Выговориться нужно, а то крыша уже едет

А мне детей ваших жалко-они,наверное,свидетели ваших скандалов и слёз.Уж лучше один родитель,но счастливый,чем оба несчастных...

Да, вы сильная, ее и недавно ему родили, и еще родите( ведь он захочет) он что 5 лет назад не звездил чтоли? В общем не приятный он тип, но у вас поведение жертвы, голову выше, из за того что вы за ним будете бегать - ну что пропустит он одну бл.. и что? какая уже сейчас разница? займитесь собой- ищите выгоду для себя, пора из старухи превратиться в зрелую женщину- бегом в салон красоты - поменяться каринально, денежки пусть вам дает и валит хоть на всю ночку, так и намекните, мол ты такой классный итд смените гнев на милость и бить не станет и баловать начнет, а потом и ТАКАЯ Корова нужна самому скажет.Вы не дооцениваете себя, ребенку 5 лет, вы что не работаете? если работаете тратьте все на себя, а ему скажите на работе наказали, ааа то что покрасилась так енто подруга бесплатно меня - у нее краска завалялася итд, придумайте себе друзей несуществующих, попросите кого то в личку вам позвонят, а вы прям цветите, цветите.Ну вот думаю так надо действовать

Автор,уйти, подать на алименты и снять квартиру есть возможность? Хорошо зарабатываете?
Вы же боитесь просто... привычка быть жертвой и страх, что одной станет еще хуже.

Нет тут шансов на перемены. Главное больше не рожайте.

Личное дело слава богу, не у всех мужья - парнокопытные

не у всех, но у нее однозначно))

Аноним автор темы вечерком побои вытерплю

что вы позволяете ему вас колотить,
чем таким провинились то перед ним

К сожалению автор 99,9% не уйдет от мужа. А насчет измениться самой - салон и т.п. , как бы боком ей не вышло. Представте гуляющее и пьющее быдло, да он ее уметелит за эти салоны. Первой его мыслью будет - "мужика нашла, загуляла. с...ка, щас я тебе покажу!" Как пить дать. Бежать от него надо, а потом уже остальное. Не изменить его никогда.

Аноним автор темы Да, я сильная, проревусь сейчас, вечерком побои вытерплю и ....

А сила то ваша в чем?Я вот одно нытье только увидела,что мешает развестись?Дети то у вас ведь не малолетние уже,че детьми то прикрываться,просто нет у вас желания что то менять,все вас устраивает

LaskaEL А насчет измениться самой - салон и т.п. , как бы боком ей не вышло.

не переживайте. не будет там никаких салонов

Так понимаю я, что их не будет... Хоть бы побои сняла, припугнуть его. Так не пойдет, пожалеет мужика, какой никакой,а свой.

Аноним автор темы

может хватит терпеть? детки всё это видят, зачем их пугать?
развод, раздел и на...ер такого красавца, пхе

У автора навязчивая идея - "я все выдержу" - а зачем терпеть, ради чего????????????
Вы же сама пишете, что бежать от таких надо, что хотите предостеречь других. А на себе то почему крест поставили? Еще раз повторюсь - вы нормально зарабатываете?квартиру снять реально?

Так жить безответсвенно по отношению к детям.Они чему у отца учатся, а дочь как дальше будет строить свою жизнь. Вы должны уважать себя. Есть специальные психологические службы для таких случаев.

Аноним автор темы Уйти него не могу,я без родителей,-детдомовская, сестричка моя сентябре скончалась, детей мне одной не вытянуть, а соки и красоту он и роды из меня высосали и выбили.Он так и говорит, кому ты нужна уродина с тремя детьми,старуха боязливая, а на самом деле, на мня сейчас замахнись....Простите, что пишу, просто силы нужны, а покаяться не кому, ни подруг, ни родных...

автор, чт охотим? если уйти, благословляю.
родителей нет, дохаживать со дня на день /+финансировать лечение и т.п./ вам не придется.
есть сестра, она моложе,

Аноним автор темы моей младшей сестре

если что - поможет.

Аноним автор темы Я мама троих деток.Живу с супругом 22года

а так - дети уже взрослые, сама вы - тоже) образование законченное, у него работа официальная

Аноним автор темы Работает он на заводе

алименты получите, самое время менять жизнь к лучшему.

LaskaEL а зачем терпеть, ради чего????????????

LaskaEL может хватит терпеть?

Такие смешные вы) Автор из детдома с кучей соответствующих проблем и объяснимой склонностью к комплексу жертвы и зависимости. А так как у психотерапевта она годами эти проблемы не решала, то даже если она уйдёт от мужа сейчас, то одну зависимость поменяет на другую. Или это будет новый мужик, который будет её мутузить, или это будет бутылка. Просто встать и начать жить благополучно такие люди не могут, нет внутренних ресурсов на это и нет понимания нужного.

Ну и пример вы подаете своим детям, какую модель поведения они потом выберут живя в своих семьях?! Разве вы хотите чтобы они повторили вашу судьбу? Набирайтесь сил, повышайте самооценку и валите уже от этого самца.

Sоvа Автор из детдома с кучей соответствующих проблем

каких? сестра есть, автор не одна набелом свете. дети подросшие, уже и утешат, и поговорят, она и работать в полную силу может, не младенцы, из ясель бегом встречать не надо, на больничных сидеть - тоже.
я про детдом вообще не поняла. он тут при чем???
или она думает, что содержать старенькую маму с постинсультным папой к этому всему - ей было бы легче?

Люсечка я про детдом вообще не поняла. он тут при чем??? Да это капец долго объяснять. Не только головой же мы решения принимаем, эмоции тоже участвуют и они нас либо вниз тянут, либо вперёд толкают. Человек, который пережил такую серьёзную травму, уже молодец, что имеет свою семью, не бухает и социально адекватен, но не попасть в созависимые отношения шансов мало. а выйти из них шансов практически нет. Тут реально профессиональная помощь нужна.
Люсечка или она думает, что содеражть старенькую маму к этому всему - ей было бы легче? Ей было бы легче создать другую семью. Или уйти из этой раньше и быть более самостоятельной. И были бы шансы на другую более благополучную семью.

да будет так Ну и пример вы подаете своим детям

задумайтесь, автор!

Sоvа Да это капец долго объяснять. Не только головой же мы решения принимаем, эмоции тоже участвуют и они нас либо вниз тянут, либо вперёд толкают. Человек, который пережил такую серьёзную травму, уже молодец, что имеет свою семью, не бухает и социально адекватен, но не попасть в созависимые отношения шансов мало. а выйти из них шансов практически нет. Тут реально профессиональная помощь нужна.

вот я и не поняла. она хочет новой жизни, или рассказать, что ей после ДД придется так доживать? она ищет пути или отмазки?
сестра для помощи, моральной поддержки и т.п. есть. что еще надо? заговаривающуюся маму и лежачего папу, чтобы мотаться к ним за 300 км в область, слушать ,как она не права, что семью не сохранила?

Sоvа Ей было бы легче создать другую семью. Или уйти из этой раньше и быть более самостоятельной. И были бы шансы на другую более благополучную семью.

не поняла. быть самостоятельной - что это? работать и брать ипотеку ей сейчас ДД помешал?
раньше не ушла, ок, да и дети были мельче. сейчас они подросли, ипотека е, стаж работы должен быть ,рабочее мсто тоже. или она хочет прикрываться трудным детством 60 лет после его кончания?

Люсечка

Дак нет сестры уже, писала ж автор

Люсечка она хочет новой жизн Она не сможет. Между хотеть и мочь пропасть иногда лежит.
Люсечка что еще надо? Ресурсы ещё нужны, внутренние. То самое "могу". А для этого надо как минимум перестать воспринимать себя как жертву и как человека, который не выживет без болезненных привязок, выживет сам.
Люсечка или она хочет прикрываться трудным детством 60 лет после его кончания? Да не факт, что она вообще осознаёт эту связь между детской травмой и тем, что сейчас происходит. Но факт есть факт - без помощи перестать быть зависимой практически невозможно для неё. Ну я уже сказала есть разница между хотеть и мочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы