А расскажите как и где прошли ваши первые свидания после знакомства на сайте знакомств?

жинка

А почему молодые-красивые на СЗ сидят??? Не верю... У молодых-красивых всегда поклонники, ухажеры. У них с самооценкой все в порядке.. У них, чаще, времени на всех поклонников не хватает.
Ну и второй вариант сейчас в голову пришел - молодая, красивая, но пустая как бамбук, скучная, неинтересная, холодная, отталкивающая чем-то..
В любом случае, мне кажется, СЗ - это последний шанс.. По моему скромному мнению ..

irenamurena приперся двухметровый детина лысый

хуже когда пишут рост выше 180, а приходит максимум 160 см,и стоишь ты смотришь на него сверху и думаешь -" ну и какого чуда ты тут делаешь? Писала же Я 175 см"

Встречались в кафе,кофеиням,кино ходили
С мужем познакомилась на саите знакомств,после первой встречи сбежать хотелось,показался лопоухим,как стрижку сменил так влюбилась сразу,через 2 месяца стали житьвместе,через полгода зарегистрировались,браку 5 лет уже

Шматрица

У каждого мнение свое
Я регисрировалась на саите знакомст на спор с подругой,уж не помню условия спора,я уж даже не вспомню как регистрироваться игде

Познакомилась с мужчиной на сз, вышла замуж, родили ребенка, 5 лет браку нашему. Сразу понравился очень.

Шматрица А почему молодые-красивые на СЗ сидят??? Не верю...

сидят там т.к
а)не где больше познакомиться.
б) в кругу знакомых все уже поженились а она все одна- не пойдет никуда
в) черезчур скромные ( тут то можно посидеть подумать что ответить, даже и послать можно если не понравился сразу, а в реале не сообразишь быстро)
г) ....еще не придумала

MiracleOFlight

Как-то так. У всех свои причины.

MiracleOFlight хуже когда пишут рост выше 180, а приходит максимум 160 см

это то конечно хуже, но у него было написано 178 я думаю нормально, пришла еще в сапогах без каблуков а он 202 против моих 168, мы чудно смотрелись

Полно нормальных и девушек и молодых людей сидит. Где и когда знакомиться, если работаешь до 20-00, в клубы и кабаки не ходишь. Если есть свободное время, то с детьми или в зал/бассейн/салон. Также и мужики нормальные, они не шастают по ночам в пабах, устают после работы, на улицах не привыкли знакомиться. У меня много подруг общаются с мужчинами с СЗ. Одна замуж собирается.

Юличная идти тему читать ?

да

MiracleOFlight

PM

ОК, вы меня убедили)))
Может, все так)
Я с мужем с института еще.. Поэтому проблем знакомства, нехватки времени после работы никогда не возникало))
Беру свои слова назад))

MiracleOFlight )не где больше познакомиться.
б) в кругу знакомых все уже поженились а она все одна- не пойдет никуда

Именно эти причины. В кабаках и прочее не знакомлюсь и не знакомилась.

Шматрица

Вы на работу вышли или нет в итоге? вспомнила тему что вы не могли определиться как поступить)

на сайте знакомств есть как приличные мч так и полное хамло,выбирать надо!не важно где встретится в кафе или на улице и даже не важно в чем ты будешь...главное с кем встречаешся!иногда прогулка с нужным мч будет вспоминатся слаще чем встреча в ресторане с неинтересным тебе мч.ведь изначально цель была завязать серьезные отношения а не типо нахаляву поесть!

ЛуизаВебер Короче, иди за спортивками.

бягу- лячу! надеюсь, работу скоро поменяю - он там итак пригодится, ага!

koko17 даже не важно в чем ты будешь...

Здрасьте, приехали. Мы же решили, что на свиданку надо в спортивках ходить.

koko17 цель была завязать серьезные отношения а не типо нахаляву поесть!

Ну тут спорный вопрос, что интереснее. Я вот пожрать люблю. Мне серьезные отношения вообще никуда не уперлись.

Юличная надеюсь, работу скоро поменяю

Куда ты собралась, карьеристка?

ЛуизаВебер Куда ты собралась, карьеристка?

в личку тока.....а то меня помидорами закидают

ну если только решили....))я в спорт.костюме ни разу не ходила,в самом начале когда зарегистрировалась юбку каблуки мерзла постоянно...а потом плюнула и ходила в обычных джинсах

ЛуизаВебер Я тоже об этом же подумала, что надо бы прикупить костюмчик-то, а то я видимо не по фэншуй хожу - всё платья да платья.

и на меня очередь займи за костюмчиком!!!! я тоже думаю, что все мои неудачи связаны исключительно с платьями!!! буду менять имидж!!!

koko17 а потом плюнула и ходила в обычных джинсах

Ну и правильно.

ЛуизаВебер Я вот пожрать люблю. Мне серьезные отношения вообще никуда не уперлись.

Во! Что и удерживает меня от этих сайтов. Там народ либо жаниться либо перепихнуться по-быстрому. Вот бы золотую середину найти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы