почему парню может не хотеться секса?

интерес Так что он вам нужен?? Зачем??

с бывшей же спал он, блин. мне чисто интересен такой тип

тогда через петтинг другой будет и секс , там и поймете , что к чему!

бывшие много врут и всегда в свою пользу

peppilotta петтинг другой будет

Если петтинг чего там найдет, то да, будет понятно

peppilotta бывшие много врут и всегда в свою пользу

она мне не рассказывала про это. он рассказывал, когда с ней встречался. говорил, что насытиться ей не может, какая она вся классная. короче, я в курсе их интимной жизни. но это в прошлом. теперь мы встречаемся. только на стадии школьников

OК777 Грустные вещи какие-то..мне прямо обидно за женщин, которым ты попадался...

Это было по молодости давным-давно. Тогда было вообще пофиг.

peppilotta Какой-то комплекс скорее всего.

Какой комплекс? Ключевая фраза тут "по школьной юности". Тут не то, что от прикосновения девочки всего колбасит, тут из трамвая бывает хрен выйдешь. Гормоны в войнушку играют. Поверьте, в Вас тут мало заслуги.

Чо та мне жалко мальчика. Сигареты ты у него забираешь, топики какие-то, чулки, юбки. Он, может, уже и не знает как сказать культурно, чтоб отвяла.

Горыныч_змей Поверьте, в Вас тут мало заслуги. Ну дай самолюбие-то потешить.

ЛуизаВебер Ну дай самолюбие-то потешить.

Ну так-то да.

ЛуизаВебер Чо та мне жалко мальчика

инициатор встреч всегда он

Аноним автор темы инициатор встреч всегда он Ну сделай ход конем. Будет приглашать, спроси сразу в лоб: трахаться будем? Нет? До свиданья.

Аноним автор темы инициатор встреч всегда он

Знаете, был у меня товарищ, который тоже был инициатором, когда мы появлялись в одном населённом пункте, но после почти всегда сбегал. На вопрос: "Да ты что делаешь?", отвечал: "Да она зомби страшная". Зачем тогда зовёшь её спрашивается?

Горыныч_змей "Да она зомби страшная"

в смысле?

Горыныч_змей "Да она зомби страшная". Зачем тогда зовёшь её спрашивается?

Адреналину не хватало. Пришёл, увидел, испужался, отлегло на время. А потом опять хочется нервишки пошшекотать. Понимаю.

Аноним автор темы в смысле?

Ну не нравилась она ему даже внешне, не говоря уже о сексе, но почему-то звал её. Хотя секс бывал у них.

ЛуизаВебер отлегло на время

Ну вот это ближе всего к правде скорее всего.

то есть не судьба... но стоит же! меня это аж бесит!

Аноним автор темы то есть не судьба... но стоит же! меня это аж бесит!

ну блин, че за мямля то ты! За хобот его и в койку!

Incognito ну блин, че за мямля то ты! За хобот его и в койку!

да у неё своя игра...типа инициативы не хочет проявлять, он инфантил и она такая же по ходу...ей на форуме прикольней обсудить...

Горыныч_змей Гормоны в войнушку играют. Поверьте, в Вас тут мало заслуги.

в смысле...это когда на каждую юбку встаёт?

Iulia29онажеIulia27 она такая же по ходу...

всегда первый раз со мной проявляют инициативу мужчины. потом уже я. я далеко не бревно))

Аноним автор темы всегда первый раз со мной проявляют инициативу мужчины.

отойти от своих стереотипов никак? чё такого? с ним может бабы первыми инициативу проявляют, нравится , чтобы над ним доминировали..

Аноним автор темы всегда первый раз со мной проявляют инициативу мужчины

ну вот и сделай не как всегда. сама. а то уже сомнительно как-то что ты

Аноним автор темы далеко не бревно

во время петтинга я проявляла инициативу, даже могла успеть схватить и подрочить немного, но он тут же уходит:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы