как стать сексуальной?

Аноним автор темы причем тут родинка?

При том, что пятница и гладиолус.

ЛуизаВебер Ну классная же.

Ты порылась в закромах??

OК777 Ты порылась в закромах??

Ну да, надо было старьё нафталином переложить

ЛуизаВебер надо было старьё нафталином переложить

Хозяйственная значит ты?
А мне вот скучно что-то сегодня.....пойти нафталином что-ли вещи поперекладывать

OК777 Хозяйственная значит ты? Да не, просто хламовница
OК777 пойти нафталином что-ли вещи поперекладывать Ждем фотоотчет с Кевином и Backstreet Boys

ЛуизаВебер Ждем фотоотчет с Кевином и Backstreet Boys

Какой отчёт? я могу рассказать про Собес только

OК777 я могу рассказать про Собес только Ланно, расскажешь как льготы на проезд в электричке получить.
Ты сегодня сексуальна?
Я вот нет.

Аноним автор темы в чем проявляется ее сексуальность? во что она одета? как ведет себя?

да вот вообще без разницы. я раньше выглядела так себе, мужики тянулись, хотели, но при этом хотели меня переодеть и накрасить
ближе к 30ти я стала внешне вообще по-другому выглядеть. теперь вообще классно. мальчики 22х летние заглядываются и откровенно сексуальные комплименты делают.
а подруга одна сказала, что красота не классическая, но взгляд цепляю и внутри что-то есть, что притягивает. вот хз, что это.
мужа до сих пор захомутать не могу, блин

ЛуизаВебер Ты сегодня сексуальна?

Я да)) пью ряженку и у меня такие секс усы прямо)))

ЛуизаВебер Ланно, расскажешь как льготы на проезд в электричке получить.

Хорошо)) правда я пока не купила элекстричку

it]Аноним автор темы вот прямо притягательной? с этим надо родиться или научиться можно? вы сексуальны? что такое сексуальность для вас? может, в окружающих примеры видите?[/cit]
По теме:Надобно себя хотеть, обожать и т.д. С утро оделась, губки бантиком, бровки домиком, попка гринцаца.... и понесла себя в мир красотой одаривать....

anxen Надобно себя хотеть, обожать

таких девок издалека видать ога сама себя хочет прям-не может

Потолковый Лампонюх сама себя хочет прям-не может

сама себя и берёт, из ревности даёт только себе?

Сексуальность у меня- это когда сама себя хочу и трах-н-ла бы этого молчела прямо здесь. Ну пошлячка я, когда общаюсь у меня мысли только о том, а какой же ОН в постели. И видимо эти фибры души передаются, но вниманием не обделена мужским. Научилась и наоборот, выключать это свойство, если по работе общаюсь. Еще в момент когда думаешь о сексе горят глаза, взгляд как у тигрицы, походка и жесты соответствующие, голос с придыханием (это когда уже совсем хочу..хочу кого то конкретного и нахожусь рядом). Ну и в такие моменты соблазнить не проблема, надо по чуть чуть его задевать телом, поближе придвигаться и т.д.

Ну вы девки жжете.

Анонимный ник Сексуальность у меня- это когда сама себя хочу и трах-н-ла бы этого молчела прямо здесь. Ну пошлячка я, когда общаюсь у меня мысли только о том, а какой же ОН в постели. И видимо эти фибры души передаются, но вниманием не обделена мужским. Научилась и наоборот, выключать это свойство, если по работе общаюсь. Еще в момент когда думаешь о сексе горят глаза, взгляд как у тигрицы, походка и жесты соответствующие, голос с придыханием (это когда уже совсем хочу..хочу кого то конкретного и нахожусь рядом). Ну и в такие моменты соблазнить не проблема, надо по чуть чуть его задевать телом, поближе придвигаться и т.д.

Это не сексуальность а СПЕРМОТОКСИКОЗ называется. Смотреть на все что движется с позиции трахнуть это жесть конечно

anxen Это не сексуальность а СПЕРМОТОКСИКОЗ называется. Смотреть на все что движется с позиции трахнуть это жесть конечно

я ж не говорю, что все это реализуется ))) В браке я вообще вернее верной. Но в голове всегда присутствует оценка с этой стороны ))) не спермотоксикоз- а здоровая сексуальность, она, кстати, присуща всем, только у кого то толпа таракашек мешает ей проявиться. Как говорят психологи- секс это маркер психического здоровья человека, неврозы, психозы, комплексы мешают проявляться сексуальности. Детские установки еще, штампы общества морали и т.д. И лучше СПЕРМОТОКСИКОз, чем секс с мужем раз в пол года

[

Анонимный ник В браке я вообще вернее верной. Но в голове всегда присутствует оценка с этой стороны )))

Быть сексуальной и удовлетворенной это не

Анонимный ник секс с мужем раз в пол года

Речь шла о сексуальности женщины а не о ее сексуальных фантазиях, если женщина раскрепощена и довольна собой это не равно парочности и разврату в мыслях. Может она своего мужчину хочет до дрожи в коленях а вы

anxen Ну пошлячка я, когда общаюсь у меня мысли только о том, а какой же ОН в постели.

anxen Речь шла о сексуальности женщины а не о ее сексуальных фантазиях, если женщина раскрепощена и довольна собой это не равно парочности и разврату в мыслях. Может она своего мужчину хочет до дрожи в коленях а вы

вы мысли о сексе считаете порочными? ну и тараканы ж у вас жирнее жирного. В вас так и кричит какой то инквизитор, прям представляю перед собой такую старушку- учительницу, говорящую: ай..яй..яй..не сметь думать о сексе с мужчинами.
Скажу вам по секрету, еще Фрейд начинал писать о том, насколько влияет открытость в сексе (фантазии туда же отнесем) на здоровую и полноценную жизнь. Если женщина закрыла в себе хоть что то касающееся секса (в том числе фантазии) то о какой раскрепощенности идет вообще речь? Раскрепощенность это когда ты ничего не закрепощаешь. Если закрепостить фантазии...то закрывается и часть сексуальности.

Анонимный ник вы мысли о сексе считаете порочными? ну и тараканы ж у вас жирнее жирного. В вас так и кричит какой то инквизитор, прям представляю перед собой такую старушку- учительницу, говорящую: ай..яй..яй..не сметь думать о сексе с мужчинами.

Ага ага все про меня а то сижу и думаю почему в нежном школьном возрасте 8 мальчиков из класса мне любовь-дружбу-жевачку предлагали, тараканов поморить хотели видимо , я при мысле о них при этом не кончала

Анонимный ник Если женщина закрыла в себе хоть что то касающееся секса (в том числе фантазии) то о какой раскрепощенности идет вообще речь

Фантазии это одно, а

anxen а какой же ОН в постели.

всякого встречного- это другое))))))

anxen

ну и блюйте дальше, что вы осуждаете других то? вас задело что ли? что вообще в вас всколыхнули мои слова, если у вас нет тараканов на тему секса?
То то Фрейд и вся Психология, сексология говорят о свободе личности. А тут..фу...фу..да фукайте сколько влезет. )))) Видно, что вас дергает при таких мыслях..а цепляет всегда за какой то комплекс или страх, по другому не бывает.
п.с Всякие встречные может у вас, у меня это красивые молодые мужчины.
вот это здесь вообще причем:

anxen Ага ага все про меня а то сижу и думаю почему в нежном школьном возрасте 8 мальчиков из класса мне любовь-дружбу-жевачку предлагали, тараканов поморить хотели видимо , я при мысле о них при этом не кончала

в нежном школьном мальчики выбирают по внешности, а вот постарше, уже по иным параметрам чаще всего. Ну и что мне ваши 8 мальчиков, вы всегда получали того мужчину которого хотели? Я- да, при этом целенаправленно.
Вообще дискуссия с заводчиками тараканов мне мало интересна..пойду лучше с любовником пообщаюсь.

девочки, не ссорьтесь, у всех разный порог морального дозволения. у кого-то один муж, а у кого-о в комплекте еще любовник идет. сексуальность - это все же врожденное, судя по теме. сама себя хочу - это как?:)))

по поводу сексуальности регулярно задумываюсь.. есть две подруги, симпатичные, но не красотки, всегда замужем и при поклонниках, поклонники очень достойные)). Есть в них чтото такое, что притягивает мужчин, даже сейчас, в достаточно зрелом возрасте за 40..
Чем они отличаются от обычных женщин? Они умны, остроумны, умеют стильно одеваться, ухожены, по крайней мере в компании где есть мужчины всегда в хорошем настроении. У них как внутренний свет загорается..

Дaния У них как внутренний свет загорается..

это и есть примерно

Аноним автор темы сама себя хочу - это как?))

я вам говорю по своим ощущениям, это когда внутри включается какое то большое большое чувство и не поймешь, как описать, что то вроде вселенской любви и секс сюда же..и все в кучу, и прямо изливаешь его. Вот прям светишься да. )))) Мне так и говорят мужчины с которыми довелось стать ближе. Ну а фантазии, наверно потому, что мужчин люблю..ну а как их не любить, это ведь здорово ))) А уж они как любят, когда их любишь ))
п.с не было у меня при муже любовников, не позволяла себе, фантазии были, и только.

Сексуальной надо чувствовать себя. Не важно что ты оденешь, как накрасишься и накрасишься ли вообще. Это нужно почувствовать внутри. Найти мир самим с собой и разобраться с самооценкой. Почувствовать себя привлекательной, неотрозимой и сексуальной. И тогда ваше тело и ваше поведение будут гармонично соответствовать внутреним ощущениям. Я в свое время пошла на стрип пластику, не для того чтобы танцевать научиться, а чтобы ощутить себя секси. И знаете помогло! Сейчас все мужики на улице постоянно цепляются и куча комплиментов, вот правда на мужа моя сексуальность как-то не работает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы