правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Очень нравится поговорка.
Если женщина после 30 лет худая, то она или больная, или стерва...Выбирайте.

КатеринаВ

дак никто и не спорит, написали же выше многие, не от полноты зависит вероятность выйти замуж, но все же полнота влияет на сферы нашей жизни, и на сексуальные тем более)
но если человека и человеком то назвать сложно, то конечно, даже будь это модель, дальше знакомств не пойдет дело

КатеринаВ Если женщина после 30 лет худая, то она или больная, или стерва...Выбирайте.

ну это вобще смешные отмазки для полных))) из серии хорошего человека должно быть много и тд)) оправдывающие лень и чревоугодие

КатеринаВ Если женщина после 30 лет худая, то она или больная, или стерва...Выбирайте.

ну да, а худые еще и злые

Пельмеshка а за это мужчина соблаговолит жениться

Не знала, что женятся за что-то)) Хотя многие девушки замуж выходят за кошелек, а мужчины женятся ни сиськах и попе, а потом удивляются, что нет семейного счастья)

Пельмеshка ну да, а худые еще и злые

Поэтому и худые,от злости...а еще у них глисты и печеночный сосальщик

Haruka28 Хотя многие девушки замуж выходят за кошелек, а мужчины женятся ни сиськах и попе, а потом удивляются, что нет семейного счастья)

да ладно, браки по расчету самые удачные.
Я тоже знала почему я выхожу замуж и вообще, почему я люблю мужа.
Хуже когда выхолдят из за розовых соплей, которые имеют свойства быстро проходить

Haruka28 Не знала, что женятся за что-то))

а то что вы перечислили, это не "за что то"?

Элизабет Поэтому и худые,от злости...а еще у них глисты и печеночный сосальщик

XD

Элизабет .а еще у них глисты и печеночный сосальщик

ну это святое

КатеринаВ Все эти девушки, по-вашему, страшнее атомной войны

Первая да. Не то что страшная, а ужасно неприятная. Последующие три хорошенькие.

Знаете, я встречала в жизни таких красивых стройных девушек, смотришь на нее и прям восторгаешься... Пока она не начнет говорить. Очарование быстро пропадает)))
Красота и ум в одном теле все таки редкое сочетание. Бывали конечно и исключения.
Гораздо больше обычных людей симпатичных и не очень, а красивых офигенно и откровенно страшных намного меньше. И вот эти "обычные" могут быть холостые или женатые/замужние. И с внешностью это мало связано.

Пельмеshка а худые еще и злые

неправда!!! я добрая!!!

Oksa_11 Как правило люди выбирает себе партнёра похожего... "уровня"

+

Haruka28 Знаете, я встречала в жизни таких красивых стройных девушек, смотришь на нее и прям восторгаешься... Пока она не начнет говорить. Очарование быстро пропадает)))

ну это у вас, я знаю нам мой взгялд ужасных по характеру девушек, замужем или пользующихся бешеным спросом. Так, что ваше мнение не показатель. Но если быть противной, а к тому же еще и страшной...

Oksa_11 да и у стройных девушек планка повыше, чем "рыхлый пузанчик".

щас побьют

Лола_Лолита неправда!!! я добрая!!!

смайлик злой, все, не верим

Пельмеshка смайлик злой, все, не верим

верь, кому говорят
женятся на всяких. больше разглядывают стройных - это наверно да, но тут чисто эстетическое удовольствие. есть такие красотки в теле, что девушка кажется очень гармоничной со всеми своими кг. а есть очень неприятные худые.
как представитель отряда худых могу сказать, что не всегда нам просто найти одежду. сегодня за сапогами ходила, трындец. найти что-то нереально. стройность, когда все пропорционально - это красиво. а когда сильно тощая или сильно полная - это уже так себе вид

Лола_Лолита верь, кому говорят

не буду, я не худая, так что против вас, худых

NewMom ноги в обхвате метр, а идеально гладкие, ровные, вы серьезно считаете что без фотошопа эти дамы выглядят так? я уверена что под платьями свободных фасонов там -

ну там может и фотошоп, но далеко не у всех полных такой целлюлит. Это скорее сильно пожилые тетеньки. У меня вот нету)) хотя бедра 104, а не 90...
Для статистики - второй раз замужем, если чо

Oksa_11 А чо? Могу себе позволить

каза

Oksa_11 А чо? Могу себе позволить

блин, я, выходит, тоже могу
но я их не люблююююю

GALAktika-Z Не завидуйте

КатеринаВ Никогда не думали, что к красоте, как и к уродству, с годами привыкают?

да пофиг, близкие люди любят меня не за красоту) И так, в принципе, и должно быть.

Я, кстате, не возвожу красоту во главу угла. присоединюсь к высказываниям девочек выше, отсутствие лишних кило - это прежде всего здоровье. Ну а эстетика лишь приятное дополнение :)

КатеринаВ Капец...Красота только в стройности?Все эти девушки, по-вашему, страшнее атомной войны, так ведь?

лица хорошо подмазаны, фигуры задрапированы. Одышка, тяжелая поступь, проблемы с венами и суставами, повышенный холестерин - все это может беспокоить этих женщин. А они еще молоды. Это не очень привлекательная перспектива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы