мало секса

Аноним автор темы душа, то фиг он допустит до своей драгоценности. а душ только перед сном..

а что вам мешает ночью, перед сном приставать? у нас эти приставания на ура проходят, даже если кто нибудь не хочет)))

Аноним автор темы да не упахивается он, поверьте. работа попроще моей

ну не знаю, мож вы его не заводите, мож баба у него,
мож у него проблемы со здоровьем, раз хотелки нет,
ну кароче, я б с мужем разбиралась, а не о стороннем удовольствии думала )))

Адский_Жук Беги быстро к мужу и соси у него прощения за то что терпит тебя такую непутёвую.

)))))))))ага, придет с работы, я прям при сыне и кинусь. Ха-ра-шо!

Аноним автор темы я часто инициатор

ну я могу покричать, что мне не хватает секса. Но это ж не инициатива?)

У вас нет детей, проблемы не вижу.
Вот когда они появятся, ситуация усугубится. Мы щас многое не можем позволить себе ввиду наличия ребенка.

Автор, вместо эмоций попробуйте найти причины такого поведения в муже. Может, он старый? Или болеет чем-нибудь? А может он не хочет вас как женщину? А может у него есть любовница? Он всегда была таким? Думайте, делайте выводы. Идите налево, потому что без удовлетворения у вас моча в голову вдарила уже.

Кузькина мамо После минета ему хорошо и хочется спать. На второй заход уже не вариант, ждать, пока восстановится. Мне какой кайф?

а зачем его до конца доводить?
раздразнили и хорош ))

irihka2011 что вам мешает ночью, перед сном приставать?

ничего себе какая вы умная! а я-то все в обед да в обед.

Katerinadiz я б с мужем разбиралась, а не о стороннем удовольствии думала )))

говорила с ним. это как выпрашивать секс. бесит уже. я скажу, что мне мало. переспим разок. дальше опять дней на 5 забыть можно

Кузькина мамо Но это ж не инициатива?)

:))))) как умеешь так и проявляешь. осталось ор на ласковый тон сменить и сойдет

Лови вердикт муж скоро тебя покинет

irihka2011 а зачем его до конца доводить?
раздразнили и хорош ))

вы правы, я просто оба варианта предусмотрела)

Ну и мы женщины такие - надо найти второе дно обязательно.
Вариант, что мужчина реально не высыпается и устает - не вариант.
А вот есть баба - замечательный вариант)
Мужчины действительно могут уставать.

Аноним автор темы

гугл в помощь,с морепродуктами порядок в метро.

Аноним Может, он старый? Или болеет чем-нибудь? А может он не хочет вас как женщину? А может у него есть любовница? Он всегда была таким?

не старый, не больной. может и не хочет, я к нему не залезу в голову. говорит, что хочет. может и любовница, фиг знает. так вообще частенько было, потом я тоже попривыкла. а так у нас наплывами, то густо, то пусто. а сейчас меня прям штырит, вот надо мне и все. прям до злости. а он опять "Не сегодня, я устал"

irihka2011 а зачем его до конца доводить?
раздразнили и хорош ))

и пару минут порадоваться можно, ога

Кузькина мамо Вариант, что мужчина реально не высыпается и устает - не вариант.
А вот есть баба - замечательный вариант)

да мне, если честно, пофиг. я как-то про любовницу и не думаю. думаю, что я может какая-то не соблазнительная. так вроде хорошо выгляжу, эпиляция, запах - все в норме, белье всегда красивое. зажрался!

Аноним автор темы может и не хочет, я к нему не залезу в голову. говорит, что хочет.

а вы устройте вечер с вином дома, ну или что вы там пьете. пусть расслабится, глядишь там и язык развяжется, потянет на откровенность. ищите причины.

Аноним автор темы с такой периодичностью

а какая она?

Всё это от безделья. Помойте полы, приготовьте ужин, выгуляйте ребёнка, если оного нет, заведите, выйдите на работу.....

Аноним автор темы если он не после душа, то фиг он допустит до своей драгоценности.

Цаца какой.

Аноним автор темы а он опять "Не сегодня, я устал"

включи порнуху и удовлетворяй себе перед ним сама)))
Я б вот честно, так и сделала, если совсем на стену лезть готова.
Вот еще вопрос - у женщин часто физиология с психологией мешается - действительно хочется секса или это не физ потребность, а желание почувствовать свою нужность и желанность?
У мужчин все проще.

Аноним автор темы да мне, если честно, пофиг

странно как-то. если бы я про своего мужа узнала, то мне бы точно пофиг не было. тогда и ему до вас пофиг может?

аноним кстати мясо-враг сексу, он тяжелый и писюну не в помощь

щас доучите глупых, откуда силы то брать? силос и кашки?

Кузькина мамо я не являюсь инициатором никогда и никак. Мой максимум - надела чулки, сам должен все понять.

так можно фетишиста вырастить!

irihka2011 а какая она?

раз в неделю-полторы. с моей подачи. и то клянчить надоело. сегодня с утра вообще разозлилась. как девочка "Нет, зубы не чищены, в душе не был". бесит!

Аноним а вы устройте вечер с вином дома, ну или что вы там пьете. пусть расслабится, глядишь там и язык развяжется, потянет на откровенность.

его на потрахаться и на похрапеть потянет. пробовала с ним выпившим говорить. так он пьяный только меня и лапает. могу сказать ему "Смотри какая пошла", головы не повернет (боится может:))), спрашиваю, есть ли кто у него, в ответ "Зачем? мне тебя выше крыши". а мне-то нет!!!

Аноним автор темы а я-то все в обед да в обед.

и прям в любое время суток он не хочет? даже по утрам???
может его завлечь ночным ласканием себя? или на это ему тоже пофиг будет???
тогда да, серьёзный разговор на счет любовника. что он не выполняет свой супружеский долг и бла-бла-бла...

Кузькина мамо не физ потребность, а желание почувствовать свою нужность и желанность?

не совсем, имхо.
разрядка же тоже требуется

Аноним автор темы "Нет, зубы не чищены, в душе не был". бесит!

меня бы такой тоже бесил
а может ну его, а? детей нет, найдите себе по темпераменту и будьте щщастливы?

Аноним автор темы его на потрахаться и на похрапеть потянет. пробовала с ним выпившим говорить. так он пьяный только меня и лапает

так , получается, вот он выход то..

так то да...противненько секс у мужа выклянчивать...

Горыныч_змей Всё это от безделья. Помойте полы, приготовьте ужин, выгуляйте ребёнка, если оного нет, заведите, выйдите на работу...

осспадя, в 5й раз спецом для вас. я работаю, детей нет, полы помыты, ужин из 3х блюд готов

Кузькина мамо включи порнуху и удовлетворяй себе перед ним сама)))

ооой, я не настолько наглая))))) фотки ему скидываю, если сама себя удовлетворяю. домой бежит вприпрыжку. но мне выпрашивать надоело:(

Кузькина мамо Вот еще вопрос - у женщин часто физиология с психологией мешается - действительно хочется секса или это не физ потребность, а желание почувствовать свою нужность и желанность?

хороший вопрос! и то, и то наверно. но мне снятся только эротические сны, не всегда с участием мужа, кхм)) еле засыпаю, потому что один секс в голове

Аноним если бы я про своего мужа узнала, то мне бы точно пофиг не было

так если я узнаю мне тоже не пофиг будет. но он не дает повода в себе сомневаться, я и не ищу

секс по пьяни - так спиться недолго)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы