правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Горыныч_змей Я Вам секрет открою. Подруги Ваши очень комплексуют по поводу своей внешности, за счёт мужчин и повышают свою оценку, сомнительная конечно процедура повышения самооценки, ну какая есть.

+++++

Znayka а худые не так что ли?

А стройным и красивым это не нужно с самооценкой знаете ли полный порядок ;) у нас есть привычка ковыряться в мужиках и самим выбирать, а не хватать то что клюнуло ;)

Znayka Вы почему не верите-то, что есть мущщины, которым нравятся пухляшки?

Верим в то, что на таких мущщин стройные не посмотрят даже

KаRаLеVа у нас есть привычка ковыряться в мужиках и самим выбирать, а не хватать то что клюнуло

серьезно? Много наковыряли уже?

аноним автор темы правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

по моей статистике - да Я вот всего один раз пока замуж вышла, а подруги худые есть - уже по 2-3 раза замуж выходили.

Дамиана Вы все таки скажите тогда, Вы когда замуж выходили толстая была? От чего на такое клюнули то недоразумение какое описываете? Разборчивая Вы наша

Нет конечно! Не была и не буду;) на какое на такое?

kvetek серьезно? Много наковыряли уже?

Серьезно мне хватает. Надоедят - поменяю

kvetek по моей статистике - да

Ну вот :) толстая одного схватит и будет с ним жить хоть с каким, какой был. А вот стройная нет;) просто вышла замуж, не понравилось - быстро поменяла ;)

KаRаLеVа А вот стройная нет;) просто вышла замуж, не понравилось - быстро поменяла ;)

плохо выбирала, что ли?

KаRаLеVа А стройным и красивым это не нужно с самооценкой знаете ли полный порядок ;) у нас есть привычка ковыряться в мужиках и самим выбирать, а не хватать то что клюнуло ;)

а среди худых значит гулящих направо и налево нет?
Вы как всегда умилили.

все же считаю, что не всегда у стройных больше шанса выйти замуж. Среди моих знакомых больше стройняшек не замужних. А если придти на день рождения какого нить бизнесмена крупного у нас, там из 100 жен, 30% стройных, 40% нормальных ближе к полноте,20% где то уже от полноты к очень полным, и 10% отвратительно толстых.

KаRаLеVа толстая одного схватит и будет с ним жить хоть с каким, какой был. А вот стройная нет;) просто вышла замуж, не понравилось - быстро поменяла ;)

то то тем на юматери: завел любовницу , ушел, а я молодая и стройная и красивая.

хочется надеяться, что вы троллите, а не мыслите так, как пишите

Матрешка.ру хочется надеяться, что вы троллите, а не мыслите так, как пишите

она не тролль! Она реальная худая и копающаяся в мужиках САМОМАТЬ!!!!

У меня 2 подруги полненькие, обе
уже по второму разу замуж вышли и всегда пользовались популярностью у мужчин.
А мне на днях свекровь сказала, что я через чур худая и мне срочно надо поправиться (у меня вес 58, рост 168), хотя я с 16 лет не толстела и не худела , ну не считая беременностей. Её видимо задело когда я сказала, что ее дочке надо бы похудеть (22 года 165 и 71 кг).

Матрешка.ру а среди худых значит гулящих направо и налево нет?

Вы о чем? Сами прикололись сами посмеялись!))

Матрешка.ру то то тем на юматери: завел любовницу , ушел, а я молодая и стройная и красивая.

Ну значит много толстых или/и страшных

kvetek она не тролль! Она реальная худая и копающаяся в мужиках САМОМАТЬ!!!!

Ага я настоящая! А чего это вы кричите тут капсом? самомамой быть плохо что ли? Странно а я счастлива и взамуж не хочу;) печалька, что для вас это панацея, смысл жизни и единственная цель скучно живете

kvetek плохо выбирала, что ли?

мАлАдая была глупая очень уж в ентот взамуж хотелося)))) и чеита плохо та. Муж у мну хороший был так тока расходились долго и муторно

кучка трясущихся смайлов

А еще у полных зубы чаще болят!
Глупости все это!
Все от общего состояния зависит. Ухоженность.. Умение общаться....

Горыныч_змей Подруги Ваши очень комплексуют по поводу своей внешности, за счёт мужчин и повышают свою оценку

кстати, дело чел говорит. есть в этом истина

Аноним Одинокие самоматери сторят иллюзии на тему

нипоняла, это че на нас тянем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы