Выговориться нужно, а то крыша уже едет

Бегущая_Нати Дак нет сестры уже, писала ж автор

ок, сорри.
есть подросшие дети, подруги. или у людей из ДД подруг тоже не может быть?

Sоvа Она не сможет

ок, пусть живет так, только пусть понимает, что это ее СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР.

Sоvа А для этого надо как минимум перестать воспринимать себя как жертву

ну ты сказанула! ты чоу?! это ж придется в 40 лет начинать зарабатывать, принимать решения,
самостоятельности учиться. это же тяжело!

Sоvа Да не факт, что она вообще осознаёт эту связь между детской травмой и тем, что сейчас происходит.

не факт? а че тогда так успешно этим фактом загораживается, используя его как индульгенцию от всего?

Люсечка а че тогда так успешно этим фактом загораживается, используя его как индульгенцию от всего? Да там этих индульгенций уже...Дети, рожденные не в любви не в радости в количестве трёх штук чего стоят. Отсутствие своего жилья, достаточного дохода, чтобы снять квартиру или взять ипотеку и съехать. Автор-то ведь не дура в клиническом смысле, не инвалид, всё это могла бы иметь. Не имеет, потому что работают подсознательные механизмы "я жертва", "независимость - это страшно, это может быть только вынужденно, как было в детстве".
Хотя оно и у детей из полных семей бывает. Спасибо родителям)

бред какой-то... зачем было ее вобще начинать??? предостеречь кого-то? так люди в своем уме и не станут такое терпеть ни при каких условиях. а такие как вы так и живут, к чему вобще тема тогда?

NewMom так люди в своем уме и не станут такое терпеть ни при каких условиях. Ой да бросьте вы этот пафос. Ещё и не такое люди терпят по доброй воле, будучи абсолютно в здравом уме.

ну так я вот прочитала тему, так жалко стало автора, правильные советы дают, выхода только два - терпеть и жить как зверек, или стать независимой, дети взрослые, работа есть.
А автор начинает оправдываться типа не надо мне тут советов, я так просто... ну просто так просто..
Закройте тему и тд поудаляла все..

Sоvа будучи абсолютно в здравом уме.

не может человек в здравом уме терпеть такое... ну вы же правильно сказали, что тут серьезные психологические проблемы, детские травмы и тд. Я не говорю что автор шизофреничка, но согласитесь, проблемы есть.
Так и у других кто терпит, есть проблемы с псих. состоянием

всмысле под "здравым умом" я имела ввиду это )

NewMom Так и у других кто терпит, есть проблемы с псих. состоянием Проблемы с психологией обычно никак не связаны с умом. Ум тут ни при чём, ни здравый, никакой) А ещё бывает холодный расчёт. Да, пьёт-бьёт, зато денег даёт или есть возможность их отжать в будущем.

где первый пост для истории никто не сохранил?

Sоvа "независимость - это страшно, это может быть только вынужденно, как было в детстве".

а где в детстве была независимость?
была привычка терпеть, жить по чужим правилам, не иметь возможности выбора. и прижилось. автор в том же духе уже 22 /или больше/ года продолжает.

Люсечка а где в детстве была независимость? Когда оказалась в детском доме, она оказалась одна. Вынужденно. Воспитатели не считаются, они эту дыру не затыкают. Отсюда и страх в дальнейшем быть самой по себе, самостоятельной, независимой. Отсюда и установка, что зависимость - это лучшее, а независимость - это когда тебя все бросили, и ты один, и тебе плохо.

автор, первый пост не успела прочитать, но по скопированным репликам поняла, что муж не уважает, гнобит... Никто не помогает и 3 детей.
А сколько детям лет? В каком районе вы живете? Ведь мир не без добрых людей. Пишите, чем смогу, помогу!

БлондинкаАня Пишите, чем смогу, помогу!

автор сказала что ей помощь не нужна, она все стерпит, а тема, так просто, предупредить кого-то

И тема удалена

OК777 И тема удалена

догадайся о чем была тема, почему текет крыша у тётки и почему ей страсть как надо выговарицо;)

OК777 она все стерпит

терпилко?

NewMom а тема, так просто, предупредить кого-то

звучит как угроза

Москвич412

Все ясно и просто, не в той теме и не в то время

OК777 не в той теме и не в то время

не на том сайте...

автор темы, у вас тот случай, когда надо задать вопрос на антивумен. как туда зайти спросите меня

Москвич412 не на том сайте...

Та неее)

Аноним автор темы Выговориться нужно, а то крыша уже едет

Выговорилась..уехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы