Жена и "электронная" измена

Муж и так вполне бодр, отношения в норме, но адреналина уже нет.

Ку-ку автор темы да и все уловки знаю не по наслышке))

И что наслышка говорит по этому поводу?

говорит "семь раз проверь" (историю в компе, смс, закрыты ли двери в ванную и т.д.)

Ку-ку автор темы говорит "семь раз проверь" (историю в компе, смс, закрыты ли двери в ванную и т.д.)

точна точна) я письма компроментирующие удаляю, голосовое общение вообще лафа, никаких следов не остается)) Главное чтоб не зашел в комнату невовремя))))
Кстати, бывает, что после "вирта" еще и с мужем секс. Причем намного более яркий по ощущениям, чем обычно.

некарошая чем обычно.

реально думаешь, что мужика не распознают и уж тем более больного на голову,
ведущего темы про вирт?

Ку-ку автор темы Ну я надеюсь не попасться

в чем суть? "раз ему можно, то и мне тоже", отомстить ему? или просто адреналин? может тогда какой то экстрим ... быстрая езда, прыжки с парашюта, поедание всякой живой японской или китайской живности, да просто на танцы какие-то запишитесь (стриппластика и т.д. им т.п.)... ну, как то так... не вариант, не?!

ой исчо каааак. тока стопудово оно када-нить вскроется. стопудовейше. сижу жду того страшного момента, учусь бегать быстрее
с вопросом попадалась ли... можно виртуозно изменять чуть не каждый день несколько лет, а вскроется все потом в один момент. но когда-то по любому вскроется. уверена в этом. и вот именно от этого и этот чудесный адреналин и милое чувство подожженной опы

АЛИНЬКА в чем суть? "раз ему можно, то и мне тоже", отомстить ему? или просто адреналин? может тогда какой то экстрим ... быстрая езда, прыжки с парашюта, поедание всякой живой японской или китайской живности, да просто на танцы какие-то запишитесь (стриппластика и т.д. им т.п.)... ну, как то так... не вариант, не?!

А кто из перечисленного списка комплименты говорить будет? парашют?

аноним ой исчо каааак. тока стопудово оно када-нить вскроется. стопудовейше. сижу жду того страшного момента, учусь бегать быстрее

берите автора с собой на пробежки!!!

АЛИНЬКА берите автора

я б хоть одна убежать смогла от гневающегося мужа, а вы мне еще автора подпихиваете

аноним я б хоть одна убежать смогла от гневающегося мужа, а вы мне еще автора подпихиваете

так это ж как за двумя зайцами... авось пронесет!!!! в переносном смысле!!!!

аноним и вот именно от этого и этот чудесный адреналин и милое чувство подожженной опы

XD

аноним реально думаешь, что мужика не распознают и уж тем более больного на голову,
ведущего темы про вирт?

Паранойя?)

АЛИНЬКА быстрая езда, прыжки с парашюта, поедание всякой живой японской или китайской живности

было до рождения детей, сейчас такого риска себе не позволю

АЛИНЬКА отомстить ему?

нет, иначе уже 5 лет мстила бы
рутина, знаете ли... дома с детями пока сижу, нужна развлекаловка без выезда

Ку-ку автор темы было до рождения детей, сейчас такого риска себе не позволю

да, конечно, речи быть не может...

Ку-ку автор темы рутина, знаете ли... дома с детями пока сижу, нужна развлекаловка без выезда

щас насоветуем!!! но в чате как-то... а вдруг засосет, а потом будете думать о встречах, а потом о разводе... ситуации разные бывают, и такие тоже... опять - оно вам надо!!!??? в мирное (безопасное) русло направьте скуку...

вот общение

Divо с умными, умеющими дать что-то для меня новое в моральном плане

как раз интересует. А где их взять?
До мужа сидела на СЗ, но там таких не видела (готовых остановиться только на флирте-вирте)

Ку-ку автор темы илые дамы, кто то из вас флиртует, чатится или еще как то общается с помощью электронных устройств с мужчинами втайне от мужа.

бывает общаюсь, от мужа не тарюсь.
бывает со знакомством пишут в агент, если чем нить зацепил могу поболтать

Ку-ку автор темы рутина, знаете ли... дома с детями пока сижу, нужна развлекаловка без выезда

аналогично, я вас понимаю. А тут ни забеременеешь, ни заразишься)

Я тоже общаюсь...у меня так обстоятельства сложились.Упущу многих моментов,но продолжаю общаться и тайком только с одним в асе.А остальные в соцсетях это родственники,одноклассники,что там нечего ловить,чисто формальности.

Divо как-то так получилось, что притянулись. не искала специально

Тоже случайно познакомились. По интересам изначально.

Моя Звезда постоянно флиртует в аське. Давно уже не подглядываю. Не интересно. Поцелуйчики, намеки... Ну надо им! Мозги у них так устроены!
Немного обидно, что доля эмоций налево уходит, но не более.
Кстати! Один всё мою то зайкой, то киской называет. Пришлось объяснить. Про зайку и киску. Не понравилось!

Ку-ку автор темы Или это только мальчики такие неосторожные?

Ваш муж восемь рег имеет, простите. Мальчики. Бабы дуры....

Я так и не понимаю, как дрочку можно обозвать виртуальным сексом. А, если не переписываясь ни с кем, просто под порнушку это делать, это тоже измена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы