правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Потолковый Лампонюх я махе то же самое говорю
кукла ведь
ленивая, сабака, тока

вот я и грю, тетки меня тока шпыняют))))
Булки я люблю, на гв так ваще на них прет тока. на завтрак, обед и ужин, блин(

Алиска фигура - на любителя

как и стройная. Если уж тут все про мужей, мой любит крупных деушек.
Он и сам не маленький. За рост постоянно мне выговаривал раньше, но что уж тут сделаешь) Мала я для него. Хоть весом вышла)

Вер@нда й я люблю когда у меня ключицы проявляются.

я тоже!!!
щас вот нету, тоже изрядно поднабрала тут

НаталЪя торчащие ключицы и тонкие ноги и минус первый размер титек - тоже не айс

а в природе чтоли не бывает фигур с красивым декольте, стройными ногами и 2-3 размером груди?))))) че сразу в крайности-то))

Алиска а в природе чтоли не бывает фигур с красивым декольте, стройными ногами и 2-3 размером груди?))))) че сразу в крайности-то))

они очень редки. Если мы говорим именно о точености и тп.
В основном даже у худых дряблые телеса и целлюлит. Насколько зимой много стройных девочек, настолько летом разочаровываешься, когда все раздеваются.

Алиска а в природе чтоли не бывает фигур с красивым декольте, стройными ногами и 2-3 размером груди?))))) че сразу в крайности-то))

я када в молодости работала няней, у меня хозяйка была размером 42, бюстик размера 65, чашка Д

но

Кузькина мамо дряблые телеса и целлюлит.

все равно, да, у нее были тож

Потолковый Лампонюх Вер@нда
й я люблю когда у меня ключицы проявляются.

вот кстате у меня торчат, но это не мешает мне иметь не минус первый размер груди))))

Кузькина мамо Если уж тут все про мужей, мой любит крупных деушек.

ну вот и славно, что вы друг друга повтречали)))

Потолковый Лампонюх щас вот нету, тоже изрядно поднабрала тут

да я тоже как похолодало, дак жру все что ни приколочено
да и фиг с ним, пляжный сезон закончился

Алиска а в природе чтоли не бывает фигур с красивым декольте, стройными ногами и 2-3 размером груди?)))

очень редко и у стройных пропорциональная фигура бывает, я на пляже всегда рассматриваю - единицы выглядят без крайностей...
одетая стройная - это одно, а раздетая стройная - это другое...

Комсомолка Пойду тоже к пухляшкам

Не льсти себе.

Кузькина мамо даже у худых дряблые телеса и целлюлит. Насколько зимой много стройных девочек, настолько летом разочаровываешься, когда все раздеваются.

злобствуете)))))

при спортивном образе жизни нет никакой рыхлости.

Вер@нда как похолодало, дак жру все что ни приколочено

я пиццу в честь праздника жую, стопроцентный спасательный круг на бочинах, приятного аппетиту мну

Вер@нда да и фиг с ним, пляжный сезон закончился

мне в ноябре зад открывать, опять надо пяток откидывать

НаталЪя одетая стройная - это одно, а раздетая стройная - это другое...

ну да..но как правило одетая толстая-сразу "другое", а раздетая толстая-ваще ахтунг

НаталЪя очень редко и у стройных пропорциональная фигура бывает, я на пляже всегда рассматриваю - единицы выглядят без крайностей...
одетая стройная - это одно, а раздетая стройная - это другое...

а толстая одинаковая прямо и одетая и раздетая

Потолковый Лампонюх пиццу

это сегодня блюдо дня видимо

Кузькина мамо Булки я люблю, на гв так ваще на них прет тока. на завтрак, обед и ужин, блин(

ой и я обожаю, могу жрать бесконечно)...пока не толстею, тьфу-тьфу
а вообще нифига на такую тему стока накатали...тока спорить то не о чем)
на каждую фигуру найдется свой любитель

да блиин , дайте примеры картинок, тлстых пухлых , пышек, стойных и тощих, я потеряяялася

НаталЪя очень редко и у стройных пропорциональная фигура бывает

а я много вижу красивых, даже на наших улицах

Вер@нда ключицы проявляются. так трогательно смотрится, брр, не напоминайте

НаталЪя не всегда
вот на 5 минут выложу фотку - во мне тут 86 кг и 35 лет

без обид, но я рядом с Вами как дочка буду
53 кг и 36 лет

Вер@нда

да ради Бога, просто я к чему - все разные, и если полная, то не обязательно безобразная, просто примите как факт - все люди разные и нравятся им тоже разные люди...

аноним автор темы правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Чё это? А как же женихи из зарубежья? Там Таджикистан, Узбекистан... Они как раз таких любят, т.к. местным они не всегда нужны, а им нужны, точней нужна, прописка нужна.
Ну я вот и сам лично люблю полненьких, не сало, а именно полненьких, чтоб было за что подержаться.

НаталЪя я на пляже всегда рассматриваю

прикиньте, как вас разглядывают

а вы без комплексов, такое выложить на всеобщее обозрение, опупеть просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы