Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

Элизабет Я с Вами

очкастый_мачо Нуууу, Матрёна, не все сразу понятно)) я просто подумала, что всё дымиЦЦа))
удачи в дальнейших поисках

очкастый_мачо Не, Вы слишком хороши для меня, я не посмею.

ну вот, оказывается я только молча могу мужчину соблазнить

очкастый_мачо А мы разве собираемся встречаться?

а кто нам мешает это сделать?

очкастый_мачо
Я с Вами

Вот это я понимаю.Тот второй вам не конкурент,обзывается интернетными тухликами, мы тут таких как он не любим

Не поленился же, понакалякал столько пунктов , типа причин, своей безответственности. Как только не оправдал себя. В 33 года , все на ноги не встал, ппц пипецкий, все ненагулялси, все жует проошлые отношения. Как не крути, девочки, любовник он некудышный

Коша1 девочки, любовник он некудышный

вот полностью согласна

Коша1 Не поленился же, понакалякал столько пунктов

больше заняться не чем мальчику
а сегодня наверное правую руку смозолил и уже отвечать не может

Коша1 Как не крути, девочки, любовник он некудышный

тож хочу больше заняться не чем мальчику
а сегодня наверное правую руку смозолил и уже отвечать не может

Дамы, он вас отшил чтоль? Откуда столько яда?

Дуля_з_маком Дамы, он вас отшил чтоль?

ЖЭна???

очкастый_мачо

второй день вас читаю....отличное чувство юмора и вполне адекватный взгляд на жизнь....но мое мнение здесь нет шансов найти партнершу

Внеземная второй день вас читаю....отличное чувство юмора и вполне адекватный взгляд на жизнь.... согласна, веселый чел, думаю Деве нескучно с ним будет...

Внеземная

Почему нет шансов? Есть...Я Где автор?

gossip_girl Где автор?

"выходит" на связь периодически)) ждите

тож хочу ЖЭна???

Да упасибоже

МатрёнаЖаркая "выходит" на связь периодически)) ждите

Вы прям как пресс-атташе

очкастый_мачо не нужен секс с дамой, которая не будет ныть и намекать через некоторое время что пора бы уже и устаканить отношения за этой я ей всякие романтические мимимишечки периодически буду оказывать (Грубо но все же)

а сами влюбиться не боитесь?

Дуля_з_маком Вы прям как пресс-атташе
я прониклась всеми фибрами души к этому челу

я см все роли распределены уже?

Дуля_з_маком Дамы, он вас отшил чтоль? Откуда столько яда? Да ладно Вам, девушка, чего внимание то заострять на них? Возможно они от рождения такие. Или можно списать на пмс, или на какие то семейные проблемы, или просто напросто моя точка зрения ну никак не приемлема для них, потому и негатив такой. Есть старая добрая пословица: собака брешет - караван идет. Вот мы и пойдем своим путем, а кесарю оставим кесарево
Внеземная второй день вас читаю....отличное чувство юмора и вполне адекватный взгляд на жизнь..

МатрёнаЖаркая согласна, веселый чел

МатрёнаЖаркая я прониклась всеми фибрами души к этому челу

Спасибо Вам, дамы и тем, кто высказал слова одобрения в лс. Почитав тут предварительно искренне полагал, что меня тут польют грязью. Ан нет, ошибся

gossip_girl Где автор?

Тута я. Звали?

ЗмеЯяя а сами влюбиться не боитесь?

В замужнюю нет, а в незамужнюю... Так женюсь, чего бегать от нее

МатрёнаЖаркая я прониклась всеми фибрами души к этому челу Взаимноооо

pikachu85 я см все роли распределены уже?

а чего? хоцца поучаствовать?

очкастый_мачо Так женюсь, чего бегать от нее налетай Девы! пока не передумал)))

очкастый_мачо Тута я. Звали?

я не звала, я откликнулась)

МатрёнаЖаркая налетай Девы! пока не передумал))) И ты Брут??? Блин, язык мой - враг мой Женюсь то все равно лет через 3-5

gossip_girl я откликнулась) Да будет так)) Рассказывайте. Наши желания и цели совпадают? ТТХ огласите если не затруднит заодно

Совпадают в какой то мере. Замужем. Возраст 23. Рост 168. Вес 52. Параметры 89х64х92. За собой слежу. Заезжать за мной не надо. Сама приеду. Только время и место определяю я

Че это не обращать на нас внимание
Правда уши колет чтоли?

Первый раз вижу мужчину, который сравнивает себя с караваном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы