мало секса

да и отказывать, когда хочется, тоже не айс

Аноним автор темы мдааа... какие ж бабы дуры бывают. Вокруг столько мужиков а она любит того кто ее не сексит, которому пофиг на нее. Автор. Знаете как поступите? А возьмите и вопреки всем и вся родите от него. Нуаче? Вдруг лучше станет

очкастый_мачо ? А возьмите и вопреки всем и вся родите от него. Нуаче? Вдруг лучше станет

что к чему? лишь бы отписаться

Да к тому что дальше ничего не изменится. Если человек не хочет понять вас и поменяться то ждать бессмысленно.

очкастый_мачо

у вас к жене страсть сохранилась?

А я слава Богу не женат. Сдуру чуть не женился в Вашем возрасте сейчас несказанно рад что пронесло. Но в свое время я исправно тянул лямку несколько лет. И ТАКОГО воздержания у меня даже в мыслях не было. Баба, годая, рядом. Ну как не присунуть то ? Да при любом удачном случае. И это даже не желание а просто природа. Помните как у А. Миронова? "...мне уступают, я не в силах отказаться..." Нагнулась неосторожно? Получи.

очкастый_мачо Помните как у А. Миронова? "...мне уступают, я не в силах отказаться..."

думаете, он про это пел?:)))

У меня как у Автора темы - та же беда
Мне надо аж 2 раза в неделю!!!, а мужу и раза в неделю выше крыши. Причем обижается, если я говорю, что мало :)
Но я дома в декрете, детей 2, муж работает много. Пока мастурбация помогает, но периодически на стенку лезу.
И вообще, хочется уже нормального секса, а не этих 10-минутных еженедельных случек (по тихому, чтобы детей не разбудить).
Я понимаю 10 лет с одним партером при наличии еще мелких детей - это срок. Секс у нас разнообразный, муж гейшей зовет, но надоело уже инициативу проявлять. От него только фригидные шлепочки по попе... эх...

Аноним автор темы

отмазка какаято, чего за за мужик своей жене в сексе отказывать. возбудите да трахните его, чего церемониться

очвредный возбудите да трахните его, чего церемониться

да выпрашивать надоело. пофиг. вчера намекнула ему, что в кафе пришла без нижнего белья под платьем. дома он (после душа конечно же) пришел, целовать начал, а мне аж противно, потому что опять я выпросила. короче, ничего не было. отказала ему. и спать с ним не хочу. теперь ничего не хочу

Аноним автор темы да выпрашивать надоело. пофиг. вчера намекнула ему, что в кафе пришла без нижнего белья под платьем. дома он (после душа конечно же) пришел, целовать начал, а мне аж противно, потому что опять я выпросила. короче, ничего не было. отказала ему. и спать с ним не хочу. теперь ничего не хочу

чего то я не пойму тебе секс нужен или что? гигиена это нормально. или что в грязном кафешном туалете надо?

афтор вам нужно голову в порядок привести и будет нормальный и регулярный секс

А у меня много)))

очвредный афтор вам нужно голову в порядок привести и будет нормальный и регулярный секс

Полностью поддерживаю предыдущего оратора :)

очвредный чего то я не пойму тебе секс нужен или что?

нужен, выпрашивать надоело

очвредный афтор вам нужно голову в порядок привести и будет нормальный и регулярный секс

сомневаюсь

Аноним автор темы автор темы Записывайте
(343) 261-97-41 Приемное отделение
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
г. Екатеринбург, Сибирский тракт 8 км 1.
Не благодарите

очкастый_мачо Записывайте
(343) 261-97-41 Приемное отделение
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
г. Екатеринбург, Сибирский тракт 8 км 1.
Не благодарите

я к вам в гости не пойду, я мужа люблю

очкастый_мачо Не благодарите

Вот они мужчины, блин! нет чтоб девушке помочь - они её в психушку отправляют, и какой ты после этого мачо? правильно никакой

OК777 нет чтоб девушке помочь

И каким же образом я ей должен помочь? Удовлетворить? Так она вон вся мужа любит который ее бережет, видимо, и не трогает

очкастый_мачо И каким же образом я ей должен помочь?

Придумай что-нибудь

OК777 Придумай что-нибудь А оно мне надо? Пусть дальше сидит страдает... Каждый сам кузнец своего счастья

очкастый_мачо Каждый сам кузнец своего счастья

Рыба))

Первый раз слышу, что так бывает - муж отказывает жене! В жизни , как правило, все наоборот...

Кузькина мамо Но как, КАК? быть ласковой кошечкой, которая зовет и манит

если вы выглядите сексуально в раздетом виде, то просто разденьте и встаньте к нему попкой на четвереньки! я думаю он долго ходить не сможет рядом в бездействии! ну а если сможет значит вы не сексуальны для него, либо в принципе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы