как стать сексуальной?

Аноним автор темы каких женщин вы считаете привлекательными?

Мы говорим о привлекательности или о сексуальности?

Аноним автор темы сам в инете поищи, не маленький, вроде

я набрал девочко-мальчик, мне какихто геев фотку выкинуло

Аноним да, я это и имела в виду

я практически такая. была уверена, что вообще плоская. а недавно меня сфоткали со спины. я и не знала, что у меня такая попа есть

Горыныч_змей Мы говорим о привлекательности или о сексуальности?

синонимы. или нет?

Похмелье я набрал девочко-мальчик, мне какихто геев фотку выкинуло

с гуглом дружба не сложилась, ясно. только порнуху найти удается

во, нашел, понятно вообще

Аноним вы опять слишком много рассуждаете

черта характера такая. видимо, мысль в глазах не дает мужчинам делать комплименты

Аноним автор темы порнуху найти удается

я ж мужчина, любой должен это уметь

Аноним автор темы с гуглом дружба не сложилась

я не компьютерный гений, и что ж, вы небось от скуки пентагон взламываете

Похмелье вы небось от скуки пентагон взламываете

ага, балуюсь иногда, нервирую интерпол

Аноним автор темы мысль в глазах не дает мужчинам делать комплименты

Вы всерьез думаете, что комплименты делают только смазливым дурам? Они им ни к чему)))

Аноним автор темы спасибо вам за полезные ответы. есть над чем подумать

:)) я тоже на эту тему думала одно время :))
я вот тоже считаю себя не сексуальной, к сожалению, отчасти хроническая рефлексия мешает... именно, ой а не буду ли я пошлой, я не слишком ли это, слишком короткие юбки не для меня ... короче через голову сексуальной не станешь...
но один из прикольных комплиментов в моей жизни мне сказал один знакомый. Он был большой ходок и любитель девушек в стиле Плейбой. а я вообще не соответствую :) даже рядом не лежало :)) так он мне говорит, слушай, ты вообще не мой тип, но такая умная и прикольная (это я раньше такая была в молодости :))))))) что я тебя хочу .... Меня тогда это изрядно повеселило и надо сказать польстило :))))

Аноним автор темы мысль в глазах не дает мужчинам делать комплименты

сами себе комплименты уже сыпете?

Комсомолка Вы всерьез думаете, что комплименты делают только смазливым дурам?

это я так пошутила изысканно и смайлик в конце поставила для убедительности

Аноним такая умная и прикольная

тоже шарм. по словам мужа, его во мне это и притянуло. только я тоже такая была:)) сейчас совсем другая

Похмелье сами себе комплименты уже сыпете?

так от вас жешь не дождешься. кто, если не я

Аноним автор темы я практически такая

у меня подруга такая, еще у нее такая холодная манера держаться - мужики прутся от нее, хотя она вообще не вызывающе одевается и даже не красится, но идет все время так, что пока от туалета в кафе до столика дойдет, я смотрю как на нее головы сворачивают

Че начали,сексуальность от типа телосложения не зависит
От наличия сисек и жопы- тоже

Аноним у меня подруга такая, еще у нее такая холодная манера держаться - мужики прутся от нее, хотя она вообще не вызывающе одевается и даже не красится, но идет все время так, что пока от туалета в кафе до столика дойдет, я смотрю как на нее головы сворачивают

не ваша ли я подруга?:))) только не знаю, сворачивает кто голову или нет, но про манеру холодно держаться мне часто говорят

Потолковый Лампонюх Че начали,сексуальность от типа телосложения не зависит
От наличия сисек и жопы- тоже

не однозначной зависимости, но немного все же зависит, сиськи, как вы их называете - первый атрибут женской привлекательности, так что у его владелицы шансы возрастают. Хотя я часто смотрю, что как бездарно им пользуются некоторые женщины или вообще не пользуются :)
так как у меня груди нет и не было, то мне кажется, будь у меня хотя бы 3-ий размер, уххххх, я бы наделала делов :))))

Аноним автор темы синонимы. или нет?

Нет. Первая привлекательна, возможно даже красива, вторая просто сексуальна.
Ну это только лично мои предпочтения.

Вторая.

Горыныч_змей

в чем для вас отличия между ними?

Горыныч_змей Первая привлекательна, возможно даже красива, вторая просто сексуальна

Поддержу.

Аноним автор темы в чем для вас отличия между ними?

Не знаю. Просто от второй так и веет сексом вот и всё. Сложно объяснить.

Аноним автор темы так от вас жешь не дождешься. кто, если не я

если б я вас увидел мадам, может быть полведра и сыпанул;)

Комсомолка Поддержу.

мне первая не понравилась, а со второй да - согласен

помните такую актрису - Настасья Кински (щас -то она уже старенькая наверное, но одно время была популярна), вот она ближе к водяновой, а ведь она всегда играла сексуальных очень девушек, всегда в историях даже с какой-то болезненной сексуальностью и привязанностью...
она как бы эталон сексуальной жертвы - тоже привлекательный образ

Аноним сиськи, как вы их называете - первый атрибут женской привлекательности,

Пайду повешусь

Горыныч_змей Сложно объяснить.

плюс первая перекрашена сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы