А расскажите как и где прошли ваши первые свидания после знакомства на сайте знакомств?

Адский_Жук А ещё не понимаю зачем дамы выкладывают фотки в бикинях. Ведь ежу понятно, что она фактически предлагает свое туловище. Тогда нафига она пишет что расчитывает на брачные отношения, если фактически её выбирают по размеру титек и прямоте ляжек?

Я ни разу не была на СЗ, но логически предполагаю, что все равно претендент на руку и сердце запросит фотку в бикини. Так что чо скрывать-то.

Адский_Жук А ещё не понимаю зачем дамы выкладывают фотки в бикинях.

я на сайте только лицо показала,
я порядочная, да?

Адский_Жук в компаниях самый лучший и надёжный способ.

мои компании уже все замужем давно

Аноним вот не подходит ко мне на улице ни кто!

дак если подойдет я бы испугалась. Вот че ему надо может он маньяк.
Иду тут как то раз тащу огромный пакет отбеливателя, а он ко мне подваливает и говорит давайте помогу- я так испугалась и спрашиваю что поможете?
Он-постирать
я так ломанулась ,что себя не помнила
До сих пор смешно- где ты мой помощник

Аноним я на сайте только лицо показала,
я порядочная, да?

ага. Скинь ка ссылку на анкету :) заценю :)

Адский_Жук Скинь ка ссылку на анкету

кому понравлюсь тот напишет

А почему иногда общаешься там с мужчиной месяца два и он вдруг просит твое голое фото...вы высылаете?

скроюсь автор темы бщаешься там с мужчиной месяца два и он вдруг просит твое голое фото... Почему вдруг-то?
Некоторые за два месяца жениться успевают, а тебе фотку жалко что ли?

Аноним
кому понравлюсь тот напишет

Да я не зареген даже на этих сайтах. Скинь, жалко что ли? Интересно же!

ЛуизаВебер а тебе фотку жалко что ли?

хде? хде фотка! я хочу позырить!

скроюсь автор темы

кстати у вас то как прошло свидание?

скроюсь автор темы вы высылаете?

даже через несколько лет люди расстаются и эти фотки потом выкладывают на всеобщее обозрение,чтоб отомстить и т.д.. Мало историй?

Юличная хде? хде фотка! я хочу позырить!

Все сидим и ждем

MiracleOFlight даже через несколько лет люди расстаются и эти фотки потом выкладывают на всеобщее обозрение,чтоб отомстить и т.д.. Мало историй?

Ээээ, девки ваще-то сами добровольно дофига и больше выкладывают. Ну тут, подумаешь, без купюр будет...

у нас пока еще не прошло свидание...
Ну фото голое видели друг друга. По скайпу обшаемся. В выходные, наверное, встретимся

БО(полевой кот) Покажись мне на сайте то.

я тебя здесь в темке одной во всей красе видела, со всех ракурсов
к тебе не планировала заходить, если не зайдешь на страничку значит не понравилась

А я КОта полевого видела на СЗ

скроюсь автор темы А я КОта полевого видела на СЗ

Голого?

скроюсь автор темы А я КОта полевого видела на СЗ :hihiks:

Кидай ссылку. Щас и его заценим :)

БО(полевой кот) на сайте то.

ну вот ща и без меня к тебе понабегут

Аноним у вот ща и без меня к тебе понабегут

он и рад только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы