почему парню может не хотеться секса?

Горыныч_змей Я женат, хороший семьянин, каждую ночь, каждый праздник дома..........

И....?

Горыныч_змей Дедки не сидят у подъездов, они в домино бухают.

И при этом языками ля ля ля да ля ля ля

OК777 что вы тогда с ним ловите??

интересно, когда он наконец поведется на мои открытые топики, коротенькие юбочки, чулочки и пр

Горыныч_змей

вы намекаете, что вы потаскун?

Аноним автор темы я конкретно про ту девушку, с которой вы дважды

Ну она то считала, что я ночей не сплю, о ней мечтаю.

OК777 И....?

Й....!

Аноним автор темы вы намекаете, что вы потаскун?

Это что ещё за слово такое "потаскун"? Лебядей не пользую, как продажных. Всё порядочно.

Аноним автор темы интересно, когда он наконец поведется на мои открытые топики, коротенькие юбочки, чулочки и пр

Год ходит мимо вас, а тут его зацепит топик? может вы мужеподобная , при чём здесь чулочки?

Горыныч_змей Ну она то считала, что я ночей не сплю, о ней мечтаю.

но реакция у вас у трезвого была на нее? или только в пьяном виде?

Горыныч_змей Всё порядочно.

Что-то ты сегодня разговорчивый какой-то.....й.....

Горыныч_змей Всё порядочно.

значит поряяяядочный потаскун

OК777 Год ходит мимо вас, а тут его зацепит топик? может вы мужеподобная , при чём здесь чулочки?

не год уже...
не знаю, чем еще соблазнять. не мужеподобная я, поклонников много

Аноним автор темы

. вам он для спорту или зради интересу. фигня кака то. взрослые половозрелые если им хоца то сексятся и бывает и при первой встречи. а у вас тухлость а не отношения.

няша у вас тухлость а не отношения.

если у вас все ок, то я за вас рада, жуйтесь дальше

перечитала. автор, не теряйте с ним время, он еще мож лет 5 не поведется не на вас, не на ваши топикикупальники. раз поклонников много секситись с другими, а этого оставьте дозревать для другой мадам.

Аноним автор темы не мужеподобная я, поклонников много

А многим мужеподобные нравятся, может как раз ваши все

няша взрослые половозрелые если им хоца то сексятся и бывает и при первой встречи.

Так и есть) на форумах разрешения не спрашивают))это биохимические реакции головного мозга

Глупый андрюшка, не цитирует. Так и в трезвом виде на неё стоял, если Вы об этом. Как ему не стоять, он же для того и поставлен. К тому же девушка, повторюсь, далеко не уродина.

Горыныч_змей Глупый андрюшка,

Говорят, что надо что-то подольше подержать и он будет цитировать!! может не Андрюшка вовсе? как тебя зовут, кстати?

Стёпа

Горыныч_змей Стёпа

А меня Клава, очень приятно

Прикольно. Давай Клава, давай. ;-)

Горыныч_змей Так и в трезвом виде на неё стоял, если Вы об этом.

так хотели получается. зачем себя сдерживали?

Горыныч_змей Давай Клава, давай. ;-)

Ога) даю

Под пьяную лавочку хотел.

У меня совсем по школьной юности были такие кадры, так любили, что прикоснуться боялись или от поцелую кончали. Хотя очень серьезно ухаживали. Я бросала безжалостно. Так стыдно теперь.
Какой-то комплекс скорее всего. Не умеет, чирий на попе, не подмылся в тот день и прочие глупые вещи не требующие глубокого психоанализа.
А вы ему грудь показывали? Бывает очень хорошо помогает.
Еще мне очень понравился коммент про " изъять сигареты" и сказать пока не расскажешь в чем дело не отдам.

Горыныч_змей Под пьяную лавочку хотел.

Грустные вещи какие-то..мне прямо обидно за женщин, которым ты попадался...

Середину не читала, может, говорили уже.
Бывают такие мущщины, которые сексом не интересуются. Читала в какой-то умной книге. Гормоны там не в порядке, в голове таракан. Ну вот не надо им секса. Скорее всего ваш паренек из таких. И со временем он не поменяется. Так что он вам нужен?? Зачем??

peppilotta А вы ему грудь показывали?

он ее видел, у нас был петтинг. до секса не дошло
из-за сигарет будет злиться, пробовала забирать прям изо рта. его это бесит. сиги-святое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы