нести не хочу и бросить жалко

вкратце-прошла любовь, завяли помидоры.
подробно-с мужем 10 лет , двое деток (5 и 2). пришли в тупик. уже секса нет месяц. нет уважения в семье и взаимопонимания. этого уже давно нет. живем как соседи. он платит за квартиру (ну и продукты, садик и пр.), я только как месяц вышла на работу. да и вышла из-за недостатка денег, надо старшую дочку по всяким кружкам водить, а ЗП мужа хватает впритык на основное-жрачка, коммуналка и так по мелочи.
суть в том-МУЖА НЕ ХОЧУ!!!! реву и не хочу. и развестись с ним не могу....я щас на каждого мужика смотрю оценивающим взглядом, некоторым хочу понравиться. любовника хочу...но хочу не столько секса, сколько внимания. ухаживаний, конфетно-букетно-подросткового.
я щас домой только с работы захожу в двери сразу как в псарне-гав-гав-гав друг на друга. и как завидую тем кто любит друг друга. может меня конкретно ОН за**колебал. может мне разнообразия надо. но последний раз он мне дал понять, что развод чреват ТАКИМИ разборками, что дети потом заикаться будут(((
меня парочки пенсионные со своей идиллией доводят до слез. я понимаю, что мне такое не светит( нет любимого человека, есть камень на шее
поведение мужа-ежедневно лежит давит диван и смотрит телевизор. гулять никуда не ходит, по пятницам пьет пиво, иногда с последствиями (ушел-подрался-просрал телефон или кошелек или и то и другое). НЕНАВИЖУ!!! старый пердун, старше меня на 12 лет и больше меня на 100 килограмм. ему ничего не интересно.
ПС. стал таким после свадьбы, поэтому не надо писать видела за что замуж выходила. хотя да, 16 и 27 не такая разница как 27 и 39((((

зачем все это пишу...не знаю. стоит ли любовника заводить? или вообще разводиться? или есть смысл что-то реанимировать? я сейчас просто пустая....и в данный момент мои мысли прикованы к моим детям, отца любят, и он их любит. я не могу их разлучить. но они видят отдельно-вот мама, а вот папа. а то, что мама и папа любят друг друга они не знают и не видят. зато срачки ругачки постоянно

нести тяжело и бросить страшно?
он и детям угрожает?

СТОИТ!
не чего вам сохранять. нет у вас ничего. блин... страшное дело...

блабла бросить страшно?

ну и такой вариант тоже... как бы 10 лет вместе, уже привыкла естественно. а тем более сейчас с мелкими, на работу только-только вышла. да и он дикий в плане "разведешься-убью". короче-засада....он меня когда начал условиями развода стращать даже убить его хотела. в буквальном смысле. обдумывала все. чувства к нему неописуемые-безразличие, страх, ненависть, благодарность...и что-то типа преданности-вроде он мне столько дал, как щас его бросить беспомощного, он же никому не нужен будет

аноним автор темы он же никому не нужен будет

не смешите... щас любой алкаш на вес золота .

аноним автор темы он же никому не нужен будет

в 39 лет?

аноним СТОИТ!
не чего вам сохранять. нет у вас ничего. блин... страшное дело...

вот и мне страшно. щас потрачу лучшие годы на него-тюфяка, а потом под старую жопу уж точно не будет смысла дергаться. так и помру не познавши счастья. реально наши диалоги за день-по телефону: че купить?- хлеб, молоко. дома: мелкая кушала? -да/нет. между этими фразами обмениваемся чем-нить колким, не понятным детям.
это все о чем мы говорим...так уже месяца 3.

всего 3 месяца?
тогда хз... я думала вы так всю жизнь живете...
ну едьте к маме потусуйтесь там месяц...

аноним не смешите... щас любой алкаш на вес золота .

ТШ в 39 лет?

я не знаю как объяснить. но реально не каждая возьмет. да и рада была бы отдать, но не каждая возьмет. по состоянию здоровья он не мальчик молодой. шевелиться по хозяйству не может. только лежит на диване. и свои минусы материально компенсировать тоже не может. если раньше мы с ним ходили везде, гуляли, ездили, то сейчас физически ему тяжело даже час простой пешей прогулки. а дома он максимум, что может гвоздь прибить, и пока он его прибивает столько выслушаешь, что лучше на "мужа на час" разориться....

аноним всего 3 месяца?
тогда хз... я думала вы так всю жизнь живете...
ну едьте к маме потусуйтесь там месяц...

ну так конкретно месяца 3, чтоб вот так взвыть захотелось. а так-то вообще удивляюсь как я могла замуж выйти. видимо тогда друзья и работа скрадывали все эти неурядицы. а как того и другого не стало так и выяснилось, что ничего с этим человеком интересного быть не может

аноним автор темы по состоянию здоровья он не мальчик молодой

аноним автор темы по пятницам пьет пиво, иногда с последствиями (ушел-подрался-просрал телефон или кошелек или и то и другое).

1.может правда

аноним едьте к маме потусуйтесь там месяц...

2.подготовить почву куда можно с детьми уйти, продумать все....ведь все слова его, быть может просто слова ...напугать...он добился этого-вы напугались, но действовать не прекратили...)действуйте, вы молодая красивая, скажите на время уйдете- а сами на совсем........
если он не совсем конченый вариант , то что он сделает с матерью своих детей....

аноним автор темы ПС. стал таким после свадьбы, поэтому не надо писать видела за что замуж выходила.

это ж надо ж, как мужика испортили то... (ладно, ладно, шучу, вам же на момент свадьбы всего 16 было? тогда простительно)
Гробить всю жизнь на него однозначно не стоит, но и рубить с плеча тоже не надо. Займитесь подготовкой тылов, успокойтесь, с ним старайтесь на эту тему не цапаться. Вам бы в идеале в хороших отношениях расстаться, но это сложно.

аноним.ру может правда

аноним
едьте к маме потусуйтесь там месяц...
2.подготовить почву куда можно с детьми уйти, продумать все....

он у меня живет. он сам может только к маме уйти. но я знаю будет потом пьяный каждую пятницу ходить в двери долбиться. а мне перед девочками нашими да перед соседями оправдываться че там гоблин этот ломиться

Lusiy по состоянию здоровья он не мальчик молодой
аноним автор темы
по пятницам пьет пиво, иногда с последствиями (ушел-подрался-просрал телефон или кошелек или и то и другое).

так реально бухает как малолетка, а потом отлеживается все выхи, кровища носом идет, не погулять не может не по дому что-то сделать. опять же с ним удобно в плане-детей по садам забирает в полшестого, а я только в семь с работы прихожу.
и любовника охота (от слова любовь))))) и жизни спокойной и детям чтоб хорошо. или мужа перевоспитать? но как?

Темари это ж надо ж, как мужика испортили то... (ладно, ладно, шучу, вам же на момент свадьбы всего 16 было? тогда простительно)

ну не 16, с 16 жили вместе, в 20 замуж уже. но сама не поняла в какой момент он стал таким ленивым безразличным тюленем. это произошло точно после рождения первого ребенка, а т.к. я из декрета в декрет то видно в суматохе бытовых вещей сама допустила такое(((( и хлебаю теперь без ложки

Темари Вам бы в идеале в хороших отношениях расстаться, но это сложно.

это нереально. он так просто не уйдет( злопамятный и думает только о себе)

а еще точно знаю что никто дочек моих не будет любить так как он. и это тоже останавливает и хочется дать ему шанс. или смириться уже С НИМ, и просто жить соседями. уже думала предложить ему свободные отношения. но не знаю с чего начать. наверняка сразу заподозрит в измене и вообще окрысится...будет каждый шаг контролировать. тогда точно никого не найти

аноним автор темы уже думала предложить ему свободные отношения. но не знаю с чего начать. наверняка сразу заподозрит в измене и вообще окрысится...будет каждый шаг контролировать. тогда точно никого не найти

Зачем? Ну вот зачем всё надо рассказывать? Вы врать не умеете? Главное правило вранья - помни, что соврал и ври до конца.
В ваших отношениях и так уже нет ни доверия, ни взаимоуважения. Поэтому просто живите для себя, а получая удовольствие от жизни вы и с ним возможно спокойней станете общаться. (конечно, этот совет вообще против правил ю-мамы, но вот я так считаю, ага)

Золотая_Лилия Как вариант - холодно обсудить, что его не устраивает, что - вас. Что вы оба готовы сделать и делать ежедневно для сохранения отношений.

+++ наверно даже лучше написать на бумаге, чтобы в процессе высказываний не разругаться вхлам.

Темари Поэтому просто живите для себя, а получая удовольствие от жизни вы и с ним возможно спокойней станете общаться. (конечно, этот совет вообще против правил ю-мамы, но вот я так считаю, ага)

и так тоже думала. но просто сколько веревочке не виться...когда-нибудь попадусь. и тогда точно разборки да и вообще, каждый раз "задерживаться" на работе... или детей уводить гулять, спихивать маме, а самой бежать на потрахушки. а если дети расскажут? мне кажется тут наоборот спокойствием не пахнет. а только адреналином от вранья вечного, в котором запутаешься рано или поздно.

Золотая_Лилия Не поняла, вы разговаривали с ним на тему отношений? Он хочет их сохранять?

он все начинает на меня переводить-а ты тО не можешь и это, а как жена ты говно, и вообще да, я такой, и че?!
и реально просто ругаемся и ничем разговор не заканчивается. просто каждый высказывает кто что из нас не умеет, в итоге 2 дня молчим и в квартире "сосульки с инеем" повисли. потом опять начинаем говорить на бытовом уровне-что купить на ужин. у нас и тем для разговоров больше нет( может нам к психологу сходить? у нас такое практикуют или фигня это все?
ведь хороший он человек, но как-то распустился и потерял интерес ко всему. телодвижений никаких. ну и секс у нас стал убогим и предсказуемым. я его не хочу. он если еще как-то "требовал" то теперь на фоне вечных ссор и это перестал. да и толку-то. один фиг я просто "даю"

аноним автор темы просто каждый высказывает кто что из нас не умеет

аноним автор темы у нас и тем для разговоров больше нет

да конечно любовник в этом случае лучшее решение, появится новая тема для разговора... хотя если вы диалог вести не умеете кроме как "сам дурак" это не поможет...

Юляля да конечно любовник в этом случае лучшее решение, появится новая тема для разговора... хотя если вы диалог вести не умеете кроме как "сам дурак" это не поможет...

любовник не говорю что лучшее решение, но мне как поступить? напрямую сказать-да, ты какашка, я хочу любви и ласки, отойди подвинься. или ждать втихушку этой любви и прятаться потом по углам. и ведь не факт что найду и так и буду злой и неудовлетворенной. или встряхнуть уже то, что есть, и попробовать восстановить то, что было. опять же капец как новых ощущений охота. особенно когда вышла на работу спустя 6 лет. увидела сколько мужчин вокруг и так охота пуститься во все тяжкие....

Золотая_Лилия В вашем случае его претензии понятны, вам просто нужно регулярно делать "то и это" и выяснить, что в его понимании "жена не-говно". Ну, и продумайте, каких конкретных реальных действий вы хотите от него.

в его понятии жена должна готовить 33 блюда из пустого холодильника, идеально-отглаженные рубашки сломанным утюгом и мега-порядок в квартире при двух мелких детях+еще каждый вечер его ублажать, да так чтоб ему не шевелиться-он же устал! (жопой стул в офисе протирать)
вообщем он хочет обычные на его взгляд вещи. на мой взгляд это тоже довольно банальные для домохозяйки дела только вот в этом плане я не идеальна, могу и пельмени сварить и пол вместо мыться просто подмести. НО если задаться целью то это все возможно, даже без особого желания сварю и постираю и поглажу и помою. НО от него же хочу хоть какого-то внимания, ласки и уважения к себе. а этого увы не получить если он сам не захочет. дежурных "дорогая" и "любимая" тоже не особо надо. хочется от души, а такое видимо не возможно спустя столько лет бытовухи

Золотая_Лилия Давно у него такой период? Вообще, у каждого бывает.

да уж года 3-4 точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы