правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Пойду тоже к пухляшкам

BoBaH а тема о частоте замужеств!

да кому это уже интересно?

Кузькина мамо Кузькина мамо
У кого-то из "толстых" лицо красивее, прическа лучше и прочее.
Ухоженнее. Одежда круче.

ну это повышает шансы, конечно,.. но, ИМХО, не намного. Для многих мужчин габариты дамы принципиальный вопрос. Давайте не будем разбирать моральных облик тех мужчин, которые так считают. Это просто данность. Можно их обзывать геями или считать недалекими, но это похоже на то, как не очень умные женщины чернят мужчину только потому, что он отказал им в близости (по объективным, по его личному мнению, причинам).

Комсомолка Пойду тоже к пухляшкам

да какая из тебя пухляшка то, тыж тощая)))

Шматрица Это как???

да просто. Кучу красивейших крупных теток знаю.
У меня клиентка есть, размера 50-52, наверн. Красавица просто!
Иногда в человеке все так гармонично, что вес замечаешь в последнюю очередь.
Правильно подобранная одежда многое решает.

Про голяк - да, тут все труднее. Но мы и не на пляже, да и живем в таких условиях, что лето видим месяц в лучшем случае.
Все-таки в основном мужчины наблюдают нас в одежде, не?

Алиска Давайте не будем разбирать моральных облик тех мужчин, которые так считают.

Даже не думала.
Просто я постоянно сталкиваюсь с этим - "ОООО, 50ый размер? Надо худеть" от теток.
Мужчина НИ ОДИН мне так не сказал. Хотя объективно, я была сильно даже больше, чем сейчас, например.
От недостатка внимания не страдаю

Кузькина мамо Но мы и не на пляже, да и живем в таких условиях, что лето видим месяц в лучшем случае.

ну, были бы деньги, и лето будет в любое время года..

Кузькина мамо Иногда в человеке все так гармонично, что вес замечаешь в последнюю очередь.

я, видно, на весе повернута, что в первую очередь всегда на это обращаю внимание.

Кузькина мамо Любую крупную фигуру можно круто обыграть (ну до 54 размера включительно точно) так, что она будет круче 40-44 размера в разы.

не верю (с)

Кузькина мамо "ОООО, 50ый размер? Надо худеть"

хватит себе лишнего приписывать. Фотки выкладываете - верх у вас 44-46, имхо. Лицо худое, 2-го, 3-го и 7го подбородка нет.

Шматрица я, видно, на весе повернута

ну, в последнее время, да :)
Это ж не плохо.
Но есть у меня плохой пример из этой серии. Ничо хорошего

Шматрица

мне нечего стесняться)

Кто то тут из полных хвалился, что третий раз замужем, это что ли показатель, может лучше один раз, но за нормального?
А по наблюденим, да у всех успешных мужчин стройные жены, а если жены коровы, то их никто никогда не видел, да и не зря тенденция в России- женился по любви, на том что было ))),мужчина вырос и статус его вырос, а если женщина не "выросла" внешне или еще больше опустилась, то ее меняют на молодую и сторйную.

Кузькина мамо Все-таки в основном мужчины наблюдают нас в одежде, не?

но пытаются представить, каковы мы без одежды))))

Кузькина мамо Мужчина НИ ОДИН мне так не сказал. Хотя объективно, я была сильно даже больше, чем сейчас, например.

ну в глаза такое редко говорят, это нормально. Фиг знает, могут и психические попасться... а от дамы 52-го размеры можно неслабо, наверное, получить (шучу, если че))))))

Кузькина мамо От недостатка внимания не страдаю

фотку

Кузькина мамо мне нечего стесняться)

действидельно красивая))

Живчик.

красотуля, чо уж
но если схуднуть , ваще фееричная девица получится!

Кузькина мамо Кузькина мамо 104943 104943

лицо красивое, фигура - на любителя)

Вер@нда но если схуднуть , ваще фееричная девица получится!

я махе то же самое говорю
кукла ведь
ленивая, сабака, тока

Алиска фигура - на любителя)

так у всех на любителя...торчащие ключицы и тонкие ноги и минус первый размер титек - тоже не айс

BoBaH вы же не школьница, чтобы таким верить

мне не надо верить или не верить, у меня свой опыт есть Это же не религия))))

Комсомолка е могу решить, в какой стан переметнуться))

ты в худыгах. не наговаривай)))) Не в худыгах, а в стройняхах))))

Кузькина мамо красавица и харизматичная. Эх...

НаталЪя .торчащие ключицы и тонкие ноги и минус первый размер титек

ой я люблю когда у меня ключицы проявляются. так трогательно смотрится, балдею от себя. но у меня бюст не -1, а 3+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы