Жена и "электронная" измена

rat Моя Звезда постоянно флиртует в аське. Давно уже не подглядываю. Не интересно. Поцелуйчики, намеки... Ну надо им! Мозги у них так устроены!

Мозги у "них" не так устроены. Когда были отношения которые не нужны, в голове уже подумывала разводиться, то и в аське куча была друзей для общения ежедневного, с работы, с учебы, с сайтов знакомств. Когда появились отношения которые ценю, сразу общение пропало "левое". Все просто. Эмоции добирают, когда их не хватает и головой понимаешь что в этом месте тебе их и не дадут, приходиться искать в другом месте, пусть и виртуально.

Элизабет Когда появились отношения которые ценю, сразу общение пропало "левое". Все просто. Эмоции добирают, когда их не хватает и головой понимаешь что в этом месте тебе их и не дадут, приходиться искать в другом месте, пусть и виртуально.

всё правильно.
Зх,какое время было 2 года назад,так и трещала без конца.Сейчас есть человек,которого ценю,всех удалила.

rat Кстати! Один всё мою то зайкой, то киской называет. Пришлось объяснить. Про зайку и киску. Не понравилось!

По аське в табло дал?

avisferro муж узнает - будет жуть

Неужели побьёт?

Элизабет Эмоции добирают, когда их не хватает и головой понимаешь что в этом месте тебе их и не дадут, приходиться искать в другом месте, пусть и виртуально.

+++++
хотя дома все прекрасно, но уже давно известно и понятно

ничего такого нету )))
есть пара оооч давных друзей, которые живут дааалеко, вот с ними общаемся,
но мы такие друганы, что интим обсуждается, как погода,
типа да вот у жены после родов не все гладко, налаживаем интимную жизь бла бла бла,
обмен инфой идет достаточно деликатный, но все в дом все в семью, за эмоциями туда же, а не на сторону,
а всякие там шуры муры пусть и асечные, какое-то козлячество по отношению ко второй половине

Общаюсь часто. Умных интересных встречала мало. Но все таки есть)))С некоторыми встречалась но так чисто деловой обед))) Но обычно всем надо больше, поэтому получается редко кто надолго задерживается чисто пофлиртовать) Но раньше как то не уточняла что замужем, теперь говорю сразу а то получиться как в анекдоте - "Встречаемся с ним уже третий месяц… И вот сегодня он захотел познакомиться с моими родными… Не знаю что и делать, дети сейчас у бабушки, а муж вообще в командировке…))"

ЛуизаВебер По аське в табло дал?

Не. Я не об этом.
Зайки славны тем, что, бегая по своей территории, поедают свой вчерашний помёт, потому как там бактерии, нужные им для пищеварения. Говноеды, короче.
Ну а слово киска не ассоциируется у меня с грациозным животным. Скорее, дурно-орущая, истеричная и гадящая везде тварь. И одно из названий причинного места. ))

rat Зайки славны тем, что, бегая по своей территории, поедают свой вчерашний помёт, потому как там бактерии, нужные им для пищеварения. Говноеды, короче.
Ну а слово киска не ассоциируется у меня с грациозным животным. Скорее, дурно-орущая, истеричная и гадящая везде тварь.

Страшно жить с изменённым сознанием.

Есть такое. Ниче страшного не вижу.

Нофу Интересно, как это выглядело ...сидишь такая вся раскрасневшаяся, одной рукой печатаешь, второй... и тут муж, нежно сжимая твоё горло, шелестит в ушко: "мадам предпочитает кремацию или по старинке?" Как осчучения?

Все не читала, но расскажу: Да, общалась из-за нехватки эмоций дома ну и нарвалась,,,,, Муж спалил. Сейчас разводимся. Ну там и так уже отношения были не ахти, ну как повод для мужа это стало. А на самом деле была у него уже другая, к которой и ушел. Так что опасненько такое поведение

я это я А на самом деле была у него уже другая, к которой и ушел.

Ай, молодца
Люблю таких, которые всё с ног на голову перевернуть могут.

ЛуизаВебер Страшно жить с изменённым сознанием.

Дискуссионое утверждение. В том плане, у кого не изменённое сознание. У подавляющего большинства? ))
Когда мутировал, было чуть жалко себя прошлого. Сейчас - класс! Жить не страшно и не скучно. Перестал натягивать окружающую действительность на своё предстваление о ней. Пофигизма и здравого смысла хватит на весь этот мир.
Ух, ты! Как плавненько подошли к такой тонкой филосовской материи - свобода личности в современном обществе.

rat Как плавненько подошли

Не подошли, а подошёл.

rat Когда мутировал

Так бы и погладила тебя по чешуе, рыба моя

ЛуизаВебер Не подошли, а подошёл.

Предлагаю компромисс - подвели! ))

Я сейчас общаюсь, но хочу найти реального любовника там. Планирую разводиться. Адреналин? Ну не особо, так как на мужа в общем-то пофиг

Лора-Гаяна
Неужели побьёт?

ну если только животом))))

была такая ситуация с моей стороны: общалась изредка только по аське с бывшим однокурсником. никогда с ним никаких личных отношений не было ! общение было на разные темы в том числе и про его семью и мою , просто болтовня. и вот он как то неудачно пошутил. что у нас с ним любовь не получилась платоническая (типа даже не погуляли за ручку вместе), я это как шутку рассмотрела ,и что то там ему в тему ответила, в общем как назло муж это увидел в аське (было бы что скрывать, я б может консперировалась), скандал был неприятный. Еще и не за что получила. Хотя если б я может что то подобное увидела, тоже наверное не обрадовалась...так что теперь не общаемся

rom так что теперь не общаемся

с мужем, надеюсь?

я это я Муж спалил.

Мой тоже спалил ни и хоть там криминала не было, просто милая болтавня, но теперь строго настрого запрещено

Zadumchivaya Есть такое. Ниче страшного не вижу.

Тоже ничего страшного не вижу. Переписываюсь уже третий год. Темы всякие самые разные
Все про друг друга знаем, живем здесь в одном городе, ни разу не встречались, хотя он предлагал, я отказалась, он больше не настаивал.
Муж в курсе, знает, что с катушек не соскочу, поэтому спокоен.

ЛуизаВебер с мужем, надеюсь?

нет, с однокурсником, хотя он обладал полезной инфой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы