почему парню может не хотеться секса?

Аноним автор темы даже могла успеть схватить и подрочить немного, но он тут же уходит

держи крепче в следующий раз

insolencia держи крепче в следующий раз

отрежет и сбежит

Аноним автор темы отрежет и сбежит

или как ящерица - хвост сбросит .... автор, пошлите его уже...у вас ведь нет серьёзных отношений

Аноним автор темы отрежет и сбежит

так трофей то у тебя останется
а так

Iulia29онажеIulia27 пошлите его уже...

Iulia29онажеIulia27 автор, пошлите его уже...у вас ведь нет серьёзных отношений

я ж говорю: мне интересно, соблазнится он на меня или нет. секс есть у меня, а то на стену бы лезла

А почему бы ему не вставать на каждую юбку, когда тебе цать лет? В чем проблема, если со здоровьем всё в порядке? На игральные карты потрепаные встает, а не уж то на живое женское тело не встанет?

Горыныч_змей А почему бы ему не вставать на каждую юбку, когда тебе цать лет? В чем проблема, если со здоровьем всё в порядке? На игральные карты потрепаные встает, а не уж то на живое женское тело не встанет?

понятно, спасибо

А почему бы не перестать с этой юбкой? Или не сказать, что я его не интересуют? Зачем эти встречи?

Аноним автор темы встречаемся 5 лет, 3 из них - полноценно. ...далее по тексту
Аноним автор темы он живет в другом городе ...это считается полноценно...
Аноним автор темы 3 года без секса жить

Аноним автор темы со мной он не спит!!!!

Аноним автор темы он работает с моей подругой вместе. она точно знает и сообщила бы мне. Вот с ней-то он и спит

Аноним Вот с ней-то он и спит

гениально, Шерлок

Iulia29онажеIulia27

она замужем, исключено

Аноним автор темы

Так я что-то не пойму, вам это все зачем? вас не любят, не хотят, не удвлетворяют и вы сидите и ожидаете чего-то? а он продолжает бредить своей любовью и по сей день

OК777

так я не понимаю. он зовет меня встретиться, он меня целует, обнимает, хочет. но не спит со мной, почему вот так...

Аноним автор темы

2 года подряд?

OК777

3 года

Аноним автор темы

Какая грустная разводка получается.... блин

OК777 Какая грустная разводка получается.... блин

почему? я вот всегда так делаю, в первые пять лет знакомства

OК777 Какая грустная разводка получается.... блин

да говорю же: не разводка. и ничего грустного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы