почему парню может не хотеться секса?

Аноним автор темы не хочу в первый раз инициативу брать в свои руки

а вы возьмите и не только в руки

Аноним автор темы я ему намекала. не хочу в первый раз инициативу брать в свои руки. хочу от него дождаться

детский сад... слухай: приспичило - тащи в койку , без намёков уже...

Iulia29онажеIulia27 .как часто видитесь? почему боитесь у него спросить?

раз в месяц. ну стесняюсь этот вопрос поднимать. мы целуемся, я чувствую, что он хочет, я прижимаюсь к нему ближе. реакция нормального мужчины? правильно, распускать руки. этот отстраняется и покурить уходит

Iulia29онажеIulia27 приспичило - тащи в койку , без намёков уже...

у меня все нормально с сексом, мне его хватает. меня бесит, что меня этот парень никак не берет. может его как-то подтолкнуть

Аноним автор темы ну стесняюсь этот вопрос поднимать

лучше сказки на форуме выдумать?.... общение нужно... чего бояться то взрослые люди... а то сама придумала - сама обиделась...
с любимым всегда нужно разговаривать

Аноним автор темы у меня все нормально с сексом, мне его хватает. меня бесит, что меня этот парень никак не берет. может его как-то подтолкнуть

ну вы же там типа "намекаете " на что-то ........взяла в руки и понеслось... куда ещё толкать то?

Iulia29онажеIulia27 взяла в руки и понеслось...

не хочу инициативу проявлять. не женское это дело. пусть он меня в постель тащит, он же мужик

Iulia29онажеIulia27 с любимым всегда нужно разговаривать

когда я поднимаю тему секса он сразу ее меняет

Аноним автор темы

а нафига он вам ? интерес?

спортивный интерес. и симпатичен очень

КорЗиНаВаЗелиНа мда уж. бред

Вам все непонятное и незнкомое кажется бредом, да? У меня был такой МЧ. Почему он был таким - так и не поняла. Расстались.

Chайkа

да от куда Вам знать. кто с кем встречается или нет.

Аноним автор темы там ни с кем не встречается. эта инфа 100%.

Если никого домой не водит, это ещё не значит, что ни кого не..... ни с кем не....... "встречается".

Аноним автор темы почему он со мной-то не спит?:)))

Может запахи от Вас какие дурные исходят?

А вариант, что у него на Вас (грубо, но) не стоит - не вариант?

он голубой - была уже версия?

Как женщина не привлекаете его,химии не случилось,так что ищите другого секс партнёра.

у меня у подруги был такой МЧ, так он настолько привык быть один, что секса с ней ему не хватало, каждый раз после секса или в середине он ему просил подр*чить ее ему( я даж не знаю как цивильно это высказать)) по другому он кончить уже не мог.
подруга его бросила после нескольких раз.

Горыныч_змей Может запахи от Вас какие дурные исходят?

да вроде нет. моюсь 2 раза в день, парфюмом пользуюсь трижды в день

Комсомолка А вариант, что у него на Вас (грубо, но) не стоит - не вариант?

так стоит, в том и дело. говорю же, видел меня в купальнике, у него встал, мы поцеловались и ушел курить

НаталЪя он голубой - была уже версия?

не голубой. с первой девушкой спал. как говорит "насытиться ей не мог"

Аноним автор темы не голубой. с первой девушкой встал

так у голубых тоже стоит...только они не хотят женщин
может он идейный гей?

Аноним автор темы у него встал, мы поцеловались и ушел курить

Курят от стресса.

ЛуизаВебер Курят от стресса.

после секса тоже курят. фиг знает. написала ему смс напрямую "ты меня не хочешь?". пишет "хочу". я "почему тогда до сих пор секса нет?", молчит

Аноним автор темы после секса тоже курят. фиг знает. написала ему смс напрямую "ты меня не хочешь?". пишет "хочу". я "почему тогда до сих пор секса нет?", молчит

бутылочку хорошего вина на двоих и вперёд.........

Аноним автор темы после секса тоже курят Не твой вариант, так что оставляем мой - про стресс.
Аноним автор темы написала ему смс напрямую "ты меня не хочешь?"

Аноним автор темы молчит курит, наверное

ЛуизаВебер Аноним автор темы
написала ему смс напрямую "ты меня не хочешь?"
Аноним автор темы
молчит
курит, наверное

У меня был такой знакомый, у него была типо психологическая травма, он девушку очень любил, она его бросила, он бегал за ней звонил и ей и ее парню. Потом понял как ужастно он себя ведет преследуя ее, как это унизительно. У него был стрес. Потом через 2 года стал с девушкой встречаться, она постоянно после клубов у него оставалась, но он с ней не занимался сексом и ни как это не комментировал. Она ждала 1,5 года, потом ушла с криками, что он гей или импотент.
Со стороны он очень красивый, обеспеченный, такой клубный падонок.
Сейчас уже прошло много времени и у него все отлично, есть невеста и секс)

Iulia29онажеIulia27 бутылочку хорошего вина на двоих и вперёд.........

пили мы вместе. не помогло:)))))))))

ЛуизаВебер Не твой вариант, так что оставляем мой - про стресс.

может он так свое возбуждение успокаивал. лучше бы посексились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы