мало секса

Аноним автор темы вчера намекнула ему, что в кафе пришла без нижнего белья под платьем.

стрёмный намек какой-то! я бы точно не просек темы)))))))))))))))))))

Папа_Нюры если вы выглядите сексуально в раздетом виде, то просто разденьте и встаньте к нему попкой на четвереньки! я думаю он долго ходить не сможет рядом в бездействии! ну а если сможет значит вы не сексуальны для него, либо в принципе!

Вы уточните пожалуйста, мне до укладывания ребенка это сделать или после? Если после, мужа будить, или так, попой потрясла и спать?

снова я. уже готова на любовника.. пипец... со времени создания темы секс раза 3-4 был

Аноним автор темы мне мало секса с мужем. как его соблазнить и совратить, чтоб секс был чаще? он устает на работе и не может соответствовать моим требованиям. я уже о любовнике задумываться начала, но потом поняла, что не смогу предать любимого человека

начните пить оральные контрацептивы.. глядишь либидо упадет

день сегодня что ли такой.
тоже седня на стены лезу. жду мужа капец как.

аноним начните пить оральные контрацептивы.. глядишь либидо упадет

ага, щас. я этой отравой больше не питаюсь

Кузькина мамо тоже седня на стены лезу. жду мужа капец как.

мы с тобой как-то одновременно лезем на стены)))

не, у меня овуляция просто) эт не из-за отсутствия. в этом плане все наладилось пока)

у меня может тоже. ну и из-за нашей шикарной периодичности%)
мне скоро на фотосессию к нереально сексуальному фотографу. вот и как удержаться... сплю и вижу, как он меня берет прямо в студии...

Кузькина мамо в этом плане все наладилось пока)

поздравляю!

как-как, жахнуться с фотографом, да и все) другой вопрос, надо ли оно фотографу)

Кузькина мамо как-как, жахнуться с фотографом, да и все)

то есть ты бы так поступила?))

Кузькина мамо другой вопрос, надо ли оно фотографу)

фиг его поймешь. вроде намекает

Аноним автор темы ага, щас. я этой отравой больше не питаюсь

а как давно не принимаете ок?

Iulia29онажеIulia27 а как давно не принимаете ок?

год скоро будет

Аноним автор темы мне скоро на фотосессию к нереально сексуальному фотографу. вот и как удержаться... сплю и вижу, как он меня берет прямо в студии...

тут недавно была тема про фотографа...девушка чё-то корила себя потом

Iulia29онажеIulia27 тут недавно была тема про фотографа...девушка чё-то корила себя потом

это моя тема. хотела прожить ситуацию, представить

я б не решилась. у меня ребенок)

британ.ученые сколько у вас тем. Какая жизнь насыщенная

да ладно, не завидуйте. мало у меня тем

Аноним автор темы это моя тема. хотела прожить ситуацию, представить

т.е. всё-таки разводка была а отпиралась-то, отпиралась..... Если фотограф знакомый мужа . то не стоит

Iulia29онажеIulia27 Если фотограф знакомый мужа . то не стоит

мне уже почти пофиг

еще месяц и будет абсолютно параллельно

Аноним автор темы мне уже почти пофиг

тогда на сз велком

Iulia29онажеIulia27 тогда на сз велком

а вот целенаправленно фу. фотограф реально возбуждает, гад такой))) говорит, что с моделями не спит, чем заводит еще больше

ну так может развестись? нафиг муж вам при таких составляющих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы