Мужчина мне не доверяет, стоит ли продолжать отношения

Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня такая ситуация: встречаемся с мужчиной, он меня ревнует совершенно без повода, на все обижается постоянно. Например, ему мерещатся какие-то голоса мужчин, когда я разговариваю с ним по тел., если не взяла трубку, то думает с кем-то была..фото в купальнике в соц.сетях выставила и т.д...Но я ни в чем абсолютно перед ним не виновата...у меня и мыслей не было гулять или еще что-то не хорошее делать...я устала от постоянных не обоснованных претензий и обвинений в свой адрес...Я вот думаю к психологу вместе с ним сходить, чтобы сторонний человек как-то на него повлиял, раз он мне не верит....Стоить ли продолжать такие отношения?

Аноним автор темы Стоить ли продолжать такие отношения?

ради чего?

Realmk

Люблю его, хочу с ним быть

Аноним автор темы Я вот думаю к психологу вместе с ним сходить, чтобы сторонний человек как-то на него повлиял, раз он мне не верит....

та нифига, это люди такие. Не верят такие не только всем женщинам по определению. Ибо неуверены в себе.

Аноним автор темы .Стоить ли продолжать такие отношения?

я бы не стала. Нафик такие проблемы-то. Да и в принципе без доверия отношения невозможны

И нужен Вам это геморрой?

бежать и креститься: "чур меня, чур меня".
ну если уж совсем на нём свет клином сошелся - попробуйте к психологу, если согласится

Аноним автор темы Люблю его

опля, как давно вместе?)))
ну вот можно порассуждать так: если ревнует к каждому столбу, то допускает мысль, что Вы можете переспать с любым мужчиной, а спящая со всеми подряд это кто? даааа, ш ой считает свою женщину Это версия для истеричек))))

Kite

да уж...а я наоборот пытаюсь что-то доказывать, объяснять....хотя видимо бесполезно это все...зря нервы свои трачу на него....

Я вот представила, это Вы ещё не женаты, а дальше???? Семья(не дай Бог) Дети и появится тема на форуме, муж параноик, я гуляю, детей не признаёт, бегите роняя тапки пока при памяти, фу мужик сегодня мелкий какойто пошёл

Пыыыыыщщщщ

фу, как грубо) Сами то хоть поняли, что написали?

Аноним автор темы Сами то хоть поняли, что написали?

Ну грубо не грубо, а что Вас так задело?)))

Flystranger тема на форуме, муж параноик, я гуляю, детей не признаёт

нее, это будет скорее так: муж не отпускает меня никуда, если я хочу выйти, то только с детьми, говорит "ТЫЖЕМАТЬ", сам с ними не остается, запрещает ходить в кафешки с подругами

Пыыыыыщщщщ

Если у мужика не все в порядке с головой, то причем тут женщина???????

хочу все-таки ему предложить к психологу или психотерапевту сходить, так как считаю, что это отклонение от нормы. Вдруг поможет. Во всем остальном он меня устраивает.

Аноним автор темы Люблю его, хочу с ним быть

Аноним автор темы Во всем остальном он меня устраивает.

ну да, мелочь же такая только картину портит

Аноним автор темы Если у мужика не все в порядке с головой, то причем тут женщина???????

ммм ну как это. Вымещение своих комплексов и все. Просто, видимо, вбил себе в голову, что у настоящего мужика женщина должна быть в полном подчинении, и быть таким верным песиком только ему, вот и строит из себя мужика Только и всего.

Аноним автор темы это отклонение от нормы.

Вы ему скажите, орать будет, прям чую. Если уж обижается на невзятую трубку, а если еще и ненормальным назовете, верещать будет аж в Москве услышат

С моим такая же беда была в начале совместной жизни. Тоже бесилась, пыталась что-то доказать. А потом просто стала игнорировать его претензии. Со временем и претензий не стало.

Это у него сейчас такие тараканы жирные. А дальше только хуже будет.
Он будет против любых Ваших отношений с мужчинами. С коллегами (на корпоративы не пустит) С бывшими одноклассниками и однокурсниками, вы не сможете общаться с ними в соцсетях и на встречах выпускнико тоже придется не ходить. Потом будет вас ревновать к соседу, с которым Вы при нем поздороваетесь... Это паранойя и она не лечится. И да,

*Кролька Муська* Ибо неуверены в себе. такие мужчины.
Аноним автор темы у мужика не все в порядке с головой

Вы и сами все понимаете. Оно Вам надо?

Пыыыыыщщщщ Просто, видимо, вбил себе в голову, что у настоящего мужика женщина должна быть в полном подчинении, и быть таким верным песиком только ему, вот и строит из себя мужика

нормальному мужику такое не нужно, просто. Для начала.

Leonaa

вот и я думаю, сменить тактику поведения, ничего не объяснять, не доказывать, посмотреть еще пару недель, и сделать выводы определенные.

Пыыыыыщщщщ

Да, верещать точно будет. Вы думаете у него комплексы есть, да?

Аноним автор темы Вы думаете у него комплексы есть, да?

нет, что вы, это от большой уверенность в себе
ну и каждый судит по себе, сам себе не доверяет, от вас ждет того же.

Пельмеshка нормальному мужику такое не нужно, просто. Для начала.

я знаю. Это не мое мнение, а таких вот мужчинок

Пельмеshка это от большой уверенность в себе

ваще мачо

GALAktika-Z то паранойя и она не лечится.

Aлиca

ясно...то есть ничем его не исправить, я так понимаю?

Аноним автор темы да уж...а я наоборот пытаюсь что-то доказывать, объяснять....хотя видимо бесполезно это все...зря нервы

Действительно это Вы зря бисер рассыпаете... Не благодарное это дело мужику что-то доказывать, не отценит нииикогдааа! По-молодости я так же пробовала, и верила, что все-все объясню!!! Самой чуть к психологу не понадобилось... (не дошло, нынешний муж "вернул к жизни", сам того не подозревая). Не делайте ни чего, но и капризы эти его не подбадривайте своими оправданиями. Если Ваш человек, все наладится, а если нет, то впереди либо развод, либо Вы у психиатора...

Пыыыыыщщщщ ну вот можно порассуждать так: если ревнует к каждому столбу, то допускает мысль, что Вы можете переспать с любым мужчиной, а спящая со всеми подряд это кто? даааа, ш ой считает свою женщину Это версия для истеричек))))

Аноним автор темы фу, как грубо)

Это не ФУУУ, а логика! При чем реальная! Можно еще рукоприкладство добавить до "полноты" картины! А вдруг мужчина захочет "вернуть на путь истинный"! Так что думайте, автор... Ревность хороша в меру.

GALAktika-Z Потом будет вас ревновать к соседу, с которым Вы при нем поздороваетесь...

Ага, а если не здороваться с соседом, то он будет считать, что точно они любовники, т.к. уже шифруются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы