Мужчина мне не доверяет, стоит ли продолжать отношения

Kamali Ага, а если не здороваться с соседом, то он будет считать, что точно они любовники, т.к. уже шифруются

а сосед дедушка лет 70ти

Пыыыыыщщщщ а сосед дедушка лет 70ти

кто то рассказывал про то, как дед гонял свою бабку с топор, ибо та слишком долго ходила за хлебом и явно ему по дороге изменила
вот где страсть

Ну а как же мои чувства к нему? Их ведь тоже просто так из головы не выбросишь.....

Аноним автор темы как же мои чувства к нему?

отвлечься, переключиться на хобби, работу, друзей. Но, автор, серьезно вам говорю, что с таким не реально жить. Подруга живет с таким, так он с ножом за ней стал гоняться, типа ты на того и того парня посмотрела не так. Запирает ее дома, на работу устроиться не может - приходит и скандалы закатывает там, что у нее клиенты-мужчины есть. Значит изменяет. Дома с ребенком сидит, телефон не услышала, значит с мужиком. И пофиг что в однушке живут с ребенком.

Аноним автор темы Ну а как же мои чувства к нему? Их ведь тоже просто так из головы не выбросишь.....

поженитесь, дети пойдут, зависеть материально от него станете, потом лупить вас начнет, потому что подозревает и не доверяет и раздражается сам же от этого, чувства все уйдут, будет только мучение.

Да, и не говорите что неееееееет не начнееееееет лупить, он только так от большооооой любви, что я ему ооочень нужна и он боится потерять. все это на деле выходит по другому к сожалению

Аноним автор темы Ну а как же мои чувства к нему? Их ведь тоже просто так из головы не выбросишь.....

Ну если Вас даже такое неуважение и недоверие не останавливает...

Пыыыыыщщщщ

Просто я написала, что во всем остальном он меня устраивает....

Аноним автор темы Просто я написала, что во всем остальном он меня устраивает....

но такое поведение не мелочь. Как можно уважать человека, кторый тебя не уважает? Что за жертвенность нынче среди дам?

Пыыыыыщщщщ Как можно уважать человека, кторый тебя не уважает?

ревнует, значит любит.

Пельмеshка ревнует, значит любит.

нэ, это бьет, значит, любит. Можно тему создать "кому сильнее муж вломил", хвастаться, так сказать

Пельмеshка ревнует, значит любит.

Пыыыыыщщщщ бьет, значит, любит.

пойду предъявлю мужу за бесчувственность...

GALAktika-Z Это у него сейчас такие тараканы жирные. А дальше только хуже будет.
Он будет против любых Ваших отношений с мужчинами. С коллегами (на корпоративы не пустит) С бывшими одноклассниками и однокурсниками, вы не сможете общаться с ними в соцсетях и на встречах выпускнико тоже придется не ходить. Потом будет вас ревновать к соседу, с которым Вы при нем поздороваетесь... Это паранойя и она не лечится. И да,

потверждаю

был у меня такой типок по молодости: все контакты мужчин в телефоне были стерты, общаться с мужчинами строго запрещено, даже упоминать о них нельзя, фотки все потерты, где были хоть какие-то мужчины, одеваться можно только в то, что предварительно было одобрено им, о вне рабочих встречах с коллегами и друзьями просто можно было не заикаться, 5-минутное опоздание с работы - великий скандал. И кому надо такое счастье?

darjaa

ну...у меня уж не все так плохо...

Аноним автор темы что во всем остальном он меня устраивает....

в чем? кухня, постель...? гвозди хорошо забивает? денег мешками Вам на пользование дает? или что там ценного? Просто если нет доверия и уважения, то рано или позно это распространится на все сферы, к сожалению

Аноним автор темы ну...у меня уж не все так плохо...

у Вас начало) Дальше:

darjaa все контакты мужчин в телефоне были стерты, общаться с мужчинами строго запрещено, даже упоминать о них нельзя, фотки все потерты, где были хоть какие-то мужчины, одеваться можно только в то, что предварительно было одобрено им, о вне рабочих встречах с коллегами и друзьями просто можно было не заикаться, 5-минутное опоздание с работы - великий скандал

БО(полевой кот) Я тоже ревнивый, но тщательно это скрываю

Я вот запираюсь в туалете и рыдаю, а Вы как скрываете?

Kamali кухня, постель...? гвозди хорошо забивает? денег мешками Вам на пользование дает?

обыкновенно такие экземпляры не представляют из себя ничего стоящего) Такой сам себе царек с пивом на лавочке

Kamali

добрый, заботливый, внимательный, серьезный, семью хочет....

Аноним автор темы серьезный,

Аноним автор темы он меня ревнует совершенно без повода, на все обижается постоянно

Аноним автор темы внимательный

Аноним автор темы ему мерещатся какие-то голоса мужчин, когда я разговариваю с ним по тел., если не взяла трубку, то думает с кем-то была

Аноним автор темы заботливый

Аноним автор темы устала от постоянных не обоснованных претензий и обвинений в свой адрес...

Извиняюсь... Очень бы хотела, что бы все было хорошо! Но у Вас уже сомнения, раз к форуму обратились...

Аноним автор темы добрый, заботливый, внимательный, серьезный, семью хочет....

как про моего, весь положительный был, не видела ни одного недостатка, пока гниль не полезла. А когда наелась этих претензий, ни одного достоинства не видела, все былые достоинства казались ложью и наигранностью с целью заполучить меня

Кто что еще думает по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы