А расскажите как и где прошли ваши первые свидания после знакомства на сайте знакомств?

Шматрица Мне почему то кажется, что на СЗ регестрируются только некрасивые толстые зрелые женщины, на которых никто в реале не обращает внимания.

вы далеки от реалий, у меня есть подруги у которых чисто женскии профессии и которые общаются исключительно с женщинами на работе, а после работы - домой, потому что сил нет куда то идти, и в таком случае сз это реальный выход.

с бм познакомились на е1, много гуляли и везде ходили- кино, кафе, парки и тд. через 2 месяца начали жить вместе, через год забеременела и расписались. итог- алиментов нет, кредит я оплачиваю.
больше мне такого счастья ни надо.

Адуванчег с бм познакомились на е1, много гуляли и везде ходили- кино, кафе, парки и тд. через 2 месяца начали жить вместе, через год забеременела и расписались. итог- алиментов нет, кредит я оплачиваю.

изз чего расстались?

Адуванчег много гуляли и везде ходили- кино, кафе, парки и тд. через 2 месяца начали жить вместе, через год забеременела и расписались. итог- алиментов нет, кредит я оплачиваю.

таких и без СЗ полно

ЯнаЯ.

Я ж уже взяла свои слова назад) мне рассказали, что и как)

Я тоже была не в вечернем платье: брюки, футболка, джтнсовка, мокасины....Обычный вид...

ой ну зарегилась я на СЗ вчера, один сразу с ходу пошалить предложил, второй пишет ТИ хорошая
так то есть там симпотные мужчины
фото хоть поглядела

хм,встречалась пару раз с кем-то с сайта знакомств, помню толко 2 встречи.
первая это с моим хорошим теперь уже другом, мы поехали в стриптиз клуб и он привез я помню просто потрясающий букет с чем то хвойным, розами и еще какими-то цветами, заехал за мной домой, была в джинсах и белой рубашке, без каблуков и чуть накрашенная с хвостиком. бурный у нас роман был, но мы оба были сторонниками на тот момент "свободных" отношений. заваливал цветами, подарками, но он был у меня не один и я была у него не одна.

а другая встерча с мужем, он работал недалеко от моего универа и мы вместе пообедали в какаком-то кафе, просто поболтали. помню что зима была.
на мне были какие-то дурацкие угги, лосины, шелковая туника, поверх нее теплый теплый свитер. и встретил он меня на улице, с краснющими щеками и носом, укутаную в платок. метель толгда сильная была)

Аноним встречалась пару раз с кем-то с сайта знакомств, помню толко 2 встречи

Женская логика такая женская

ЛуизаВебер помню толко 2 встречи

Женская логика такая женская

да это она толкоМ помнит,остальные как в тумане. Бар. Шампанское.Утро. Сортировка

БО(полевой кот) На каком сайте? я щас туда припрусь

давай
polyublyu.ru

БО(полевой кот) Жди меня и я приду

жду

БО(полевой кот) Гык, дак я там уже есть.

и что я тебя там не нашла?

Аноним и что я тебя там не нашла?

ааа ну усё увидела.
ты как всегда на рыбалке...

БО(полевой кот) Ну я рыбачу иногда. Ога

а на СЗ то как, клюёт?

БО(полевой кот) Гык, дак я там уже есть.

Не понимаю, как можно знакомиться на сайтах знакомств
Выкладывать себя в каталог как товар на продажу стрёмно как то.
Лучший способ это либо на улице, либо в компании.

Адский_Жук Лучший способ это либо на улице

вот не подходит ко мне на улице ни кто!
а сам ты на улице знакомишься?

БО(полевой кот) Каждый дрочит, как он хочет.

А ещё не понимаю зачем дамы выкладывают фотки в бикинях. Ведь ежу понятно, что она фактически предлагает свое туловище. Тогда нафига она пишет что расчитывает на брачные отношения, если фактически её выбирают по размеру титек и прямоте ляжек?

Аноним а сам ты на улице знакомишься?

Естественно! Или в компаниях. Кстати, в компаниях самый лучший и надёжный способ.

Адский_Жук зачем дамы выкладывают фотки в бикинях

1. Видимо есть чем похвастаться
    и второй вариант - конкуренция большая-надо мужыка чем то брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы