нести не хочу и бросить жалко

Золотая_Лилия Вы как считаете, его устраивает вес и его вид и проблемы со здоровьем?

мне кажется да. привык уже(((((((

Золотая_Лилия Значит, говорила примерно так: "Люблю тебя, и хочу, чтобы ты был здоров"?

если честно про любовь давно речи нет. обычно уговаривала типа "Надо заняться собой, неужели себя не жалко, а если что случиться, как мы без тебя!" у него еще отца парализовало года 3 назад, живой пример как здоровый мужик в овощ превратился, но в нем весу 60 кг, и то проще в плане поднять перевернуть. все в пример приводила папу его. а ему по барабану-ржет и все.

Автор, стесняюсь спросить, а сколько весит ваш муж, если он вас на 100 кг тяжелее?
А вообще, сочуствую, хорошо вас понимаю, больше наптсать не могу тк с телефрна и пива много выпила

Рыбья кость Автор, стесняюсь спросить, а сколько весит ваш муж, если он вас на 100 кг тяжелее?

155 весит. за счет роста в 2 метра еще не совсем плохо все. просто человек гора))) летом в его тени спрятаться можно, а зимой от ветра прикроет смешно если б не так грустно. я ж говорю хороший он. но вот его лень бесит просто. он у меня ассоциируется с тюленем, когда они валяются на лежбище. вот такой же точно.

Мож он чувствует, что неинтересен вам и депрессует на диване.
Ввс понять можно, но если ненависть прям, то решать что то нужно.
Я в свое время прндложила развод, после очередной примирения, очень неожиданно длч него было.
Разъехались, через 4 месяца младшую дочу сделали)))

Явно стоит месяц подождать,авось наладится...,эммм на 100 кг больше муж ?это сколько может вы под 100?
Мужчинам и 80 много кажется имхо все за этот предел не очень...

аноним автор темы

Странно,нормальный муж,как многие,все мы тюлени...

[user]
не смешите... щас любой алкаш на вес золота .
у[/user]

У мужика просто кризис 40 лет,почитайте о нем,многое станет ясно.Вам не надо расставаться,если человек он хороший и отец.Вокруг конечно столько красавчиков по сути гнилых внутри,а ваш в тяжелую минуту Вас не бросит.Делайте уже из своего г-на конфетку,чужое еще хуже.
Так то ведь он 2 метра ростом и 20 см достоинством недурен,если че

Золотая_Лилия И секс у нас сейчас такой, какого не было даже до рождения сына))

и при этом -

Золотая_Лилия отдыха на море с ребенком, где я получила столько мужского внимания, сколько не получала последние 2 года)) имею в виду - внимания от посторонних мужчин. А так муж у меня хороший))

видать, посторонние вдесятеро лучшЕе мужа...
Эххх, женщины!..

автор. вот Вы сами и ответили себе. раз ваш сценарий не совпал, что обычно делают большинство жен? пральна, за уши притягивают реальность, ломая при этом близких и окружающих людей, вынося мозг на тему всё не так как Я хотела. бедный мужик тухлятиной прикинулся лишь бы мозг не пилили

что тут думать?развод и всё.Вы уже на все вопросы ответили.

аноним автор темы как щас его бросить беспомощного, он же никому не нужен будет

Мне вот такой нужен как раз )) Я тоже люблю в пятницу пиво и выходные лежать на диване )) Это же ВЫХОДНЫЕ ,а для дел неделя целая ) вы просто дома засиделись )

Заведите любовника. Мы с мужем 6 лет в браке, ситуация конечно не такая , как у вас, денег нормально зарабатывает, но вот ласки, внимания не дождешься, а тут влюбилась! Прям себя не узнаю, он младше немного, но такой страстный, секса у нас нет, пока только романтика, страстные поцелуи, объятия, как с ним хорошо..... От мужа уходить не собираюсь, т.к. общий ребенок есть. Но таких эмоций, как с любовником я никогда не испытывала. Всегда была примерной, ни на кого не смотрела, а тут.... Как говорят если мужчина ушел на лево - тут все понятно, а вот если женщина посмотрел в сторону, значит проблемы явно в мужике ее. Меня и в нем привлекает все то, чего нет у мужа.

ну два варианта : либо вы разводитесь либо грызетесь как собаки дальше и в конце жизни гуляете по улице - семейная идиллия так называемая. я всегда когда вижу такие престарелые парочки я думаю, вот нагулялся мужик, наревелась жена, цапались всю жизнь срались, а гормоны ушли старость пришла-вот тебе и видимая идиллия. так стоит ли ради этого?

Золотая_Лилия я все еще хороша и привлекательна. Вот конкретно этого понимания не может дать муж после 12 лет брака.

это в большинстве семей так
постепенно стираются и приедаются все ранние желания показать себя, выделить среди окружающих
даже если есть (остатки) чувства...

ОLя а гормоны ушли старость пришла

гормоны очень много в жизни определяют, по крайней мере, проявления сексуальности ТОЛЬКО благодаря им
а вот на любовь они не влияют (не путайте любовь и СЕКС!)

ДоброжелателЬ гормоны очень много в жизни определяют, по крайней мере, проявления сексуальности ТОЛЬКО благодаря им
а вот на любовь они не влияют (не путайте любовь и СЕКС!)

но похоже то СЕКСОМ в этой семье и не пахнет, а любовью и уважением -тем более! в старости два гипертоника с больными суставами и будут гулять под ручку как автору хочется.... только вопрос а стоит ли ради этого ТАК жить?

аноним автор темы

У вас серьезная проблема. Почитайте некоторые посты под ником danilatrav которые я оставил на этом форуме. Буду работать в Екатеринбурге несколько недель. Приму Вас индивидуально. Судя по некоторым фразам, ваш муж принадлежит к тому психотипу, который не дает развод. Мстительные, домашние тираны. Вербальный садизм, который присоветует в общении с ними, никуда не уйдет. Мужчина диванного типа. "Где мои тапочки?" Есть два варианта: вы приходите с мужем, и я вам помогаю разобраться в ваших отношениях ( хотя знаю, что он не пойдет, но мало ли, бывают же из правил исключения), или занимаюсь с Вами одной, и показывают путь, каким образом безболезненно прекратить отношения. Хотя безболезненных "операций" не бывает. Решать вам. пишите на e-mail: danilatrav {собачка} и любой почтовый агрегатор (mail, yandex)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы