Выговориться нужно, а то крыша уже едет

удалено пользователем

что тут скажешь...

он знает, что вы все стерпите. детям то сколько?

вам надо учиться жить иначе, так вы себя изведете и, действительно ,никому нужны не будете, даже детям.
вы работаете?

Вы же знали на что шли? Думаю он был такой всегда, а Вы всегда "в тени" его были! Я вот к 30 годам все таки поняла, что у женщины должен быть свой Мир, нельзя жить и думать, что вас осчастливил тем, что с Вами в отношениях. Вот чему научил меня Форум, дак это, уважать себя!

все виноваты, а вы в белом. Вам от этого легче? Нет.
Меняйте хоть что-то в своей жизни.
Муж хорошо обеспечивает? Вы работаете?

Простите а подруги то ваши куда делись?? И сколько вашим детям лет если 22года вместе живете.

А почему в этом разделе?

Аноним автор темы

Вы нытик, а не приспособленка. КТО МЕШАЕТ РАЗВЕСТИСЬ??? Поделить имущество, получать алименты??

Аноним автор темы проревусь сейчас, вечерком побои вытерплю и

в этом сила? хм...

С себя начните! Возьмите себя в руки, приведите в порядок. Надо нравится себе, окружающим. Тогда и муж по-другому на вас посмотрит.
Ну и

skitls у женщины должен быть свой Мир

У вашего мужа одно развлечение, найдите и себе что-то;)

Аноним автор темы Да, я сильная, проревусь сейчас, вечерком побои вытерплю и

Не сильная, а полностью ведомая и зависимая.

Аноним автор темы кому ты нужна уродина с тремя детьми,старуха боязливая

Капец))) мой бы сковородкой получил бы за такое)) А на самом деле никогда нельзя показывать мужикам что зависишь от них очень сильно они этим пользуются. Нужно идти уверенно по жизни с позицией что и без этого козла проживешь))) Ну конечно зачухонная неухоженная женщина ничем не интересующаяся кроме как выискивать с кем бухает ее муженек тоже никому не будет интересна. Начните с себя

Аноним автор темы Не уподобляйтесь мне.Такие люди как мой супруг, на людях показывают семейное благополучие, уважение и т.д., а на самом деле...Я с детства привыкла приспосабливаться и терпеть, внушать себе, что все наладится

вы сейчас то чего хотите?
других предупредить или у вас есть еще желание что-то поменять в своей жизни???

Аноним автор темы Да, я работаю, но тоже одна на отделе, сменщицу вижу только в учет.Подруги из за приставаний моего мужа, от меня отдалились

Аноним автор темы Он так и говорит, кому ты нужна уродина с тремя детьми

вот козлина,
вот почему мужики не ценят женщин..

Аноним автор темы Да, я сильная, проревусь сейчас, вечерком побои вытерплю и ....

неужели Мария?

Если работаете, чего терпите побои-то тогда??

Аноним автор темы Деток мне нужно поднимать

Отговорка! Взяла детей, подала на алименты и живешь спокойно-без унижений и нервотрепок!

irrra Нужно идти уверенно по жизни с позицией что и без этого козла проживешь)))

оспади, без какого козла? это вы про мужа что ли? слава богу, не у всех мужья - парнокопытные...

ВАм надо взяться уже за себя, и жить ради детей, начните ухаживать за собой, любить себя, сходите с детьми в кино, зоопарк и т.д. сходите на шопинг, в ювелирный и т.д., найдите подработку на пол дня, ходите в бассеин, займитесь спортом и т.д. побудьте немножко эгоисткой и поживите немного себе в удовольствие и вы сами заметите как ваш муж потянется за вами, ему блядство рано или поздно надоест или погубит .......... представьте что все гадости которые происходят на стороне мужа и с его стороны вас не касаются, пропускайте все мимо ......... А дети ваша крепость они ваше будущее, они буду вашей поддержкой и опорой а папашу своего они и так видят какой он есть, работайте над собой! вам есть к чему стремиться! ваши труды будут потом вознаграждены :)

Мазохизм

Автор, я вам сочувствую, но вы сами виноваты, что столько лет с ним жили и ничего не меняли. А дальше будет только хуже. Уходите от него и начинайте новую жизнь. Если материально тяжело, детей пока мужу оставьте.

КлюкVа вот козлина,
вот почему мужики не ценят женщин..

действительно... (это был сарказм если че)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы