правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

Шматрица ни разу таких не встречала...

Возможно просто требования у вас не такие высокие ;)

аноним а вы без комплексов, такое выложить на всеобщее обозрение, опупеть просто

главное, чтобы она себе нравилась)

остальные тактично промолчали.

аноним а вы без комплексов, такое выложить на всеобщее обозрение, опупеть просто

нету уже фото

Алиска злобствуете)))))

неа, объективничаю)
тут не только в спорте дело. В наследственности, процедурах по уходу за телом.
Мама чуть больше меня, ну 52 наверное, размер.
Идеально ровные ноги. Но она на то и массажист)))

я Наталью проглядела(

Ой, девочки и мальчики) Понаписали аж на 26 страниц. )) Вообще автор , для счастливого замужества не обязательно быть стройной красоткой-моделью. Со временем мы все превратимся в стариков или старух. Красота в любом случае уйдет. Вопрос в том, останется ли что-то кроме нее. Важнее быть умным, интересным человеком, с чуством юмора. Страстной в постели, вкусно готовить, быть мужу советчиком и верной подругой, поддерживать порядок в доме, не выносить мозги.
Сделайте так, чтобы с вами было приятно общаться и мужчинам и женщинам. И найдется мужчина, которому вы подходите и который подходит вам.

Кузькина мамо я Наталью проглядела(

аппетитная пышечка без отвисшего пуза и без целлюлита. )))

Кузькина мамо я Наталью проглядела(

могу тебе в личку фотку кинуть :)

Haruka28 Важнее быть умным, интересным человеком, с чуством юмора. Страстной в постели, вкусно готовить, быть мужу советчиком и верной подругой, поддерживать порядок в доме, не выносить мозги.
Сделайте так, чтобы с вами было приятно общаться и мужчинам и женщинам. И найдется мужчина, которому вы подходите и который подходит вам.

отлично написали!
на этом можно закончить...

НаталЪя могу тебе в личку фотку кинуть

хз чо тут за комменты, я так же считаю)

GALAktika-Z аппетитная пышечка без отвисшего пуза и без целлюлита. )))

+++
нет, понятно, что про 53 кило мы не говорим тут.
Но в контексте данной темы, считаю, очень хорошо выглядите. Подтянуто, без дряблости

GALAktika-Z без целлюлита. )))

кожа очень гладкая

Кузькина мамо

Маш, можно на ты :)

Алиска при спортивном образе жизни нет никакой рыхлости.

не правда ваша

Кузькина мамо тут не только в спорте дело. В наследственности, процедурах по уходу за телом.

+ у меня дочь 53 кг,каждый день тренировки и наличие целлюлита,другая 60 кг,никаких физ. нагрузак и никакого целлюлита,это от кожи ещё зависит

Haruka28 быть умным, интересным человеком, с чуством юмора. Страстной в постели, вкусно готовить, быть мужу советчиком и верной подругой, поддерживать порядок в доме, не выносить мозги.

а за это мужчина соблаговолит жениться

А еще плюс полноты в том, что с возрастом лицо-то более гладкое! Во)))
Вощм, резюмирую: полной можно быть красивой, и даже можно выйти замуж)
Тогда как худоба совсем не = красота. Красивой можно быть в любом весе, равно как и некрасивой.

sKORPiONK@ кожа очень гладкая

Кузькина мамо Но в контексте данной темы, считаю, очень хорошо выглядите. Подтянуто, без дряблости

GALAktika-Z аппетитная пышечка без отвисшего пуза и без целлюлита. )))

такой жгучей лести я не читала уже давно.

sKORPiONK@ у меня дочь 53 кг,каждый день тренировки и наличие целлюлита,другая 60 кг,никаких физ. нагрузак и никакого целлюлита,это от кожи ещё зависит

ну если уж совсем не заниматься и любить пожрать без остановки, то целлюлит нарастет хоть у кого. Не зависимо от генетики.

Алиска такой жгучей лести я не читала уже давно.

дак пышечки сконсолидировались и пиарят друг друга

забавно,вы у меня в мозгу сидите что ли
я считаю,что у этой дамы гладкая кожа,в чем лесть

аноним автор темы

фигуры не видно.

а не думали , что у кого то может быть мнение отличное от вашего?

аноним автор темы вот моя фигура сейчас

не видно ничего:( давай в купальнике

Вер@нда дак пышечки сконсолидировались и пиарят друг друга

тоже заподозрила

я так правда считаю. Выше про маму писала, примерно такой же тип фигуры, как у Наташи.
И не считаю, что стройные некрасивые. Тут дело не в солидарности.
Просто чего-то в данной теме показываются только те, кто "мужчинам не нравится".
Все красавицы предпочитают только говорить о своей красоте. Покажитесь, красивая? Так и скажем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы