А расскажите как и где прошли ваши первые свидания после знакомства на сайте знакомств?

А я постоянно в джинсах, уже ненавижу их, но всё равно продолжаю носить За собой очень слежу в остальном, волосы длинные, макияж всё как надо, и вроде мужчины всегда были и есть, правда всегда высказывали недовольство по поводу джинс но продолжали со мной встречаться. Мужики штаны не любят, носите платья....

alika12 Мужики штаны не любят, носите платья....

Истину глаголишь. Подтверждаю :)

alika12 правда всегда высказывали недовольство по поводу джинс

Ваще не соглашусь, если задница клевая, то никто против джинсов не выступает.

я с мужем познакомилась через аську. он в поиске задал "30 лет", я была в списке первая (может, врет, до сих пор добиться не могу). начать общение с ним убедила коллега. первый раз его увидела - ужаснулась! высокий, худощавый, лысый, одет был во что попало. посидели в кафе (заплатил за все сам), потом в кино, потом на такси домой отправил. решила, что не буду больше встречаться... но назло подруге пошла к нему новый год встречать. осталась на все каникулы... а там и закрутилось сейчас дочь у нас подрастает. а моей коллеге он долго цветы таскал с благодарностями

мой опыт (правда это было 9 лет назад)
Общалась на Рамблер-знакомствах много с кем. Но встретилась только с одним - без настоящего имени, без фото, но зацепил. Мне было 21 ему 24.
Договорились встретиться на Плотинке. Во что была одета не помню. Я струсила и не дошла до места встречи, развернулась и поехала домой. Сбежать не получилось позвонил уговорил выйти из троллейбуса. Пришел с розочкой, скромно одетый, в коротких джинсах, всю дорого молчал (а я болтала без умолка) и смотрел на меня не отрываясь, но очень симпатичный.
Итог: 9 лет счастья и любви, в этом 3 сентября сыну исполнился год.

Никогда не знакомилась на СЗ, как-то не доходило до них, может быть потому что у меня очень широкий круг общения в реальности , тем более в периоды холостой жизни, постоянно экшен...
вот не то чтобы совсем стопроцентно согласна, что

Шматрица СЗ - это последний шанс...

, но где то близко к тому.
Как то кажется что на сз ищут те, кто большие проблемы испытывает с общением и недостаток времени что ли... Ну как инет магазин, шаг в виртуал за товаром, искать и мерять который нет возможности в реальности. С другой стороны, если люди находят через такие сайты своих половинок - ну почему бы и нет.
Однако подруги пару раз брали меня с собой на такие встречи в реале после виртуальных знакомств. Ни одна из этих встреч продолжения серьезного не получила у них. Одевались как на обычные встречи, без парадных выходов в брюликах. Встречались в кофейнях в основном, а после чаев ходили бродить по городу. один раз на фотовыставку ходили. Не суть куда и как, все равно мнение составляется довольно быстро.

alika12 Мужики штаны не любят, носите платья....

вот это вообще затверждаю)) моему просто крышу сносит, когда я в юпке, блузке и на каблуках.

У меня история была про СЗ! Первая моя почта была на рамблере, и там постоянно с боку выскакивала реклама знакомства, очень крупная 2 парня, 2 девушки из твоего города. И однажды там выскочила фотка знакомой девушки (дочь, папиных друзей,ей было 17 лет) с фотосессий, очень откровенной. Я решила ей написать, пошутить типо- попалась! Пришлось зарегистрироваться, а что бы написать кому то надо было фотку добавить и анкету на сколько то там заполнить, ну я как то без задней мысли все это быстро сделала, фотку самую обычну взяла из почты. И тут мне как начали писать всякие Ашоты и т.д. с неприличными предложениями или глупыми подкатами. Я даже немного в шоке была и интерес к знакомой сразу пропал, стала быстрее удоляться. И мне написал парень, фразами из фильмов (а я обожаю хорошее кино). Я ему ответила, он попросил меня наисать ему в аську т.к. тоже решил удолить анкету. В аське мы очень много болтали, примерно неделю. Потом решил встретиться после работы, я заехала в магазин купила новое платье, зашла к подруге (жила рядом с местом встречи) переоделась, она мне сделала укладку. Пошла коротким путем к месту встречи (у кафе), и через 5 минут как ливонет дождь стеной- у меня с волос бежит по лицу, тушь растекаеться, ноги все в грязных брызгах. Это был мой худший вид. Обратно было далеко бежать, а побежала в арку (уже рядом с кафе) смотрю там мужик спиной стоит выглядвает на улицу, я поняла, что это он, разверулась- думала побегу лучше обратно к подруге, пусть еще подождет, обратно переоденусь и посушусь! И он поворачиваеться кричит меня, блин я тогда чуть сквозь землю не провалилась.
На самом деле потом выяснилось, что на СЗ его брат зарегистрировал (решил позаботиться т.к. у него девушки уже полтора года небыло), они вмести живут, и написал там всяким пышногрудым блондинкам от его имени. А мне он сам написал, единственной и решил, если я не отвечу больше писать не будет ни кому. И это все правда на 100% проверенная.
Потом была большущая любовь, потом я по юнности и глупости его бросила, и мы безумно сильно страдали очень очень долго... Сейчас мы оба в браке, и очень близко по дружески общаемся., но больше по интернету (он попросил сократить наши встречи до минимума, саказал боиться меня видеть-боиться изменить жене).
Я никогда не верила, что может быть такая настоящая любовь случайно с сайта знакомств.

ЛуизаВебер соглашусь, если задница клевая, то никто против джинсов не выступает.

Хвастайся! ;) Можно даже задницу и джинсы раздельно.

Кац просто Кац Хвастайся!

А я-то чо? Я всем известная красотка. Смотри.

аноним а Я никогда не верила, что может быть такая настоящая любовь случайно с сайта знакомств.

Плачу. Честно.

ЛуизаВебер Смотри.

Ты б хоть пачку сигарет под задницу засунула для масштабу...

ЛуизаВебер Плачу.

Кому? Сколько? За что?

Кац просто Кац Ты б хоть пачку сигарет под задницу засунула для масштабу...

Дак я её и засунула туда, тока задница ея поглотила.

Кац просто Кац Кому? Сколько? За что?

Ключевой вопрос - чем расплачиваюсь

ЛуизаВебер вопрос - чем расплачиваюсь

Заноси "аванс" ;) Потом с расчетом разберемся...

ЛуизаВебер А я-то чо? Я всем известная красотка. Смотри.

Я хочу тебя

Только это.... я щель между полужопиями не обнаружил. Она хоть есть? :)

Кац просто Кац Заноси "аванс" ;) Потом с расчетом разберемся...

Я женщина, умудренная опытом. С предоплатой завязала.

Адский_Жук Я хочу тебя

Верю. Я сама себя хочу.

Адский_Жук я щель между полужопиями не обнаружил. Она хоть есть?

Дак на фотке ж видно - их две, щели-то.

ЛуизаВебер завязала

Как-то рановато с дистанции сошла.... Печалька печальная...

Кац просто Кац Как-то рановато с дистанции сошла....

Это ты плохо уговариваешь. Я ж девочка, мне поломаться надо для приличия.

ЛуизаВебер Я ж девочка, мне поломаться надо для приличия.

Лишь бы стульчик не сломался :)

Адский_Жук Лишь бы стульчик не сломался я крайне люблю когда за меня искренне переживают

MiracleOFlight Вы на работу вышли или нет в итоге? вспомнила тему что вы не могли определиться как поступить)

Вот всё, что не делается, все к лучшему))) Не получилось с няней нашей, перебесилась я) А теперь уже не хочу на работу)) Буду сидеть до 3-х лет) Вплотную занялась танцами. Хожу на латинские, стрип-пластику, потом езжу в другой спорт-клуб на Кизомбу и реггенгтон (танцы секси-шмекси)), потом на электроэпиляцию начала ходить, массажи с обертываниями Кароче, некогда мне работать было бы) Занялась собой вплотную) Дочь с бабушкой, иногда с няней, которая к себе 2-х деток берет (я про нее писала)) Все пучком) Я довольна очень!

ЛуизаВебер мне поломаться надо для приличия.

Будем считать, что приличия соблюдены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы