правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Мне кацца, все в меру хорошо. Я б не хотела полнеть, например. Но и сильно худеть тоже, было такое - меня начинали заботливо спрашивать, что у меня случилось)))

что то дамы у вас приутихло....
срача на ночь не будет?
а, да - я с толстым мужчиной ни за что бы никогда...

БизнесЛеди Полнота некрасива всегда.

Полнота у некоторых женщин вполне себе привлекательна, если тело крепкое
Жирные не сексуальны на мой взгляд, но если чел хороший, в общении приятный, не замечаешь почти.
Мужчины тощие не нравятся

Likohka Жирные не сексуальны на мой взгляд

вы ж не лесбиянка?

НаталЪя вы ж не лесбиянка?

С какой целью интересуетесь

мне кажется толстые меньше нравятся. К примеру у меня соседка чуть за 30 что в ширину что в высоту, над пятками висят мешки жира, ноги внизу как мои ляжки, а они у меня не худенькие , дочка такая же полная, хоть той и 6 или 7 лет. А муж стройный симпатичный, гуляет на лево 100%, но дома с ней комфортно, она при статусе замужняя.

Oksa_11 "толстуха + спортивный аполлон"

У меня муж не худой, но и не толстый далеко...Да и то я его откормила за 5 лет. Он был 82 кг при росте 182. Сейчас держит 92-95, не больше, не меньше. А вот я уде в тот момент была около 80. Это не помешало ему влюбиться в меня. Сама я когда-то была очень стройная, но худых не любила никогда. Мой первый муж был 110 кг при росте 188.

Лола_Лолита всегда нам просто найти одежду

Это точно. Ходили с подругой модельной внешности покупать наряды на НГ. Я купила практически в первом магазине, а с ней с десяток обошли, так и не нашли нужного.

Алиска Одышка, тяжелая поступь, проблемы с венами и суставами, повышенный холестерин

Меня это не касается. У меня всего этого нет. Одышка была только пока курила.

Матрешка.ру но дома с ней комфортно,

диван мжно не покупать, экономия))

КатеринаВ Ходили с подругой модельной внешности

а если высокая и худая, то финиш вообще. ну кто-то умеет красиво одеваться)

КатеринаВ Меня это не касается. У меня всего этого нет. Одышка была только пока курила.

90 год рождения? :)

дак у вас все еще впереди)

девочки, которые полные, а покажите свои наряды, которые вы так быстро подбираете?

ну и марки хотелось бы увидеть.. или хотя п названия магазинов

БО(полевой кот) А я люблю чобы кости гремели

ненавижу кости, люблю чтобы было за что подержаться

Znayka Бывают, вроде, не полные, вес нормальный, но фигуры никакой: плечищи, попы нет.

А че, она прям непременно должна быть объемом как минимум 100 см?
У меня верх размером хороший 46+, талия 44, жопа аля бедра 42 размера, живота нет, ттт, моего мужчину все устраивает. Ему не надо жопень размером со стол, ему аккуратные нравятся попы, а вот грудь большую только приветствует)) Рост 168, вес 53-54 кг. Наверное по меркам ю-матери, я-ходячий жиртрест. Но мне пофиг. Ибо видела некоторых писАных красавиц форума в реале, ну я лучше промолчу, а то опять забанят

чотуд, толстых чморят?
у меня 2 подружки толстые, так мужиков у них было поболе чем у меня раз в 10, наверное, если не больше
правда, обе не взамуже, хотя уже за 30. но я взамуж не считаю бох весть каким достижением.
всегда можно найти себе лузера с минимумом требований, если уж так невтерпеж проштамповаться

marla82 у меня 2 подружки толстые, так мужиков у них было поболе чем у меня раз в 10

Я Вам секрет открою. Подруги Ваши очень комплексуют по поводу своей внешности, за счёт мужчин и повышают свою оценку, сомнительная конечно процедура повышения самооценки, ну какая есть. Количество членов в одной вагине - не есть признак популярности.

Алиска девочки, которые полные, а покажите свои наряды, которые вы так быстро подбираете?

чо, сфоткаться-показать опять?
седня - платье остин, пиджак камаю.

ОхранаТРУДА она прям непременно должна быть объемом как минимум 100 см?

ну мне лично кажется, что попа должна быть, не плоское что-то и брюки держатся на ремне а попа, как сказать-то... имеющая объем назад))))
У меня наоборот фигура: плечи и грудная клетка на 48 примерно, талия тож, а жо... 52 все)))) Но я худею, да))))) Я гитарного типа всегда была))

Горыныч_змей Подруги Ваши очень комплексуют по поводу своей внешности, за счёт мужчин и повышают свою оценку, сомнительная конечно процедура повышения самооценки, ну какая есть. Количество членов в одной вагине - не есть признак популярности.

++++
Я на Сортировке жив)) Пару раз была в аля-кафе тамошних, так вот там таких 30+ в юбках-мини, валики по всему телу вагон и маленькая тележка, короче, принцип один: словить мужика На ночь- хорошо, не на ночь, а на месяц-ваще ОТЛИЧНО. Только вы сами знаете какие преобладают на Сортировке мужики)))

Алиска девочки, которые полные, а покажите свои наряды, которые вы так быстро подбираете?

верх в любом могу купить, а низ не везде, в основном Маркс и Спенсер и СА, остин тоже

Кузькина мамо

Хорошенькая.

Горыныч_змей Подруги Ваши очень комплексуют по поводу своей внешности, за счёт мужчин и повышают свою оценку,

а худые не так что ли? Это отношение к худобе как к панацее для чего? Для того же самого - словить мужика, да еще кичиться: я худая, у меня их больше

Кузькина мамо чо, сфоткаться-показать опять?
седня - платье остин, пиджак камаю.

У Вас офигительно красивое, "породное" лицо))
По нарядам...сапожки в "топку", колготы не серые, плотные, туфли и Вы красавица.

Горыныч_змей Вам секрет открою.

бгг.. а то я не знаю
секрет полишинеля

ОхранаТРУДА Пару раз была в аля-кафе тамошних, так вот там таких 30+ в юбках-мини, валики по всему телу вагон и маленькая тележка

опять же кто во что одет)))) Бывает такое, что да, все жиры, белки и углеводы обтянуты и без страха не взглянешь. Но и у худых бывает, что чуть животик есть, а они напялят джинсы на бедрах, по бокам валики, жуть не меньшая.

ОхранаТРУДА .сапожки в "топку", колготы не серые,

+1
тока я бы колготки, наоборот, тонкие выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы