почему парню может не хотеться секса?

аноним а он с ней не занимался сексом и ни как это не комментировал. Она ждала 1,5 года, потом ушла с криками

Какая жестокая и изощренная месть...

Аноним автор темы может он так свое возбуждение успокаивал Ну да, это ж единственный способ унять возбужденную плоть. Курение - зло.

ЛуизаВебер Ну да, это ж единственный способ унять возбужденную плоть

дай мне себя хоть немного успокоить. если бы не другие мужчины, то самооценка была бы ниже плинтуса:)))

Аноним автор темы дай мне себя хоть немного успокоить

Мммм, курить советовать не буду, хотя, смотри сама...

Аноним автор темы если бы не другие мужчины, то самооценка была бы ниже плинтуса А если мужчины вымрут, не дай бог, - обрастешь комплексами, да?

ЛуизаВебер А если мужчины вымрут, не дай бог, - обрастешь комплексами, да?

на женщин перейду:))
девы, чего делать? я-то его хочу? как его на подвиги спровоцировать?

Аноним автор темы как его на подвиги спровоцировать?

Если даже бухло не помогло,то все кранты,ну изнасиловать можно .

Аноним автор темы девы, чего делать? я-то его хочу? как его на подвиги спровоцировать? Сигареты изъять, возбудить, связать и совершить акт злодеяния.

от него инициативы хочу!!!

А есть ведь такой тип мужчин, которые просто ждут инициативу от женщины, может просто сделать первый шаг самой...?

слушьте про меня: встречались 1,5 года, наверное полгода не целовались, пока не выпил, и не поцеловал, а на сл. день как ни в чем ни бывало хотел просто пойти и тут я его развернула и поцеловала...
Но я была представлена всей семье как его девушка, таскал меня везде, оставалась даже ночевать, но ни чего не было, даже одеяло другое мне выдали, чтобы не прикасалась наверное...
Так где-то через еще годик мне надоело ждать, решила сама начать действовать... и уррра! все получилось
Потом спрашивала его что это было? сказал что так меня любил, что боялся, что-то нарушить, боялся ко мне прикасаться
Но я-то поняла причину (вот из-за этого напишу анонимно ) маленький член у него просто был, вот он и боялся меня спугнуть

У моей знакомой был МЧ.Красивый высокий.Она тоже мучалась вопросом: все - стоит - готов ан нет. уходит в др комнату придумывает себе дела. Мы долго с ней ломали голову перебрали все от гея до чего то там необычнайно страшного что он не хочет показывать))
В итоге выяснилось что у него была девушка которую он любил,но они крепко поссорились.После расставания с моей подруженцией- они снова сошлись с той и растят дочь уже. Лябовь просто выяснилось

маленький у него...уж простите)..зачем вам эти самоистязания?

Аноним автор темы спортивный интерес

Аноним автор темы не хочу инициативу проявлять

вообще не вяжется у меня))) Сама сама))) Мне кажется бред какой то мужики хотят всегда если им девушка симпатична))) может мне другие не попадались конечно))) у меня даже обед занят)))

Аноним может просто сделать первый шаг самой...?

я начинаю его целовать, прижиматься к нему бедрами. он тупо уходит

Сицилиана маленький член у него просто был, вот он и боялся меня спугнуть

там все ок с габаритами, через шорты же видно..

болен венерически уже предлагали?

Матрешка.ру болен венерически уже предлагали?

в смысле? с бывшей же спал, потом никого не было

Аноним автор темы в смысле? с бывшей же спал, потом никого не было

а так он спал все таки с бывшей?

он болен, член у него маленький и любит другого!

Матрешка.ру а так он спал все таки с бывшей?

ну я же написала. она была у него первой. с ней он переспал. а со мной никак:(

Аноним автор темы со мной он не спит!!!!

Аноним автор темы я себе ни в чем не отказываю, встречаюсь с мужчинами,

вот по этому и не спит или голубой

BiznesLedi вот по этому и не спит

я его об этом не информирую

BiznesLedi голубой

исключено

А может он до свадьбы ни-ни? Грех ведь...

А вы что хотели автор, почему вы вообще считаете что вы встречаетесь? Может он так не считает. Тем более спите с кем попало.

Аноним автор темы я его об этом не информирую

Может донесли или догадался. А вы не хотите у него сами спросить, а не у форума, откуда нам знать почему он с вами ни-ни. Остаётся только догадываться

А оно Вам надо...

мышьбелая А может он до свадьбы ни-ни? Грех ведь...

с первой он до свадьбы спал, там вообще свадьбы не было

BiznesLedi почему вы вообще считаете что вы встречаетесь?

он называет меня своей девушкой, встречает, провожает, целует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы