А расскажите как и где прошли ваши первые свидания после знакомства на сайте знакомств?

Встретилась так с первым мужчиной своим. Всеегда ржала над теми кто на сайтах знакомиться, в итоге зарегилась-так поржать! А потом мне написал он...Некоторое время пообщались, мне он на фото симпатичным показался. Потом выяснилось, что у нас есть общие знакомые и решили небольшой компанией встретиться. Когда увидела его в живую- оху ла! Это то самое когда "разряд молнии", взгляд встречается со взглядом и сердце бьется где то в горле, а сама веду себя, как ледяная вершина Короче сидели болтали, попили пива...потом мы остались одни и поцеловались. Секаса небыло. тока спустя месяц! До этого встречались и общались...не понимаю как он так долго терпел))) Но когда случился интим-это был взрыв...мы провстречались всего год...с тех пор мильон лет прошло...я замужем, родила, но помню все как вчера! Так вот))) Простите за повсеместный офф топ, не удержалась))))

A_n_n_a первый вечер – ужин в его квартире при свечах, японская кухня… уикенд на рублевке с приготовлением банальной «окрошки», разговорами у камина, под горячий, ароматный чай…если меня кто-то понимает, то должны и понять, что я просто бегом убежала..не понимаю тех женщин, которые гоняться за такими мужиками, у которых такое кол-во денег

так и не поняла из вашего поста, что вам не понравилось?
бывает, что у таких мужчин отношение к женщине потребительское - как к вещи
это что ли?

nuta что вам не понравилось?

побоялась что ее сожгут в камине,за разглашение

MiracleOFlight побоялась что ее сожгут в камине,за разглашение

на рыбалке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы