мало секса

irihka2011 даже по утрам???

тем более по утрам:)))

irihka2011 может его завлечь ночным ласканием себя? или на это ему тоже пофиг будет???

засыпаем в разное время

Аноним а может ну его, а? детей нет, найдите себе по темпераменту и будьте щщастливы?

этого люблю, зажравшегося

irihka2011 так , получается, вот он выход то..

и получу в итоге пьяницу:)))

Кузькина мамо секс по пьяни - так спиться недолго)

зато секс будет, чо

Аноним автор темы

грустная картина вырисовывается...
искренне сочувствую... больше и не знаю, что посоветовать...
а ему сколько лет?

irihka2011 а ему сколько лет?

25

я знаю, что посоветовать. отпуск
если действительно устает, отдохнет и норм все будет.
Эх, у нас отпуск в октябре тока)

Аноним автор темы этого люблю, зажравшегося

значит, деньги держат

Аноним автор темы 25

сочувствую

Кузькина мамо я знаю, что посоветовать. отпуск
если действительно устает, отдохнет и норм все будет.
Эх, у нас отпуск в октябре тока)

да мы только из отпуска. все, теперь еще на полгода работаем

Аноним значит, деньги держат

конечно, какая вы проницательная. или какой

Капризуля-я сочувствую

да мне б самой не зареветь

Аноним автор темы

ну прям, чо плакать-то?
скока лет вместе? Всегда по 5 раз в день было, а тут неожиданно раз в неделю стало?
Нет же?)
Если периодами, ждите, скоро все восстановится.
Может, и правда, парень уматывается?

Кузькина мамо ну прям, чо плакать-то?
скока лет вместе? Всегда по 5 раз в день было, а тут неожиданно раз в неделю стало?
Нет же?)
Если периодами, ждите, скоро все восстановится.
Может, и правда, парень уматывается?

4 года вместе. было по 3-4 раза в день, ежедневно было. потом все скатилось. и вот пока я не наору, что так-то неплохо иногда супружеский долг выполнять, не изменится ничего. еж птица гордая.
периодами, да. но периоды затишья все длиннее периодов страсти или какого-никакого секса:)))))
пусть бы и мне уже не надо было, так ведь нет

Аноним автор темы и вот пока я не наору, что так-то неплохо иногда супружеский долг выполнять, не изменится ничего. еж птица гордая.

то ись, тоже орем-с?)))

я, позорница, по сторонам смотреть стала и с мужиками флиртовать. и понимаю, что мне иногда просто сложно удержаться. кошмар! что там про лябдские гены пробабушки?

Аноним автор темы я, позорница, по сторонам смотреть стала и с мужиками флиртовать. и понимаю, что мне иногда просто сложно удержаться. кошмар! что там про лябдские гены пробабушки?

чо позорного?
Если мужчина сам доводит, он должен понимать перспективы такого отношения. а они в данном случае хреновые.

Кузькина мамо то ись, тоже орем-с?)))

ну я стараюсь говорить четко, ясно, понятно, спокойно, не всегда получается. зависит от периодов воздержания. вот только у нас секс был 13го. мне уже тогда надо было еще разок, вчера надо было, а сегодня я уже просто на взводе вся%)

Кузькина мамо Если мужчина сам доводит, он должен понимать перспективы такого отношения. а они в данном случае хреновые.

он как-то все с юмором воспринимает. критичность ситуации не понимает. как бы ему тооооонко намекнуть?

так погодите, говорите или не говорите?
Если разговоры ведете, ничо не получится.
Призыв-то есть какой-то, кроме вербального?
Или вам хочется, чтоб сам накидывался? Такого, судя по всему, не будет..

Кузькина мамо так погодите, говорите или не говорите?
Если разговоры ведете, ничо не получится.
Призыв-то есть какой-то, кроме вербального?
Или вам хочется, чтоб сам накидывался? Такого, судя по всему, не будет..

говорить-то говорю. и то нечасто. сегодня просто из дома молча ушла, все утро с ним не разговаривала. я инициативу проявляю, начинаю приставать, он сразу "Я устал, извини, не обижайся". мне хочется, чтоб сам накидывался, но это утопия. пусть уже хотя бы не отказывает

попробуйте взять паузу.
молчите, не приставайте, о сексе ни слова.
Полезет - откажите.
Ну просто, ради интереса, что за реакция будет.
Я пробовала)

Автор, у вас взаимопонимания нет в семье. если от меня тупо требуют секса, то я ухожу от таких отношений.

Кузькина мамо Я пробовала)

и как?

Если честно, я на стороне мужа.

Аноним Если честно, я на стороне мужа.

молодец

ну что значит тупо требуют секса? автора волнует этот аспект отношений, его и описывает. а должна все рассказать - и как носки штопает, и сколько раз борщи на неделе варит?

как-как, мужик же охотник, быстро завоевал))) как тока постоянно недосягаемость поддерживать, будучи в браке..

Кузькина мамо ) как тока постоянно недосягаемость поддерживать, будучи в браке..

тоже волнует этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы