А расскажите как и где прошли ваши первые свидания после знакомства на сайте знакомств?

скр** оюсь автор темы** а что не так?

Все поди как обычно - зануда и член маленький

автор видимо прошла его отбор

а Вы думаете только Вам очково)))?)))

а я одного даже домой приглашала на борщ....ТОже в шоке была....сейчас домой никого не зову

Обычно сама место выбирала: кафе, прогулка, кино, все по моему настроению. Ну, даже так было: в четверг - в кафе, в пятницу с другим - на прогулку)))))))))))))

скроюсь автор темы а что не так? секас был?

все прекрасно, с родителями раззнакомились, должность, ум, внешность, способности, возможности, трудолюбивый, много знает и умеет - а жить невозможно, и секс типа "ну, такоооээээ"

Несколько лет назад тоже там, бывало, знакомилась
место встреч было рядом с моей работой - в кафе Чайковский, причем со всеми кандидатами мы садились за один и тот же столик, который выбирала я.
Официантки понимающе переглядывались и загадочно улыбались
ну а я так просто гоготала в душе.

Тутуся фициантки понимающе переглядывались и загадочно улыбались
ну а я так просто гоготала в душе.

они наверное думали, что вы девушка по вызову...и оказываете секс услуги

Я с мужем там познакомилась. Пригласил в ресторан, заехал за мной. Дело было летом, я была в платье. Потом на следующий день съездили на озера купаться. В общем, где-то через месяц мы стали жить у него)

А до мужа около полугода на сайте была, очень много встречалась, да, мужчины разные)) И такие, как Вы описали тоже встречались, на грязной машине приезжали, с немытой головой и т.п.

В Вс вечером познакомились на СЗ, в пн встретились,и кстати да,тоже была в спортивном костюме,потому как целый день,пробегала в юбке и каблуках,и решила "пилювать,и так красафица"посидели в кафе,вкусно и хорошо покормил)))болтали без умолку,никаких нелепых пауз!
Когда разъехались-написал смс,что влюбился)))
Встретились и на следующий и вечер,через полгода стали жить вместе и поженились,воспитываем сыночка, и как это?! И МЫ ЩАСЛИВЫЫЫЫ

Девочки, а на каких сайтах искать приличных мужчин?

я на май лав ищу. там удобно

Я зарегистрировалась на сайте, чисто из интереса, посмотреть как это все работает. Даже фотку свои не выставляла. И в первый же вечер познакомилась с молодым человеком.
Встретились, погуляли по городу, посидели в кафе. Потом еще сходили на свидание, потом еще и еще. Ну вот живем уже 7 лет вместе, 4 года женаты, ребенок у нас.
Короче удачно я так любопытство проявила.

скроюсь автор темы вы поженились? как он к детям?

к детям нормально...встречаемся ...подвешенное состояние отношений какое-то уже

Мои первые свидания проходили обычно в кафе,если претендент был подозрительный я брала с собой подругу и предупреждала его заранее что буду не одна.
Но однажды интуиция меня подвела и я припелась одна. Так вот оказалось что база того сайта ,одновременно является базой для интим услуг. После вопроса- привет. ну чо ко мне или к тебе - я сначала подумала шутит чел как то странно,но потом поняла что ошибок быть не может. Понеслась оттуда со скоростью ветра. Даже ноут оставила,т.к была с работы. Официантки прибрали спасибо им огромное, и я на след день забрала. Так что осторожнее-вот еще как бывает)))
Были знакомства даже с родителями,объяснения в любви, там есть нормальны мужчины-это совершенно точно. Но что то не срослось у меня. Любовь моя все это время была у меня под носом- и терпеливо меня ждал мой хороший.

А я как-то встречалась с мч из администрации или фсб, толком не поняла, но у него все серьезно, заранее согласовал свой маршрут с охраной )), встретились у сербского ресторана, он с водилой и охранником, водитель отъехал, мы пошли в ресторан, там никого только хозяин, сам нас встретил, сам накрыл, охранник за соседним столикрм обедал)).
С мч общаться было интересно, а внешне, безумно полный и зубы гнилые.... а лицо не полное, этим и ввел меня в заблуждение.

скроюсь автор темы они наверное думали, что вы девушка по вызову...и оказываете секс услуги

с такими долгими собеседованиями ДО?
ну не знаю-не знаю
в то время у меня был старый ухажер, а в кафе я ходила развлекаться)))

потом, кстати, были 2 более-менее реальных знакомства, если можно так сказать
первый приехал в красной рубахе за рулем своего фольксвагена, повез в ночной клуб, потом мы с ним пошли пешком к нему домой, разговаривали (честно) о самых серьезных вещах
потом проболтали за обеда следующего дня (до сих пор кстати я эти наши с ним разговоры вспоминаю, он был действительно очень умный мужик и если бы не некоторые его не...)
в общем, прожили мы с ним потом полгода)))
ездили за границу, все фотки оттуда - исключительно с моим изображением.. он похоже и правда меня любил
кстати, очень состоятельный был товарищ, но с огромной душевной травмой в прошлом и шатким здоровьем, которое он регулярно пополнял коньяком и ромом
в общем, по этой причине сбежала я от него сверкая пятками вне себя от счастья, он умер через несколько месяцев

со вторым познакомилась там можно сказать случайно)))
посмеялась над его анкетой, честно - написав, хотела обидеть
в результате завязалась переписка
потом встретились - кафе, боулинг, кино, все прилично
внешне он был не фонтан и не урод, а то, что говорил про работу и про себя меня напрягло тогда
но он так ко мне относился))) так трогательно шокапец
я его и в то кафе, кстати, сводила
в общем, поженились в тот же год, родили сына вскоре
когда сыну не было года он нашел себе другую тетку, постарше и побогаче и свалил
ребенка с тех пор не видел, алименты не платит, а я не прошу, ибо тошно
в общем, как мне показался с самого начала и на что я почему-то глаза закрыла, решив что показалось, тем и оказался - унылым неудачником, который пытался пожить за чужой счет
а я после своего "мачо" как-то и не предположила, что такое бывает.
В общем, ухо надо держать востро и если что не нравится - бежать сразу и не оглядываться

Один раз в жизни знакомилась через инет. Только не на сайте знакомств, а в этом разделе). Много переписывались, обменялись фотками. Приехал на работу. Попили чай. Произвели друг на друга хорошее впечатление. Повстречались. Но не сложилось. Не бойтесь знакомства через инет. Есть здесь хорошие мужчины) даже на мамском сайте

Анонимовна в красной рубахе за рулем своего фольксвагена

Я думала, в этом месте будет как минимум ламборгини и рубаха Etro
Вас должен был смутить уже тот момент, что он сам сидел за рулем своего фольксвагена. Это не комильфо, за рулем фольксвагена должен быть водитель.

ЛуизаВебер Это не комильфо, за рулем фольксвагена должен быть водитель.

эээ, чоб Вы понимали)))
эту рабаху ему посоветовала его мама - а мама для него всегда была в авторитете)))
а его водитель ждал нас у порога ночного клуба, а потом каждый день возил меня на работу и по магазинам)))

Анонимовна а в этом разделе)

Заинтриговали...............

1. приехала к нему в съемную квартиру. т.к. дождь был и встреча на улице отменилась. пили чай с печением, смотрели фотографии в альбоме. через два часа уехала домой. больше не созванивались.
  2. встретились у остановки, пошатались часик, холодно, зашли ко мне в офис, вечер был, попили чаю, шампанского... повстречалисть еще месяца два.... расстались...
  3. на катке встретились, покатались, предлагал еще встречи, я отказалась...
    я в поиске... по ресторанам никто не водил....

максимкина я в поиске... по ресторанам никто не водил....

беда ((( а что они не спрашивают вас куда бы вы хотели пойти? Или че мужик сказал - мужик сделал? вы там командуйте тоже. Ишь че печеньки дома - ну и вы смелая тож - я не пошла бы

Комсомолка Заинтриговали...............

на кого будем ставки делать? Тимоша или кот как думаешь?

скроюсь Девочки, а на каких сайтах искать приличных мужчин?

Можно тут попробовать, желательно в личку

Анонимовна Есть здесь хорошие мужчины

sbeshka член маленький

...да есть такие...мой первый опыт был ужастный....и пыхтел пипец как...И его О да..детка
меня в ступорр ввели...больше с ним не встречалась как не угововаривал... ...а мой последний...стал моим мужем через пол года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы