нести не хочу и бросить жалко

что ни тема, то жена д,Артаньян, мля

аноним автор темы особенно когда вышла на работу спустя 6 лет. увидела сколько мужчин вокруг и так охота пуститься во все тяжкие....

а до этого вас за забором держали на цепи, вы людей то вокруг вообще не видели, и к слову не допускали мысли, что далеко не каждый мужик этакий принц на белом коне думающий только об одном - как бы вас удовлетворить по всем статьям

фаталистка что ни тема, то жена д,Артаньян, мля

а причем тут дартаньян. я где-то написала какая я опупенная дива и муж козел? я не идеальна, но яч по крайней мере не хочу жить как пенсия, сидя перед телевизором. но такое чувство, что ему 60, а мне 20, причем в постели тож самое

Юляля а до этого вас за забором держали на цепи, вы людей то вокруг вообще не видели

ну как бы будучи матерью двух малолетних детей, проводящей время только на детской площадке, то как бы да, можно сказать на цепи, и кроме таких же мамаш никого не видала. реально спустя годы щас в белый свет вышла и вижу людей БЕЗ детей, без мыслей и разговорах о детях, где все молодые красивые свободные. вот и накрыло еще больше

аноним автор темы

да не охаивать надо мужа. попытайтесь встать в позицию стороннего наблюдателя и начать разбирать ситуацию с начал. и помните- все действия мужа тем или иным образом реакция на ваши действия. неосознанно т.с. лично я сначала начала признаватьсвои ошибки, без поливания гумном мужа. ошибки не те что муж предъявлял, а те, до к-х сама доперла. и знаете, ситуация стала меняться тк я сама осознанно стала менять свое поведение

аноним автор темы где все молодые красивые свободные

ага беспроблемные, обеспеченные и т.д. и т.п....

Золотая_Лилия Получается, что ваш муж потерял интерес к жизни после рождения первого ребенка. Что-то долго у него этот период длится. Ждет, когда дети вырастут? Считает, что его время прошло? Может, правда, к психологу? Опять же - если ему это надо...

вот сама не понимаю. мы на второго решились с его подачи. я хотела, но молчала, ждала когда он захочет. решили. сделали. и тут все...приехали. дом-работа-не хочу-не пойду-не могу. ну еще соглашается иногда со старшей куда-то сходить, сводить ее. но когда совместно идем то стонет всю дорогу. у него еще особенность такая-ему всегда жарко. поэтому все лето он сидит дома под вентилятором, а зимой особо никуда не пойдешь. про какие-то активные прогулки я вообще молчу, ему свои 150кг ваще тягать не в кайф+машины в семье нет. поэтому телевизор его любовь. а я так...рядом стою. меня как-то это подзаколебало быть некой живностью квартирной

Золотая_Лилия Вообще, я так понимаю, что кризисы в семье всегда будут периодически и должны быть. Так, наверное, семья развивается, что ли.

в точку!!!! без развития и движения нет жизни

фаталистка лично я сначала начала признаватьсвои ошибки, без поливания гумном мужа. ошибки не те что муж предъявлял, а те, до к-х сама доперла

так ошибки какие? что мотивирует его к безразличию? до детей мы постоянно ходили по каким-то выставкам, музеям и вообще гуляли долго и помногу, дискотеки, посиделки барные. в походы конечно не ходили, но досуг проводили много вне дома. потом дети один другой, он продолжал гулять, но уже без меня. и до сих пор в принципе изредка позволяет себе, но уже не так часто, но раз в 2-3 мес ходит погулять, знаю что и по стриптизам гуляет и по кабакам где со мной никогда не был. видимо настанет моя пора когда дети вырастут, да только у меня на тот момент одна забота будет как носки довязать да Малахова не просмотреть

Золотая_Лилия вспомнила, как хотела тогда разбить дорогущую (по тем меркам) плазму))

ой, он меня саму пришибет за такое, ну может не пришибет, но по лицу съездит((( вобще как наркоман

Золотая_Лилия всегда был такой?

нет, обычно 90-100 его нормальный вес, сам двухметровый. а курить бросил такой мамон нарос, что как чупачупс выглядит....еще из-за этого секса нормального нет, как не встанешь не ляжешь все не удобно...даже обнять его не возможно, не прижаться. обнимаешь в итоге один живот. уже даже противно становиться. с 20см его "гордости" осталось 10. остальное скрылось где-то под пузом. сексом занимается у нас только он, обычно я просто рядом стою

аноним автор темы он продолжал гулять, но уже без меня.

не понимаю как так? почему ребенок становится такой проблемой для родителей? сложно няню на несколько часов нанять и отдохнуть вместе, или с детьми выбраться? сначала сами наставим ненужных барьеров, а потом конечно все плохо

Юляля не понимаю как так? почему ребенок становится такой проблемой для родителей? сложно няню на несколько часов нанять и отдохнуть вместе

я не могу своих детей доверять кому-то. да и не должно это быть барьером в нормальной семье.

аноним автор темы я не могу своих детей доверять кому-то. да и не должно это быть барьером в нормальной семье.

т.е. увлеклись ролью курицы наседки и с удивлением обнаружили, что муж за это время очень изменился и потерял к вам всякий интерес как к женщине

Золотая_Лилия Может, проблема в этом? Когда курить бросил? Не хочет худеть? Что думает насчет тренажерки?
Лично мне лишний вес добавлял безразличия к жизни. Не знаю, как это у мужчин бывает.

ну лет 8 назад бросил, вес начал набирать, облысел. животом конкретным обзавелся за год. вот килограмм по 5-7 в год наращивал. может обмен веществ нарушен, но никуда не хочет ходить, ни к врачу ни в тренажерку. у него давление постоянно высокое, кровища из носа хлещет все время, а ему пофиг. ноги из-за такого веса тоже болят. короче одним словом ощущение что замужем за трухлявым пеньком. и заниматься собой не хочет. и грозилась и упрашивала и пугала всякими нехорошими вещами типа инсультов-инфарктов, нифига не пробирает его

Золотая_Лилия Он перед телевизором ест и ест?

ага, у нас это неизбежность-кухня-гостиная, но я не скажу, что прям ест много. ест раза 3 в день, ну 4 максимум, наравне со мной питается. я тоже не худышка, есть лишние 8-10 кг, но не 50 же. как до него все это донести...просто слушать не хочет(((

Юляля

или просто у автора сценарий семейной жизни перестал совпадать с реальной жизнью

Юляля т.е. увлеклись ролью курицы наседки и с удивлением обнаружили, что муж за это время очень изменился и потерял к вам всякий интерес как к женщине

да он вообще ко всему интерес потерял. причем как раз ко мне как к женщине интерес повышен, а с моей стороны желания ноль. но интерес это в плане постели только. нежности нет, нет любви, комплиментов, обнимашек и т.д. Он конечно и раньше не был на них щедр, но почему-то мне именно сейчас это бросилось в глаза и именно сейчас остро этого не хватает. то что посидеть где-то в борделе с ним 3 раза в год счастливой меня не сделают, суть не в этом. суть в его отношении ко мне хоть дома, хоть на гулянках. недавно ходили в ресторан на ДР. то, что мы муж и жена выдавало только то, что мы вместе пришли, вместе сидели и вместе уехали. остальное было похоже на соседей по столу

фаталистка или просто у автора сценарий семейной жизни перестал совпадать с реальной жизнью

ну как бы так оно и есть. в моем понятии супруги как минимум общаются на непринужденные темы, проводят вместе время, ходят вместе на прогулки, в магазин, на мероприятия, независимо с детьми или нет. решают разногласия мирным путем, идут на компромисс. а с этим человеком все вышеперечисленное невозможно, а если и осуществимо, то это просто наизнанку вывернуто. если в магазин то поругаемся из-за товара, если на прогулку то такое лицо будто на каторге, поговорить не о чем...все что нас связывает только дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы