почему парню может не хотеться секса?

клянусь, не разводка
встречаемся 5 лет, 3 из них - полноценно. до этого была симпатия и иллюзия отношений. целовались, но ни разу не переспали. пишу с ника подруги, поэтому даже анонимно, чтоб ее не палить, что у нее подруги такие неудачницы:))))
я себе ни в чем не отказываю, встречаюсь с мужчинами, живу в екб. он живет в другом городе, там ни с кем не встречается. эта инфа 100%. почему он со мной-то не спит?:)))
до меня он встречался с одной девушкой, был у них секс. с тех пор ни-ни. мужику реально 3 года без секса жить?

ещё раз и поподробнее...

так спит или не спит?

Аноним автор темы почему он со мной-то не спит? слишком мало водки?

Аноним автор темы эта инфа 100%

Кузькина мамо так спит или не спит?

со мной он не спит!!!!

Iulia29онажеIulia27 ещё раз и поподробнее...

куда уже подробнее?
Корзина, напрасно смеетесь

Аноним автор темы встречаемся 5 лет, 3 из них - полноценно

что есть полноценно тогда?

Кузькина мамо

полноценно - это он только со мной, с той девушкой расстался, но не из-за меня. она от него ушла. говорила, что тоже устала ждать. только через 5 лет у них случился первый секс. до создания семьи она побоялась состариться

Аноним автор темы куда уже подробнее?

сами себя перечитайте..........каламбур какой-то

Аноним автор темы олько через 5 лет у них случился первый секс. до создания семьи она побоялась состариться

и вы на те же грабли, да?

Аноним автор темы полноценно - это он только со мной, с той девушкой расстался, но не из-за меня. она от него ушла. говорила, что тоже устала ждать. только через 5 лет у них случился первый секс. до создания семьи она побоялась состариться

мч сколько лет?

Аноним автор темы Корзина, напрасно смеетесь

здесь поржать надо
от куда у вас инфа такая?

и сам мч чего говорит ? какие оправдания?

Iulia29онажеIulia27 сами себя перечитайте..........каламбур какой-то

мне все ясно)))

Кузькина мамо и вы на те же грабли, да?

ну им было по 21, когда это случилось, так что грабли несовсем те же

Iulia29онажеIulia27 мч сколько лет?

ему 25

Автор, а вы сами из какого города. ну или Ваш МЧ?

Аноним автор темы ему 25

Аноним автор темы ну им было по 21, когда это случилось, так что грабли несовсем те же

да самый возраст для активной половой жизни.
Как и сейчас.
Думаю, он ей и живет, но не с вами

КорЗиНаВаЗелиНа от куда у вас инфа такая?

от туда. а вообще это слитно пишется:))) он работает с моей подругой вместе. она точно знает и сообщила бы мне. он с головой в работе, никакой даже девушки нет

Iulia29онажеIulia27 и сам мч чего говорит ? какие оправдания?

я не спрашиваю его. вижу, что он меня хочет. мы отдыхали за городом, я гуляла в купальнике, у него реально стоял. ЧТО должно парня остановить от дальнейших действий? но он не спит со мной. да и вообще с кем-то еще

Аноним автор темы

значит в кулачок

Аноним автор темы ЧТО должно парня остановить от дальнейших действий? но он не спит со мной. да и вообще с кем-то еще

ну так сами бы взяли в оборот и усё.... останавливать может всё что угодно: стесняется, не хочет спугнуть , боится облажаться, занят работой, думает о другой и т.д.

так почему не со мной? это нормально что ли?
ну реально же хочет, но не спит со мной. может у него та, первая, до сих пор в башке засела?

мда уж. бред

Аноним автор темы так почему не со мной? это нормально что ли?
ну реально же хочет, но не спит со мной. может у него та, первая, до сих пор в башке засела?

вполне возможно и так........как часто видитесь? почему боитесь у него спросить?

Iulia29онажеIulia27

я ему намекала. не хочу в первый раз инициативу брать в свои руки. хочу от него дождаться

Аноним автор темы может у него та, первая, до сих пор в башке засела?

у моего бывшего так же. я в голове засела. но сунет при первой же возможности какой нибудь а потом просит прощения, хотя мне уже фиолетово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы