Мужчина мне не доверяет, стоит ли продолжать отношения

Комсомолка И нужен Вам это геморрой?

Ты кажется года 4 назад "подобрала" тут знакомившегося парня, который себе балкон отделал? Как? Живете вместе?

Аноним автор темы Стоить ли продолжать такие отношения?

Конечно стоит! У вас будут такие незабываемые ощущения каждый раз , когда вам будут насиловать мозг.... у вас будет огромное количество комплексов, и в конце-концов вы станете закрытой серой мышкой , возможно он из ревности будет даже и руки распускать ( в смысле кулаки)... если вам этих острых ощущений не хватает в жизни, то вперёд и с песней

GALAktika-Z
GALAktika-Z 2593 2593 вчера в 11:58бабушкаЭто у него сейчас такие тараканы жирные. А дальше только хуже будет.

С очень большой вероятностью дальше будет только хуже.

У меня сейчас такой мужчина. Мне 39. Ему 47. Любит до беспамятства. Ревнует также. И это пипец я вам скажу. Все как и говорили: никаких телефонов мужчин, заставил удалить всех мужиков в одноклассниках, ВЫКИНУТЬ ВСЕ ФОТО бывших мужиков. Вот че к чему. Реально бесить начинает этот вынос мозга. А выносит он его КАЖДЫЙ день. Серьезно думаю: ну вот классный мужик, не пьет, не жадит деньги, все делает, во всем помогает. Но ревность, ревность все губит. Уже бояться начинаю. С пистолетом тоже побегал уже по дому. Начинаешь чувствовать себя фигово: читаются любые смс, от подруг в том числе, ночами штудируется телефонная книга и журнал. Причем если не стерла какую то смс для меня значения не имеющую - ну ты же знала, что я такой человек, что я ВСЕГДА буду проверять тебя, т.к. недоверяю, зачем же ты меня выбешиваешь и оставляешь смс?. Ох....

анонимно Любит до беспамятства. Ревнует также. И это пипец я вам скажу. Все как и говорили: никаких телефонов мужчин, заставил удалить всех мужиков в одноклассниках, ВЫКИНУТЬ ВСЕ ФОТО бывших мужиков. Вот че к чему. Реально бесить начинает этот вынос мозга. А выносит он его КАЖДЫЙ день

это патологический ревнивец, может у него самого рыльце в пуху, вот и мерещится везде..

анонимно

Таких страстей конец бывает страшен

анонимно С пистолетом тоже побегал уже по дому.

анонимно С пистолетом тоже побегал уже по дому.

тюююююю Вы чоу, зато ведь

анонимно не пьет, не жадит деньги, все делает, во всем помогает.

можно и потерпеть

Сестра с таким типом даже в Москву ездили к психиатру или психотерапевту, чтоб ему врач мозг на место поставил. Доктор беседовал с ним, потом с ней, потом с обоими вместе, затем снова по-отдельности. Тип лил елей в уши про единственную настоящую любовь до гроба, ради которой он даже лечитья согласен (было дело, руки распускал от ревности).
Вердикт врача во время последней беседы с сестрой: беги от него, роняя тапки, пока он тебя не зарезал за не вовремя брошенные в стирку трусы.

Аноним автор темы Я вот думаю к психологу вместе с ним сходить, чтобы сторонний человек как-то на него повлиял, раз он мне не верит...

не вместе, а одной, не к психологу, а домой к себе, не сходить, а сбежать...

Это не лечится, а только прогрессирует.

анонимно Любит до беспамятства.

это психрастройство, а не любовь... вы живой то хотите вообще остаться?

Ольха Уральская беги от него, роняя тапки, пока он тебя не зарезал

Ольха Уральская Это не лечится, а только прогрессирует.

Расставайтесь лучше сейчас.
Дальше только усугубится все.

Оно вам надо так жить? Человек свои комплексы вымещает на вас, плюс постоянное чувство вины перед ним.

Аноним

Ничосебевыпад

Аноним автор темы Например, ему мерещатся какие-то голоса мужчин, когда я разговариваю с ним по тел.

не моего ли мужа вы подобрали? БЕГИТЕ!!! не надо ни куда его водить, это диагноз и чем дальше тем хуже, я 10 лет терпела, любила вначале...

интересно, как там у автора за год.. прояснилась ситуация или ?? в-общем, как живете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы