А расскажите как и где прошли ваши первые свидания после знакомства на сайте знакомств?

по_ганка что за работа?

разве жук че приличное предложит, один интим

БО(полевой кот) охмурять.

ты же не умеешь это

Коша1 один интим

а Юличная профи?

по_ганка а Юличная профи?

да ты што???? я вообще приличней некуда

Коша1 ты же не умеешь это

фиговый из тебя рекомендатель

Юличная я вообще приличней некуда

да ладно

ЛуизаВебер фиговый из тебя рекомендатель

черный пиар сильнее светлого пиара

Коша1 да ладно

не веришь?

Коша1 черный пиар сильнее светлого пиара

Это точно, вона как всполошился:

БО(полевой кот) Чо это? Все я умею. Я уххххххх как охмуряю.

Юличная не веришь?

неееееееееееее

БО(полевой кот) уххххххх

оххххххххххх и ахххххххххххх

БО(полевой кот) Что, все на низком старте уже?

я так и не поняла, куда бежим. Скажи мне еще. када Ебипет откроют?

БО(полевой кот) Москали возят уже вовсю.

по_ганка

Ты чего сердишься? Москали жизни не дают?

по_ганка . када Ебипет откроют?

приказ до декабря не возить(

А вот моя история. Рассталась с молодым человеком (прожили вместе 3 года). Настроение на нуле, обида, разочарование, боль. Уж не знаю на зло ему или из жажды с кем-то пообщаться, без всяких обязательств и напрягов - зашла на сайт знакомств. Выбрала кто посимпатичней и сама написала "привет, давай пообщаемся". Ответили, завязалась переписка "ни о чем", меня это в принципе устраивало. Главная цель - отвлечься от моей ситуации. А один написал "зачем тратить время в бессмысленной болтовне, давай встретимся". Это как-то не входило в мои планы, но решила рискнуть. Встретились в кафе. Дальше с его слов: сижу, жду, смотрю вошла девушка, идет на свидание, красивая, везет кому-то, а кто ко мне сейчас придет, мне обычно не везет... А она обвела глазами зал, достает телефон, звонит... оживает мой телефон...Это ко мне? Как итог- 4 года женаты, сынуле скоро 2 годика.

ЛуизаВебер Москали жизни не дают?

ага. в египет хочу

скроюсь автор темы КАк это было. КАк вы его увидели? что подумали? что делали? что чувствовали? как он себя вел?
чем кончилось? во что одеты были?

щас всё подробно и расписала,это книгу надо писать

Анонимовна Есть здесь хорошие мужчины)

Это вы про меня что ли? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы