А расскажите как и где прошли ваши первые свидания после знакомства на сайте знакомств?

ЕленаПавловна Дальше с его слов: сижу, жду, смотрю вошла девушка, идет на свидание, красивая, везет кому-то, а кто ко мне сейчас придет, мне обычно не везет... А она обвела глазами зал, достает телефон, звонит... оживает мой телефон...Это ко мне? Как итог- 4 года женаты, сынуле скоро 2 годика.

классно

Джеймс обед
ел меня глазами))) позже признался, что представлял как меня пежить будет))
живем, вместе три года, двое детей неожиданно
собирались просто потрахаться какое-то время

а вот что делать, переписывались с его стороны фото не было,
предложил встретиться в кофейне,
скинул мне фото, и не очень он мне на нём понравился, вот думаю идти или нет на встречу

Аноним и не очень он мне на нём понравился, вот думаю идти или нет на встречу

Показывайте - мы скажем

MiracleOFlight Показывайте

как то не красиво чужими фотками разбрасываться

Аноним не очень он мне на нём понравился

может в жизни лучше - сходите пообщайтесь
я вот в реале познакомилась с мужчиной - на СЗ я бы однозначно его анкету отсеяла хотя бы по возрастному цензу, да и интересов общих особо не было бы
а вот уже несколько месяцев встречаемся и пока только всё больше затягивает

Аноним а вот что делать, переписывались с его стороны фото не было,
предложил встретиться в кофейне,
скинул мне фото, и не очень он мне на нём понравился, вот думаю идти или нет на встречу

смысл переписываться с анкетами без фото? может он известный маньяк, может женат, много разных может ...
признавайтесь, что не понравился и в следующий раз анкеты без фото в корзину! :)

BoBaH смысл переписываться с анкетами без фото?

сейчас он его вставил в анкету

BoBaH может он известный маньяк

Аноним

я вам тоже советую сходить всё-таки, если общение зацепило...в реале бывают лучше, чем на фотке!

жинка может в жизни лучше - сходите пообщайтесь

Аноним как то не красиво чужими фотками разбрасываться

а как тогда мы вам поможем?
Выше приведено много примеров когда люди не понравились друг другу с первого взгляда , а потом рррраз любовь на всю жизнь . И много примеров когда на фотке чел симпатичный а пришло нечто.

BoBaH может он известный маньяк

а где рейтинги маньяков смотреть? известный или не известный

После знакмства на таких сайтах, заканчивалось на съемных квартирах или секс в машине Вы реально думаете, что вам с таких сайтах предлагают погулять??? или в кино сходить? все равно закончиться приставанием

мама заканчивалось на съемных квартирах или секс в машине

а это я думаю зависит от вас, кто за чем идет на встречу

мама все равно закончиться приставанием

так для этого и существуют мужчины и женщины

мама А может Вы из той категории женщин у которых только секс то и можно попросить? Вы же объясняли мне не далее как вчера что глубокому горловому минету можно научиться только на практике?

MiracleOFlight а где рейтинги маньяков смотреть?

так я и сказал где мы тусуемся

Очкастый Мачо Вы же объясняли мне не далее как вчера что глубокому горловому минету можно научиться только на практике?

а может это ты из тех, с кем можно только про секс в машине и горловые минеты разговаривать?

Аноним так для этого и существуют мужчины и женщины

именно!

BoBaH так я и сказал где мы тусуемся

какой ты загадочный сегодня
осень?

БО(полевой кот)

кто тебя обидел?

БО(полевой кот) им лишь бы через борщ в постель затащить

я борщ варить не умею
всё мне секса не видать значит

Да не сварив борща, не получишь секиса. Админь.

БО(полевой кот) Учись, борщ это свято

борщ ваще тема

MiracleOFlight какой ты загадочный сегодня
осень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы