мало секса

Адский_Жук

вот интересно мужское мнение. Без стеба, ок?
Пососать - хорошо. Раз, два, три, 10.
И что потом? Одно дело ради секса, совсем другое - каждый раз "выбивать" секс этим методом?
второе. После минета ему хорошо и хочется спать. На второй заход уже не вариант, ждать, пока восстановится. Мне какой кайф?

Я ору. Требую. Психую, грожу разводом. ПОнимаю, что это нифига не выход и мегеру тем паче не захочется.
Но как, КАК? быть ласковой кошечкой, которая зовет и манит, когда настроение ни к черту из-за отсутствия секса?
ММ?

peppilotta мужчина должен высыпаться и хорошо питаться

спит и ест, ест и спит. как наш кот

peppilotta Может просто съездить отдохнуть?

только из отпуска

peppilotta Или жене тоже начать работать и уставать, чтобы выровнять жансы

я работаю

Кузькина мамо пережидаю)

)))

аноним кормить морепродуктами на убой!

вот только рецепты в вк искала, креветок щас куплю

peppilotta сижу на мамском сайте..

тут не только мамы, доброе утро

Кузькина мамо

1 - любовник
2 - огород
3 - развод

Аноним автор темы если он не после душа, то фиг он допустит до своей драгоценности. а душ только перед сном..

После душа отсоси. Вот делов то.

Капризуля-я огород

ктоо?
В смысле упахиваться до изнеможения?

Кузькина мамо Мне какой кайф?

!!!

Кузькина мамо КАК? быть ласковой кошечкой, которая зовет и манит, когда настроение ни к черту из-за отсутствия секса?

!!!да!!! настроение после нескольких отказов пропадает нафиг. надоедает быть ласковой. Мария про развод говорит, я пока стесняюсь, но скоро могу и до этого дойти

Капризуля-я 2 - огород

грабли, лопаты и пр?

Кузькина мамо Я ору. Требую. Психую, грожу разводом. ПОнимаю, что это нифига не выход и мегеру тем паче не захочется.
Но как, КАК? быть ласковой кошечкой, которая зовет и манит, когда настроение ни к черту из-за отсутствия секса?
ММ?

Так разводись, нади себе любовника. А ещё лучше двух или трёх любовников.

Аноним автор темы отказов

прям словами отказывает? Прям вот грит - нет?
И детей нет?

Адский_Жук После душа отсоси. Вот делов то.

если минет, то сам секс 2 минуты будет. знаю уже, мне б подольше

Кузькина мамо упахиваться до изнеможения?

если не упихиваться, так хоть упахиваться. извините. я такой пошлячкой становлюсь...

Кузькина мамо

договориться с мужем. ..не даешь секс, даешь мальчика по вызову и сиди смотри как надо. .думаю если писанется ваш муж однажды. ..будет кроликом работать в вашей кровати безотказно евридэй. пысы. осталось уломать на сей прованс

Аноним автор темы он устает на работе

а у автора по ходу куча свободного времени

Кузькина мамо

Значит я не ошиблась про твою злость

Кузькина мамо прям словами отказывает? Прям вот грит - нет?
И детей нет?

говорит "Ну я устал, ну не сегодня". нет детей, откуда им взяться-то с такой периодичностью развод не предлагать!

Аноним автор темы если минет, то сам секс 2 минуты будет. знаю уже, мне б подольше

Если не хочешь 2 минуты, то вообще ничего не получишь. Хотя, про 2 минуты сильно сомневаюсь.
Врёшь ты всё!

Адский_Жук Так разводись, нади себе любовника. А ещё лучше двух или трёх любовников.

нееее, я ж грю, у нас периодами усё.
Но вот в такие, безсексовые периоды, когда раз в неделю-полторы, я его ненавижу.
ну и-таки надо признать, я не являюсь инициатором никогда и никак. Мой максимум - надела чулки, сам должен все понять.

Katerinadiz а у автора по ходу куча свободного времени

блин. работаю я

аноним Значит я не ошиблась про твою злость

Мария, вы популярны! из темы в тему за вами это нечто ходит

Адский_Жук Хотя, про 2 минуты сильно сомневаюсь.
Врёшь ты всё!

у тебя 30 сек после минета рекорд?

Аноним автор темы блин. работаю я

но не как муж, скорее всего,
жалко аж его, он упахивается, она о любовниках думает

Кузькина мамо ктоо

огород :)))
нук в классниках сегодня афоризм дня: лучший любовник - огород: и позы разные и 7 потов сойдет.
Ну еще вариант: ребенка завести еще одного или бизнес.

Кузькина мамо в такие, безсексовые периоды, когда раз в неделю-полторы, я его ненавижу.

+++

Кузькина мамо ну и-таки надо признать, я не являюсь инициатором никогда и никак

ну блин, тут мы расходимся с вами:))) я часто инициатор. его бы воля - 3 раза в месяц и ок

Аноним автор темы

креветки не тема, они исскуственники без гормона*,конкретных морских жителей и орехи! !кстати мясо-враг сексу, он тяжелый и писюну не в помощь

Кузькина мамо ну и-таки надо признать, я не являюсь инициатором никогда и никак.

Я б от такого бревна давно убежал бы.
Беги быстро к мужу и соси у него прощения за то что терпит тебя такую непутёвую.

аноним Значит я не ошиблась про твою злость

да ну прям.
по отношению к людям я свой недо*б не проявляю. Мужу попадает.
Так что, не переживай, моя "злость" к посторонним постоянна) Ибо она не имеет отношения к обстоятельствам. Это характер.

Katerinadiz но не как муж, скорее всего,
жалко аж его, он упахивается, она о любовниках думает

да не упахивается он, поверьте. работа попроще моей

Капризуля-я нук в классниках сегодня афоризм дня: лучший любовник - огород: и позы разные и 7 потов сойдет.

:))

аноним конкретных морских жителей и орехи!

рецептик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы