Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

Khimaira друг семьи

опять мимо )

Iulia29онажеIulia27 а кто же тогда строчит темы про то, что мечтают изменить с коллегами, друзьями и тд

мечать не вредно

не знаю опять мимо )

вы совесть автора ?

Жена автора

Iulia29онажеIulia27 вы совесть автора

ага

аноним Жена автора

он же написал, что неженат )

не знаю опять мимо )

муж будующей любовницы? :botan:

chihomama А мне нравится автора читать, посмешил местами. Удачи вам в поиске! Спасибо. Вы не первая кто мне это говорит. В лс многие такое же написали
Khimaira очередной тролик обаятельный Ща обижусь и уйду.
Тро?ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуального общения.
Первая часть определения ко мне не имеет абсолютно никакого отношения. Вторую, да, за уши притянуть можно, но некоторые то меня уже заочно, но визуально идентифицировали. Так что вторая часть тоже отпала. Извиняйся
ЯнаЯ. вы всерьез думаете что кто то так к вам воспылает, что захочет уйти от мужа? Еще одна Я уже язык смозолил объяснять, что этого мне меньше всего надо Мне нужен секс с дамой, которая не будет ныть и намекать через некоторое время что пора бы уже и устаканить отношения за этой я ей всякие романтические мимимишечки периодически буду оказывать (Грубо но все же). Или Вы читаете меня но не понимаете написанного? Может на фарси объяснить? Или жестовым языком? Или нацарапать на глиняной табличке?
ЯнаЯ. проблемы поиска дамы , как собственно и этой темы, просто не возникло. Теперь можно снять этот вопрос с повестки дня?
BoBaH А тебя я ваще казню как самого умного Не пали контору
BoBaH квартира в академе если бы
Матрешка.ру что могём что нет Все могём. А чё надо?

очкастый_мачо Все могём. А чё надо?

всё

BoBaH почему?

Матрешка.ру
мне кажется замужние тут все такие целомудренные

А мне наоборот, судя по частым темам про любовников

Элизабет А мне наоборот, судя по частым темам про любовников

сорри в кавычки "целомудренные" забыла взять

очкастый_мачо А тебя я ваще казню как самого умного Не пали контору

оу, подставил, извини!

Элизабет А мне наоборот, судя по частым темам про любовников

надеюсь, что целомудренные просто не пишут в отличие от других:)

я думаю, что автору личку завалили. И даже не осуждаю, может быть есть женщины которые хотят только секса. не может быть, а точно есть.
Ну не готов он к браку, что такого. а некоторым секса не хватает...
Удачи, автор!

очкастый_мачо Извиняйся

ох простите дуру грешнааааяяя
(у стасика заразился да )

ilee тел.1234567890 Не отвечает
Коша1 боится ответственности Приехали... Ты только эту одну причину видишь моего нежелания жениться? И без вариантов? Фантазию напряги получше. Ну или попроси помощи у яндекса Сходу, первые страницы:
страх потерять свободу,
боязнь того, что отношения поменяются
страх повторения прошлого негативного опыта
не нагулялся
невозможность жениться по объективным причинам (опасная работа, работа связанная с постоянными командировками и пр.)
Сначала на ноги встать, а потом..
самодостаточность
продолжи сама.

Матрешка.ру всё

Значит я тебе подхожу

очкастый_мачо самодостаточность

не причина отклоняется)

OК777 Я написала, мне не ответил

напишите мне>Матрешка.ру интересно в личку много писем с заголовком :" ну возьмите меня", поступило

сначало надо определить, что такое много и что такое мало, да и зачем это
выбрать есть из чего.

спасибо девушкам незакомплексованным, нестереотипным и смелым, что написали.

а всем остальным - удачи сидений и просиживания жизни в интернете.
ну а я в гости, счастливо

очкастый_мачо Значит я тебе подхожу

буду иметь ввиду, ну мало ли приспичит мне

ну чоу Мачо! до сих пор Штоли в поисках я думала еще вчера на ночь глядя всё срастётся пИчалька...

WildG
бабушка

вам только 22, вы куда вообще лезете

очкастый_мачо Самые главные требования озвучены в начале темы

там ни какой конкретики нет

очкастый_мачо чтоб девушка была недурна собой, фигура там

она есть у каждой мадам

очкастый_мачо но надеюсь не до безобразия

надеюсь ты меня не испугаешь

очкастый_мачо Сама ухожена.

это обязательно, бреюсь раз в пол года

очкастый_мачо И никаких облупившихся лаков на ногтях

конеШно

очкастый_мачо Возраст

ты обезьяна я дракон, как думаешь сольёмся????

очкастый_мачо Тро?ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуального общения.

ой, я надеюсь когда ты не удовлетворён физически,
ты такое не говоришь?

gonza а всем остальным - удачи сидений и просиживания жизни в интернете.

Выбор только такой? А можно я с подругой в паб? А?

МатрёнаЖаркая Нуууу, Матрёна, не все сразу. Я ж не с зоны вышел чтоб бросаться на все что движется
тож хочу надеюсь ты меня не испугаешь А мы разве собираемся встречаться? Не, Вы слишком хороши для меня, я не посмею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы