правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

ОхранаТРУДА По нарядам...сапожки в "топку", колготы не серые, плотные, туфли и Вы красавица.

ну я как бы в целом показала, чо толстые носят, чо уж)
Ботинки клевые, зря вы так) Ничо же с ними толком не понятно по фото.
Колготы согласна, но я замерзла седня) Это вообще леггинсы теплые если чо)
Туфли не надену, пока отопление не дадут.
А так, спасибо, канеш)

Горыныч_змей Кузькина мамо
Хорошенькая.

о боги! Мужчина назвал хорошенькой толстую!) Спс

Znayka не плоское что-то и брюки держатся на ремне а попа, как сказать-то...

Ну плоская у меня жопа, все джинсы, брюки на ремне, но

ОхранаТРУДА моего мужчину все устраивает.

аноним автор темы правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Не правда. Моя полная подруга уже третий раз вышла.
Но ей полнота очень идет, лучше чем худоба.

ОхранаТРУДА Ну плоская у меня жопа, все джинсы, брюки на ремне, но

ну и хорошо. И моего все устраивает. Вы почему не верите-то, что есть мущщины, которым нравятся пухляшки? По принципу "мне не нравится, значит, никому не нравится"?
Я вот не люблю грибы, ни в каком виде, хотя они ситаются ну не деликатесом, но вкусной едой)))) Я же не говорю, что и все их не должны любить)))

Кузькина мамо ну я как бы в целом показала, чо толстые носят, чо уж)

Че уж в толстые сразу))

Кузькина мамо Ботинки клевые, зря вы так)

Возможно, но они 3/4, а такие тока худышам с ногами от ушей.
Купите ботильоны, черного или коричневого цвета, можно беж, но тут косяк, колготы сложно подобрать будет, каблук-не шпилька, лучше наборный, но не меньше 7 см, у Вас ноги визуально будут выиграшнее.

Кузькина мамо Ботинки клевые, зря вы так

ботинки, может, и клевые, но вот высота голенища не подходит к длине платья: либо сапоги, либо туфли по щиколотку

Кузькина мамо

красотуля.. у вас в инфе реальный год рождения? быть же не может

Znayka Вы почему не верите-то, что есть мущщины, которым нравятся пухляшки?

Да прям)) Моя любимая сестра вышла 2 раза замуж в размере 60+))
Третий раз похудела на 80 кг, но сколько она весила перед похудением не скажу)), вышла 3 раз замуж и родила дочь
На знакомство с третьим мужем размер был 48-50

ОхранаТРУДА

ну вот))))) И есть полные женщины со вкусом, одетые красиво и стильно. А лень и безвкусица и среди худышек не редкость))))

JARO у вас в инфе реальный год рождения? быть же не может

да ну нет, конечно. Я думаю. Не может ей быть 43 года.

Шматрица

не, Маша молоденькая)))

Znayka а худые не так что ли?

Вы наверное тощих имеете в виду?

marla82 секрет полишинеля

Кто такая Поля Шинелька? Почему не знаю?

Кузькина мамо о боги! Мужчина назвал хорошенькой толстую!)

В каком месте Вы толстая? Полненькая с попой, самый смак.

Znayka ну вот))))) И есть полные женщины со вкусом, одетые красиво и стильно. А лень и безвкусица и среди худышек не редкость))))

Это точно. И спорить не буду.
Но сестра решилась на похудение ради здоровья. Я ее поддержала, ибо на тот момент в 33 весить более 100 кг-это перебор!!
Да, она и сейчас, после родов 48-50)) Но у нее счет от абидоминопластики на холодильнике весит.

не-не, нереальный у меня год рождения)

Znayka вот высота голенища не подходит к длине платья

тогда буду ходить без платья!)

Я астматик, так точно могу сказать: чем меньше вес, тем легче дышится))))

Кузькина мамо тогда буду ходить без платья!)

ты меня прости, дружочек, но я в принципе не люблю такую среднюю высоту, она мало кому идет вообще, у меня либо сапоги, либо туфли, нет среднего))) Считаю, что такие "средние" ботинки утяжеляют внешность))))

Znayka ты меня прости, дружочек,

да прям) Я не обижалась.
Я все равно их нежно люблю и любить буду)

Кузькина мамо, платье тоже втопку)))) такой тонкий трикотаж уж слишком...подчеркивает то, что не надо бы.Ну и цвет слишком холоден для Вас. Про обувь уже выше пральна сказали.

Следующая

А я совета не просила) спросили, где одеваетесь и как, ответила.
Проблем особых не замечаю. По крайней мере их не больше, чем у любой другой девушки.
Первое подошедшее по размеру не хватаю.
На обложку модного журнала не претендую.

выше пышечки хвалились, будто им наряды легче и быстрее подбираются, нежели худырлам :) вот мне и стало интересно, что ж там за наряды )

мало ли, может, я просто не вижу элегантных полных женщин на улицах города, может, не там где-то бываю))))

обычно они одеты просто достаточно: либо хламида из серии "все зарыть, ниче не покажу никому", либо трикотажная кофта с джинсами\черными брюками разных фасонов, либо, как крайний вариант, скини\лосины с чем-то еще невменяемым сверху.

такой гардеробчик действительно за 2 минуты можно в любом остине приобрести не задумываясь.

А стройные иначе как-то одеваются? Стандартная водолазка или кофточка да те же джинсы. Ну или юбка.
Все худые прям мегаэлегантны, ага.

че разгоняем, тетки? я к вам

Кузькина мамо А стройные иначе как-то одеваются? Стандартная водолазка или кофточка да те же джинсы. Ну или юбка.

ну в большинстве наших магазов размерный ряд позволяет пофантазировать максимум до 48-50 край.

Худых встречаю с очень цепляющим гардеробом, да. Много и нелепостей тоже, согласна.

Но не я начала выставлять полноту как преимущество в выборе одежды)))))))))))))))) Так что лишь поддерживаю ветку)

Да все то же. Я о красоте душевной и относительности, мне о целлюлите и жирной опе)

Кузькина мамо Я о красоте душевной и относительности

нуну)) то-то фотки на каждой странице)))))))

Машка, ты красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы