Жена и "электронная" измена

Очень много тем по переписке "мужа" с "какими-то девушками". У самой такое было, но как то справились. И вот мне интересно стало, а бывает наоборот? Милые дамы, кто то из вас флиртует, чатится или еще как то общается с помощью электронных устройств с мужчинами втайне от мужа. Причем именно для адреналина. Например, дружеское общение в бывшим, скрываемое по причине "берегу мужа" (муж знает, что тот был, но не одобряет поддержки каких-либо отношений) не подходит. Так сказать, общение из эгоистического чувства... И попадались ли вы? Или это только мальчики такие неосторожные?

Да зачем мне такой фигней заниматься?) если надо - просто изменить без этого тупого флирта, и следы подчистить

Ку-ку автор темы У самой такое было, но как то справились.

Ку-ку автор темы И попадались ли вы? Или это только мальчики такие неосторожные?

А вы кто? сама или мальчик?
У меня такое было

ога мну общается с друганом. для мну это адреналин, ну мы и не в инете общаемся. точнее пока я на работе болтаем в аське и периодически встречаемся. ездим к нему домой кино смотреть. вот кто поверит что мы реально тока кинчик смотрим? а это правда

Я - жена. На мужнины "проколы" уже не реагирую, хотя и не ищу уже их. Успокоилась так сказать или понимание проявляю... И вот после 6 лет брака подумываю взбодрить себя тем, что называется "это же ничего не значит".

... ога мну общается с друганом

Стоит в очереди девушка, за ней грузин.
Грузин кладёт ей на плечо руку и говорит:
— Дэвущка, на вам мух!
— Не на вам, а на вас!
— На мну?
— Не на мну, а на мне!
— Как, опять на вам? Вах, какой шустрый мух!

Я жена, нахожусь в стадии активного виртуального романа, общаюсь с этим человеком давно, но недавно случился первый "вирт", причем офигенные были ощущения. С тех пор 1 или 2 в неделю так расслабляюсь. От мужа естественно скрываю. Вживую с человеком никогда не виделись и скорее всего не увидимся. Большое расстояние. Знаю, что это не хорошо, но так классно

АрктикА Стоит в очереди девушка, за ней грузин.
— Дэвущка, на вам мух!
— Не на вам, а на вас!
— На мну?
— Не на мну, а на мне!

Ку-ку автор темы кто то из вас флиртует, чатится или еще как то общается с помощью электронных устройств с мужчинами втайне от мужа.

да как можно!

Измена - это с участием гениталий.
В данном случае речь идет о словоблудии. Не более.

Комсомолка В данном случае речь идет о словоблудии. Не более.

И рукоблудии

Что же, никто не попался ни разу?

некарошая

Что значит случился вирт!??

Ку-ку автор темы никто не попался ни разу?

я попадалась

Дрочеров полно

леляиболя

Виртуальным сексом занялись. По скайпу с видео)

некарошая

Вот до чего техника дошла (с.)

АрктикА Стоит в очереди девушка, за ней грузин.
— Дэвущка, на вам мух!
— Не на вам, а на вас!
— На мну?
— Не на мну, а на мне!

Господин, на вам муха сидит!
Не "на вам", а "На Вас"!
На мну?
Да не на мну, а на мне!
Ну я и говорю - на вам муха сидит....)))

я общаюсь со своей первой любовью. Он в Мск, я в Влг, не виделись лет 8. Муж не в курсе. В принципе, без этого и обойтись можно, но за это долгое время он мне родным стал, как подружка))
муж узнает - будет жуть)

Ку-ку автор темы Так сказать, общение из эгоистического чувства...

ЧСВ почесать? типа я еще ого-го? )) и оно вам прямо так надо - дрочеров как тут уже написали развлекать, время на них тратить? ))
сходите лучше в фитнес-зал, более полезное времяпрепровождение :) и результат на выходе более применяемый по отношению к мужу и к реальным мужчинам вокруг

некарошая нахожусь в стадии активного виртуального романа, общаюсь с этим человеком давно, но недавно случился первый "вирт", причем офигенные были ощущения

вместо букета смайлик и она готова

АрктикА вместо букета смайлик и она готова

Ну вы сильно упростили) У нас уже пару лет очень доверительное общение. Даже подарки друг другу дарим на праздники, настоящие) Почта России рулит)

Неблондинкая Дрочеров полно

С кем попало не айс.

Нофу второй...

фантазер. я печатаю двумя руками. а спалили только за флиртом

Я общаюсь с коллегой по работе, виделись два раза, вновь увидимся вряд ли, но темы для общения есть уже 2 года. Наверное, это нельзя назвать полноценным флиртом, но не хотела чтобы муж читал нашу переписку. Он несколько раз видел, что я печатаю. Спросил кому это я такие письма длинные пишу.

Ку-ку автор темы подумываю взбодрить себя

может, лучше мужа взбодрить... отношения... Все знают, что "мужчинам можно, потому что они мужчины", а вы разочек неудачно флиртанете и семья развалится... оно вам надо...

Ну я надеюсь не попасться... Вроде не девочка, да и все уловки знаю не по наслышке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы