без них знала что это моя норма...

Может они на меньший рост адекватнее считают))) Но я уж скока раз на этих калькуляторах замечала - напишешь рост 175 - дык меньше 65 нигде не насчитают А то и 75

...(с) Рахит, плоская грудь и моооре жира:D

Пельмеshка ЯЯяяяя правда, я бы застрелилась такой быть

Lesli Я НУ ведь реально, ужас ужасный Толстуха без титек...

Эх, ничего вы девочки, в искусстве не понимаете.

Пельмеshка блин, где взять сантиметр на работе.

ниточка+линейка )))

nadik974 мама у него как гора, ну не просто толстая, а толстая претолстая, а папа - тощий и невысокий молодой

худым и маленьким мужикам нравятся крупные женщины давно это заметила

Автор-то где? Сделала для себя выводы?

Ваша_тётя их жизнь и их выбор

да, и на замужество это ну никак не влияет, мы же об этом тут болтаем?

jastin худым и маленьким мужикам нравятся крупные женщины давно это заметила

А здоровенным мужикам - миниатюрные дюймовочки :) Согласна :)

Znayka в сторону снижения. У женщин и мущщин разный состав жира. У мужчин жир начинает вырабатывать женские гормоны, и тем самым либидо снижается

аааа

nadik974 Я, конечно, с трудом могу представить сексуальные игрища с таким весом и кровать какая должна быть, но ребенок то есть, значит и секс есть у них:):) Способ мне не известен :)

так все сложно там?

nadik974 мы же об этом тут болтаем?

да мы о чем тока не болтаем уже!

nadik974 Автор, я вожу сына в садик, у нас в группе есть мальчишка, мама у него как гора, ну не просто толстая, а толстая претолстая, а папа - тощий и невысокий молодой человек

кстати, довольно много таких пар встречаю. Не то чтобы женщины там толстые-претолстые, но у очень упитанных женщин почему-то часто мужья очень худые. И тоже дружные пары - те, кого лично знаю. Вес на вероятность замужества не влияет вообще. Комплексы они у всех комплексы, характер тоже от перемены веса не меняется...

GALAktika-Z Эх, ничего вы девочки, в искусстве не понимаете.

Понимаю:) Просто люблю смотреть с разных тэ зэ.

мне написал: рекомендуемый вес 0-0 (ваш вес в пределах нормы), тип телосложения астеник (Астеник (от греч. asthenes — слабый) — индивид, имеющий следующие особенности телосложения: худощавость, узкие плечи и грудная клетка, длинные ноги, вытянутое лицо, длинный и тонкий нос. - на минуточку ) Это не про меня вообще
Не верьте этому калькулятору. Он гонит по-страшному

GALAktika-Z ниточка+линейка )))

ага, вот только додумалась
но мне не выдает желаемый вес, по нулям. Это такой тонкий п...б?

БО(полевой кот) Хорошо провести время до конца рабочего дня.

Так бы и сказал - посублимировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы