правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

vasimama ну там может и фотошоп, но далеко не у всех полных такой целлюлит. Это скорее сильно пожилые тетеньки. У меня вот нету)) хотя бедра 104, а не 90...

а бедра 104 это уже ПОЛНЫЕ что ли???? а то я тут спорю, а мне может тоже пора в толстые ряды?)))
у меня бедра 102) но у меня и рост ... )

KаRаLеVа Возможно просто требования у вас не такие высокие

ну канешна же вы правы )) вы то отборных самцов выбираете

KаRаLеVа автор темы в браке 5 лет была, развелась, от брака ребенок..... бывший муж жизни не дает.. он может сказать что безумно любит и никому меня не отдаст и через пару часов может закидать сообщениями на тему какая я сволочь и какой он молодец. К слову развелась я с ним потому. что у человека не было ни к чему стремления, не было цели.... мы мотались по съемным квартирам и частенько сидели без денег.... экс муженек никак не может смириться с тем что я ушла от него - оскорбляет, пускает сплетни всякие про меня, пишет моим друзьям, жалуется им, не платит алименты.....вобщем пипец

у вас удивительно высокие требования к мужчинам!

Шматрица Шматрица

это пять

Шматрица у вас удивительно высокие требования к мужчинам!

ишь чего хотят, и чтобы не пил и не бил, и еще и работал при этом... с такими планками высокими ни худая ни толстая не выйдет замуж)

NewMom ишь чего хотят, и чтобы не пил и не бил, и еще и работал при этом... с такими планками высокими ни худая ни толстая не выйдет замуж)

по теме- не, не правда. в голове все

Элизабет Поэтому и худые,от злости...а еще у них глисты и печеночный сосальщик

когда у твоего сосальщика будут детки, поделись а)) я тоже хочу такого)

замуж выходила 87, при росте 178, спустя 10лет и 2их детей 110кг, муж на месте
наоборот стройняшки супер-пуперные дольше в мужиках ковыряются, прынца ждут и остаются одни, имха

мама наоборот стройняшки супер-пуперные дольше в мужиках ковыряются, прынца ждут и остаются одни, имха

не лишена логики мысля....а еще хочется домыслить, что они еще и стервеют потом.....и тогда вообще трындец

Пельмеshка так что против вас, худых

бебебе

NewMom а бедра 104 это уже ПОЛНЫЕ что ли???? а то я тут спорю, а мне может тоже пора в толстые ряды?)))
у меня бедра 102) но у меня и рост ... ) не, я невысокая, 164, размеры 104-86-104, то есть совсем нигде нехудая))) но целлюлит особо не замечен)

Лола_Лолита женятся на всяких. больше разглядывают стройных - это наверно да а я замечала, что разглядывают на каблуках)) и с декольте...

vasimama но целлюлит особо не замечен)

Ну вот и покажите себя в купальнике (лицо не интересует)

Дамиана не каждая женщина в том положении, что ее выбирают, а не она. просто это не так очевидно как у мужчин))

На самом деле, если вы при этом себя чувствуете полноценно, все ок. Быстро мужчину найдете. А если вы еще и веселая еще быстрей. Худые неуверенные в себе девушки все время одни. У меня подруга пышка хорошенькая. Хохотушка, все время себя хвалит, какая она аппетитная. У нее парней валом. Уже три одновременно пытаются ухаживать. А есть знакомая пессимистка и неуверенная в себе, но стройная и даже очень привлекательная, но мужики все время бегут от нее на 2е свидание. Надо быть жизнерадостной и заражать этим других. Мужики такую не пропускают.

Gonzalez Ну вот и покажите себя в купальнике (лицо не интересует) ну раз лицо не интересует - пожалста

vasimama а я замечала, что разглядывают на каблуках)) и с декольте...

на каблуках? хм. ну с декольте-то точно. сама разглядываю)))

vasimama

вот это я называю приятная полнота, когда немного есть лишние кг, но фигуру не портят

Лола_Лолита когда немного ест лишние кг, но фигуру не портят спасибо!)) маленько хочу сбросить, но видимо не сильно хочу, поэтому не сбрасываются))

vasimama ну раз лицо не интересует - пожалста

ну я тут тоже соглашусь, что целлюлита нет) в одежде наверно еще меньше заметны изъяны.
Но я думала имеется ввиду полнота-прям полнотааа)

дак надо не спереди целюлит рассматривать, а на бедре сзади)

попой покажитесь фоткой такого же размера :)

Алиска попой покажитесь нету фотки попой какой успех - и так им, и этак покажись)) так и выйду глядишь еще раз замуж...

vasimama нету фотки попой какой успех - и так им, и этак покажись)) так и выйду глядишь еще раз замуж...

причем здесь успех? :) взялся загуж, то и продолжай в том же духе))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы