А расскажите как и где прошли ваши первые свидания после знакомства на сайте знакомств?

Gonzalez Можно тут попробовать, желательно в личку

Где ты и где приличные?
РОзовых соплей еще не хватало
Мне попадались ожни женатые со своими стремными предложениями секса за деньги. Мое имхо на сз знакомятся только уроды.

MiracleOFlight беда ((( а что они не спрашивают вас куда бы вы хотели пойти? Или че мужик сказал - мужик сделал? вы там командуйте тоже. Ишь че печеньки дома - ну и вы смелая тож - я не пошла бы

поняла теперь, что надо покомандовать... глупая девочка была... соглашалась в основном...

У меня вообще спортивного костюма нет... купить что ли...

Лерелин У меня вообще спортивного костюма нет... купить что ли...

Я тоже об этом же подумала, что надо бы прикупить костюмчик-то, а то я видимо не по фэншуй хожу - всё платья да платья.

ЛуизаВебер а то я видимо не по фэншуй хожу - всё платья да платья.

но каблы таки надо оставить. Костюм и туфли, мы будем неотразимы

Лерелин Костюм и туфли, мы будем неотразимы

Плюшевый коздюм с золотой короной и капюшоном и босоножки на шпильке.

Тутуся эээ, чоб Вы понимали)))

Да куда уж мне понять-то.
Фольксваген с личным водителем выше моего понимания.

ЛуизаВебер Плюшевый коздюм

розовый

Комсомолка

Человек, о котором я говорила, меня уже вычислил. Так что призывайте его признаться. А я не смею

Анонимовна Человек, о котором я говорила, меня уже вычислил.

Ну так тем более рассказывай.

скроюсь автор темы

познакомились на сайте, пообщались 2 дня по инету...он задавал таааак много вопросов с постановкой "ну не в ЗАГСе же мне все про тебя узнавать?", на что я предложила "уж встретиться и пообщаться вживую". Встретил после работы, подарил розу.... поехали гулять в небольшой парк-лесок (дело было в конце июня), гуляли долго, собирали земляничку на полянке, все было мило и душевно! Никаких кафешек-кино и прочей ерунды))) вместе уже больше 2-х лет

Я познакомилась на сайте, летом, делать было нечего, долго переписывались. Однажды решили познакомится вживую. Вечером приехал, покатались на машине, погуляли, пообщались и в общем не понравились друг другу... (как потом выяснилось). Не знаю почему пошла с ним на 2е свидание. После 3его свидания больше не расставались! Летом отмечали 5 лет свадьбы!

у меня было 2 опыта
1 раз пообщались несколько дней и ночей - еле отрываясь друг от друга - казалось такое единение душь
встретились - не разочаровались - просто погуляли пообщались лично - а потом закрутился бешеный роман - страсть, снос крыши и т.п.
но это были первые отноешения после ухода мужа - возможно поэтому такие безумные
жалко что недолгие
2 раз изначально не хотела серьёзных отношений - и он тоже - договорились сходить в кафе, пообщаться при взаимной симпатии секс возможе - тоже оговорили сразу ;-) ибо оба без секса ощутимое время :-D
ну отлично встреча прошла - интересный МЧ оказался - вечер пролетел быстро, общение было лёгким и приятным
посидели в кафе
потом взяли шампанское и поехали продолжать в "нумера" :-D
в принципе может и продолжили бы общение в том же духе - но он попал в больничку а я в реале познакомилась с другим мужчиной, который даёт нечто большее чем потусить и посексится
этот потом проявился предлагал продолжить, недавно вот опять пытался :-)
так что можно и там найти, главное понимать что ты ищешь :-)

какие сайты посмотреть?)

Мне почему то кажется, что на СЗ регестрируются только некрасивые толстые зрелые женщины, на которых никто в реале не обращает внимания... И им от этого так скучно-грустно-тоскливо становится, что бегут на СЗ, выставляют или не свою фотку, или свою, но дико отфотошопленную в очень удачном ракурсе, чтоб сначала заинтересовать мужчину разговором и тп, а уж потом встретиться оффлайн. Ну и мужчины из того же типажа..
Я до 30 лет дожила и только в начале июля этого года мне объяснили, что СЗ - это не только совместные закупки, но и сайт знакомств... А до этого все недоумевала, как на этих закупках люди вообще находят друг друга??!!

Никого не хотела обидеть, если что. Таково уж мое мнение.

я на е1 знакомилась и на топ фейс - приложение к фейсбуку и контакту - но он уже испортился - там стало дурацко - денег за всё пытаются вытянуть

Лерелин У меня вообще спортивного костюма нет... купить что ли...

у меня тожа нету. а защщем он? свиданки на стадионе, да? в тренажерке? в спортклубе? идти тему читать ?

Шматрица Мне почему то кажется, что на СЗ регестрируются только некрасивые толстые зрелые женщины, на которых никто в реале не обращает внимания...

вам кажется. Вот мужики там и правда полный атас.

Юличная а защщем он?

Он повышает шансы на успешное свидание. В платье тебя не смогут оценить по достоинству.
Тока костюм сразу дает понять визави, что ты:

1. имеешь упругое спортивное тело
  2. ведешь активный образ жизни
  3. тебе положить на то, какое ты произведешь впечатление и, вообще, ты выше всех этих социальных условностей и, значит, ты умна, независима и нетривиальна
  4. ну и в случае неудачи ты всегда можешь успокоить тебя тем, что ты звезда, просто тебя не оценили по достоинству, а вот еси б ты нарядилась, да накрасилась, то валялся бы он у тебя в ногах
    Короче, иди за спортивками.

Шматрица Мне почему то кажется

а ты посмотри хотя бы на том же e1 - фотоальбом форума знакомства
есть очень даже молодые и симпатичные и девушки и МЧ
так что кажется да - креститься надо ;-)

Начнем с одежды. Я считаю это вообще не уважительно в первую очередь с кебе ходить на свидание в спортивном костюме. Пусть он и стоит как автомобиль, но не на пробежку собралась ведь и на шашлыки в лес. Меня мужики то в них раздражают не то что девушки. Так что конечно платье или юбку))) Идти однозначно в кафе на первый раз. Гулять вроде как холодновато уже.
я как то знакомилась на СЗ по разговору был приятный мужчина с юмором умный и вот назначил встречу. А фотография была просто ах. И что? приперся двухметровый детина лысый. Так что не только женщины так делают.

Gonzalez Можно тут попробовать, желательно в личку

А ты все не теряешь надежду найти свою единственную на сайте мамашек и злобных девушек. Упорный малый

ЛуизаВебер Плюшевый коздюм с золотой короной и капюшоном и босоножки на шпильке.

А этот, как его... под хохлому расписанный не подойдет?
У мну систер родила, не носит.
А, как бы он чудно смотрелся с моими босоножками на 15-сантиметровой шпильке.... (не белые, правда, ну да ладно поди).
Не пойдет, да?
А то ведь я уже и намылилась на сз, только вот говорят, что

Шматрица на СЗ регестрируются только некрасивые толстые зрелые женщины, на которых никто в реале не обращает внимания

не ходить теперь штоли...

irenamurena детина лысый

мож он дообрый..и бохаааатый..а ещё детей любит?

awerida мож он дообрый..и бохаааатый..а ещё детей любит

может но от меня скрыл этот факт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы