мало секса

прочитала всю тему - как с меня списано. Что за советы сама приставай, не понимаю... Раньше, когда детей не было, приставала сама. вот честно чувство было как насилую мужа.
Вот сейчас детей спать уложила, в душ сходила, смотрю муж еще за компом сидит. я прыг на колени, обниматься стала. А он меня поднял и сказал что "Я спать пойду".... ну вот что делать-то.... вот так попристаешь с месяц, всё расхочется самой начинать. нужно ему раз в 2 недели и все, никакие разговоры не помогают ((((

Ну выход тут , только любовник, молодой да сочный. Нужен именно молодой, они задорные;)

абра-катабра

почему ж нас так много, понять не могу

Аноним автор темы почему ж нас так много, понять не могу

ленивые мч) или есть кто на стороне-там хватает..

Dali ленивые мч) или...

Че сразу ленивые,может бережем...для любовника.

Absinthe Че сразу ленивые,может бережем...для любовника.

ну не жадные то есть

Аноним автор темы ну не жадные то есть

Канешно... Это как Лувр, для людей открыт.. ;)

А что у автора с телом, может располнена, например, у мужа желания и нет.

Карабас барабас А что у автора с телом

порядок. не растолстела точно

начните читать книги, например, Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет.

Надеюсь, вы не будете против, если я перепост поста девушки сделаю с одного мужского форума.

"Мое личное мнение, подтвержденное десятью годами брака: если секс нравится обоим - то ВСЕ проблемы разрешимы. Но на то и пикап, чтобы найти ту, секс с которой не надоест и через 20 лет.
Для того, чтобы оставаться интересными друг другу... тут сложнее. В двух словах не расскажешь. Я мужу недавно задала вопрос: "Слушай, а я тебе не надоела за 10 лет???" Он подумал и ответил: "Знаешь, нет. Не надоела." Ну, я этот вопрос просто для профилактики задавала, если бы в ответе уверена не была - то и не спросила бы.
Попробую рассказать, что я делаю, чтобы оставаться интересной. Во-первых фигура. Она должна быть, за ней нужно следить независимо от того, сколько лет вы вместе. И я не думаю, что это касается только женщин. За лицом тоже нужно следить, морщинки хороши тогда, когда мы уже бабушки и дедушки, а до тех пор пусть ждут. И для мужчин: щетина царапается. Вечером побрился - утром секс без поцелуев.
Во-вторых, его самовосприятие в любом случае зависит от того, как его воспринимаю я. Просто потому, что я - та женщина, к которой он приходит с работы, со своими проблемами или достижениями. Если всегда хвалить, всегда восхищаться - это приестся. Ему же стремиться будет не к чему! Поэтому иногда (конечно, если есть за что) нужно указать на недостатки. И необязательно в корректной форме, но и без перегибов. Со мной то же самое - с точностью до наоборот. Я завишу от его оценок, если бы он меня только критиковал - то вряд ли бы наш брак был крепким. Еще один нюанс: если проблема действительно серьезная, лучше вообще обойтись без критики и советов. Просто выслушать и отвлечь, типа "утро вечера мудренее".
В-третьих, ревность. Должна быть, но должна быть очень легкой. Как облако на синем небе. Должна быть уверенность друг в друге. Понятно, что все люди разные, степень уверенности каждый повышает по-своему. Я просто не парюсь. В телефон не лезу, записную книжку даже не знаю, где хранит. Хороша была бы моя семейная жизнь, если бы я днями и ночами размышляла на тему: "А не изменяет ли мне мой муж?" Его - дразню. Поклонниками с сайта знакомств (из другого города), репликами тех, с кем общаюсь по аське. Если ходим куда-то вместе - обязательно флиртую с другими. Именно флиртую - не до прикосновений, только общение. Если приглашают танцевать - спрашиваю разрешения у мужа. Иногда разрешает. Он во мне уверен до такой степени, что меня это иногда злит, но это, наверное, хорошо.
В-четвертых, разделение обязанностей. Самые дурацкие разборки происходят именно на этой почве. У нас в конце концов установилось что-то вроде "матриархата" (но только на первый взгляд)... В основном взаимоотношениями "рулю" я. Двое детей, уставший муж - моя епархия. Я между ними всеми как "буфер" - чуть что, совета спрашивают у меня, вот я и выступаю в роли арбитра. Вроде успешно, во всяком случае серьезных конфликтов между нами нет. Но если случается что-то действительно серьезное - я бегу/звоню к мужу. И от детей этого не скрываю. Да и в самом деле, мужчина ведь создан природой "для рывка", тянуть постоянно лямку семейных взаимоотношений, при этом пряча все в себе... не мужское это дело. ИМХО. Мне-то есть у кого пореветь на плече, если что. И в результате: мама - это нечто само собой разумеющееся, всегда рядом, всегда своя, а вот папа - это праздник, папа - это конфеты, это сильные руки, это - гулять, ездить в парк, и т.д. И его усталость как рукой снимает, когда на него дети бросаются с визгом: "Ура!!! Папа пришел!"

могу дать в личку ссыль на всю тему.

Аноним автор темы почему ж нас так много, понять не могу

Дамам уж, причем это не только здесь, но и в жизни я знаю что у некоторых те же проблемы, с разной степенью тяжести.
Я кстати тоже не потолстела. После родов та же одежда, тот же размер.

сюда ссылку давайте

Аноним автор темы

Меня вот другой вопрос заинтересовал. Почему вы таскаетесь по форумам и ссылкам и чего-то хотите? Почему не он. Очевидные же у него проблемы, отсекаем измены сейчас.
Вопрос у меня, почему я должна так жить? У вас не возникает?

В перспективе- всю жизнь недотраханной? Злая я сегодня.

вот точно та же проблема... сначала думала из-за того, что как курить бросила - поправилась, интерес потерял. уверял что даже не заметно что поправилась. все равно пошла в спортзал. за полгода привела себя в полный порядок. на улице мужики никогда прежде столько не оборачивались и комплиментов столько ни от кого не было прежде, хотя всегда было много. от мужа ноль реакции. разговоры не помогали. причем на мое "мне мало раз в неделю по субботам согласно расписания!" отвечал "ничего не раз в неделю!" а когда считать и вспоминать начинали, всегда раз в неделю получалось...
пристаю - "что-то он сегодня не хочет, извини" ну офигеть как клево...
и в чулках по дому, и голая.... короче не смотря на внимание посторонних, уверенность в себе все-таки потеряла. теперь по дому ходить голой не люблю, хотя раньше не постоянно, но время от времени не смущаясь без всего могла ходить.
а как-то в пятницу вечером оказалась голой у плиты... все случилось, а он мне потом довольный заявил "вот будешь знать, как передо мной голой ходить"
чуть не разревелась, едва сдержалась... и в субботу уже ничего не было...
а в остальном тоже никаких претензий к нему! чудесный муж!
короче я за его внимание полтора года боролась.... теперь появился любовник. жену свою любит, но не смотря на это мне признался что ни с кем и никогда ему в постели так хорошо не было... хоть уверенность в себе вернул мне.

пс. любовников не одобряю. я за верность.

Dali ленивые мч) или есть кто на стороне-там хватает..

скорее всего не ленивые,а приедается все и секс и быт. Я тоже с мужем уже 10лет и секс один-два раза за две недели огорчает как-то,но на сторону ходить не хочу,т.к. нет пока еще того "перекрывания кислорода",которое необходимо для разлада семейной жизни. Со временем превыкается,конечно очень хочется чаще,но привыкаешь и начинаешь думать о чем-то другом и быт затягивает и уже один-два раза за две недели это не пик для измены и разводов. Как то так.

Аноним любовников не одобряю. я за верность.

Аноним теперь появился любовник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы